Расскажу свою историю)
Симптомы начались давно.Наверно лет в 17. Легкое жжение при мочеиспускании и воспалена уретра. . С Эрекцией было все нормально. После начала половой жизни была проблема только с быстрой эякуляцией, но не обращал на это внимание Потом перестали быть утрение "стояки", начал думать. Сходил по поводу жжения к винерологу, сделали мазок на ИППП - Всё Ок, ничего не нашли.Пошел к урологу, нашли камешек в почке, подумал что жжение и частое мочеиспускание это из за камня, но как же быть с эрекцией? Пошел к платному урологу, сделал опять мазок на ИППП(все ок) бак посев спермы(все ок) урофлоромитрию(все ок) узи простаты - там было заключение что якобы признаки хронического простатита. Принес результаты к этому урологу, а тот сказал, что мал все нормально, я не вижу ничего тут "криминального". Я забил на проблему ровно на год, но она ведь осталась - были жжения, частые мочеиспускания и ЭД. Пошел опять к урологу, только другому. Показал ему предыдущие обследования, и тот сразу сказал что у меня хр простатит. Объяснил все наглядно, и назначил анализ секрета простаты, по результатам которого мне и был поставлен окончательный диагноз хр простатит. Там вроде увеличены количество лейкоцитов и бактерия какае то.
Вот лечусь теперь, делаю массаж, физиотерапия, таблетки, свечи.
Во время массажа уролог говорит что воспаление спадает потихоньку, но я как бегал часто в туалет так и бегаю и как были нарушения ЭД так и остались, может быть я хочу слишком все быстро и сразу. Единственное что я перестал "чувствовать" дискомфорт постоянно между ног где то, и уретрит пропал. ПО оканчанию курса массажа и физиотерапии, уролог сказал, что сдлает опять анализ секрета простаты и уже сделает доп иследования сока простаты на ИППП и бак посев, а объяснил он это так, что ИППП и БАК посев сока лучше делать после курса массажа и физиотерапии, когда протоки простаты будут все открыты, и возможная инфекция или бактерия вылезит на ружу из протоков простаты, а до этого момента она может сидеть глубоко в простате.
Ещё я заказал себе 10 таблов сиалиса на сайте, хочу пропить курс месяц, вот думаю как оно с хр простатитом будет, не навредит ли? Или на оборот улучшит кровообращение.
25 лет хр простатит.
я тут поспрашивал в двух клиниках, в одной берут только секрет простаты, а в другой берут секрет и его можно на бак посев. А ИППП только мазок методом пцр. Кто нибуть знает где в питере можно сделать сок простаты на ИППП и Бак посев сделать?
В принцепи если для диагностики простатита достаточно сделать бак посев спермы и мочи + мазок методом ПЦР на ИППП то я их делал уже, по результат которых мне поставили диагноз хр простатит застойного характера, т.к эти анализы у меня чистые, я просто хотел бы для информативности сделать именно сок простаты на БАК и ИППП, ну вы меня поняли...)
В принцепи если для диагностики простатита достаточно сделать бак посев спермы и мочи + мазок методом ПЦР на ИППП то я их делал уже, по результат которых мне поставили диагноз хр простатит застойного характера, т.к эти анализы у меня чистые, я просто хотел бы для информативности сделать именно сок простаты на БАК и ИППП, ну вы меня поняли...)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо за совет про коммерческие клиники..
Спасибо за совет про коммерческие клиники, тут многие на это наступили... Советую вам не простужаться , и следить за иммунитетом. Как давно избавились и продолжителен ли был курс лечения ?
Re: Спасибо за совет про коммерческие клиники..
Валентин Дмитревич писал(а):Спасибо за совет про коммерческие клиники, тут многие на это наступили... Советую вам не простужаться , и следить за иммунитетом. Как давно избавились и продолжителен ли был курс лечения ?
Я никогда не простужался, у меня был бактериальный простатит, это хуже. Я обратился в мед.санчасть от работы (я специально не будут говорить название мед.санчасти, фамилию врача, чтобы не думали, что я что-то рекламирую), сдал кровь на ИПП, сахар, сок простаты, мочу. Потом доктор назначил массаж простаты и лазер + антибиотики включая известные рекламируемые средства. Пока принимал вроде все хорошо, как только бросал все опять по новой. И каждый раз кровь, моча, сок простаты и новая комбинация антибиотиков. И так 3 года. Последний раз только в крови слегка превышены лейкоциты в крови. Доктора назначил поддержвивающую терапию в основом вытяжки из природных растений. Сказал что раз в год надо встречаться, а по потенции к андрологу. Это не его конек. Хочу сказать сразу, что я платил только за лекарства, все лечение по ОМС и ДМС. Покупал все лекарства в аптеке для бережливых- там дешевле. Бактериальный простатит должна лечить голова доктора. Самому мало реально и уж тем более не реально только теми препаратами, которые рекламируют!
25 лет хр простатит.
Начались проблемы со здоровьем, сразу понял что это простатит. Симптомы описывать не буду, все мужчины их знают. Так вот, врач выписал лекарства и дал направление на физиопроцедуры. Прежде чем проводить лечение, доктор ознакомил меня с новым аппаратом в урологии, (Реклама удалена). Выбрал режим, их оказывается 32 режима, поставил температуру нагрева и скорость вибрации 10, но было не совсем комфортно и уменьшил до 7, что стало все ок. В общем заказал себе такой же, буду лечиться сам дома. Ездить не всегда получается к врачам на процедуры.
25 лет хр простатит.
Streiok, красава, давай лечись
Вернуться в «Простатит и потенция»