25 лет хр простатит.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
badsync

25 лет хр простатит.

#1 Сообщение badsync » 31 окт 2013, 19:55

Расскажу свою историю)
Симптомы начались давно.Наверно лет в 17. Легкое жжение при мочеиспускании и воспалена уретра. . С Эрекцией было все нормально. После начала половой жизни была проблема только с быстрой эякуляцией, но не обращал на это внимание Потом перестали быть утрение "стояки", начал думать. Сходил по поводу жжения к винерологу, сделали мазок на ИППП - Всё Ок, ничего не нашли.Пошел к урологу, нашли камешек в почке, подумал что жжение и частое мочеиспускание это из за камня, но как же быть с эрекцией? Пошел к платному урологу, сделал опять мазок на ИППП(все ок) бак посев спермы(все ок) урофлоромитрию(все ок) узи простаты - там было заключение что якобы признаки хронического простатита. Принес результаты к этому урологу, а тот сказал, что мал все нормально, я не вижу ничего тут "криминального". Я забил на проблему ровно на год, но она ведь осталась - были жжения, частые мочеиспускания и ЭД. Пошел опять к урологу, только другому. Показал ему предыдущие обследования, и тот сразу сказал что у меня хр простатит. Объяснил все наглядно, и назначил анализ секрета простаты, по результатам которого мне и был поставлен окончательный диагноз хр простатит. Там вроде увеличены количество лейкоцитов и бактерия какае то.
Вот лечусь теперь, делаю массаж, физиотерапия, таблетки, свечи.
Во время массажа уролог говорит что воспаление спадает потихоньку, но я как бегал часто в туалет так и бегаю и как были нарушения ЭД так и остались, может быть я хочу слишком все быстро и сразу. Единственное что я перестал "чувствовать" дискомфорт постоянно между ног где то, и уретрит пропал. ПО оканчанию курса массажа и физиотерапии, уролог сказал, что сдлает опять анализ секрета простаты и уже сделает доп иследования сока простаты на ИППП и бак посев, а объяснил он это так, что ИППП и БАК посев сока лучше делать после курса массажа и физиотерапии, когда протоки простаты будут все открыты, и возможная инфекция или бактерия вылезит на ружу из протоков простаты, а до этого момента она может сидеть глубоко в простате.
Ещё я заказал себе 10 таблов сиалиса на сайте, хочу пропить курс месяц, вот думаю как оно с хр простатитом будет, не навредит ли? Или на оборот улучшит кровообращение.

skif

#2 Сообщение skif » 01 ноя 2013, 09:01

если пить сиалис курсом и не заниматься сексом, то эффект будет минимальный...Имхо.

badsync

#3 Сообщение badsync » 01 ноя 2013, 15:02

skif писал(а):если пить сиалис курсом и не заниматься сексом, то эффект будет минимальный...Имхо.

анонизм покатит?)

skif

#4 Сообщение skif » 04 ноя 2013, 19:29

ну для анонизма, как альтернатива при невозможности нормального сексуального партнера, однако это не выход... нужно разгружаться не только физиологически, но и психологически!

badsync

#5 Сообщение badsync » 05 ноя 2013, 16:38

я тут поспрашивал в двух клиниках, в одной берут только секрет простаты, а в другой берут секрет и его можно на бак посев. А ИППП только мазок методом пцр. Кто нибуть знает где в питере можно сделать сок простаты на ИППП и Бак посев сделать?

В принцепи если для диагностики простатита достаточно сделать бак посев спермы и мочи + мазок методом ПЦР на ИППП то я их делал уже, по результат которых мне поставили диагноз хр простатит застойного характера, т.к эти анализы у меня чистые, я просто хотел бы для информативности сделать именно сок простаты на БАК и ИППП, ну вы меня поняли...)

Penis

#6 Сообщение Penis » 19 мар 2014, 21:28

Вот, я вылечил хр простатит, а ЭД осталась. Это я так понимаю друг от друга не зависят. И совет - не ходить в коммерческие клиники. Они там 99% ставят диагноз, чтобы бабки пососать. При больницах есть амбулаторный прием на хозрасчетном отделении, лучше туда.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо за совет про коммерческие клиники..

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 мар 2014, 10:39

Спасибо за совет про коммерческие клиники, тут многие на это наступили... Советую вам не простужаться , и следить за иммунитетом. Как давно избавились и продолжителен ли был курс лечения ?

Penis

Re: Спасибо за совет про коммерческие клиники..

#8 Сообщение Penis » 21 мар 2014, 17:15

Валентин Дмитревич писал(а):Спасибо за совет про коммерческие клиники, тут многие на это наступили... Советую вам не простужаться , и следить за иммунитетом. Как давно избавились и продолжителен ли был курс лечения ?

Я никогда не простужался, у меня был бактериальный простатит, это хуже. Я обратился в мед.санчасть от работы (я специально не будут говорить название мед.санчасти, фамилию врача, чтобы не думали, что я что-то рекламирую), сдал кровь на ИПП, сахар, сок простаты, мочу. Потом доктор назначил массаж простаты и лазер + антибиотики включая известные рекламируемые средства. Пока принимал вроде все хорошо, как только бросал все опять по новой. И каждый раз кровь, моча, сок простаты и новая комбинация антибиотиков. И так 3 года. Последний раз только в крови слегка превышены лейкоциты в крови. Доктора назначил поддержвивающую терапию в основом вытяжки из природных растений. Сказал что раз в год надо встречаться, а по потенции к андрологу. Это не его конек. Хочу сказать сразу, что я платил только за лекарства, все лечение по ОМС и ДМС. Покупал все лекарства в аптеке для бережливых- там дешевле. Бактериальный простатит должна лечить голова доктора. Самому мало реально и уж тем более не реально только теми препаратами, которые рекламируют!

Streiok

25 лет хр простатит.

#9 Сообщение Streiok » 11 фев 2018, 15:06

Начались проблемы со здоровьем, сразу понял что это простатит. Симптомы описывать не буду, все мужчины их знают. Так вот, врач выписал лекарства и дал направление на физиопроцедуры. Прежде чем проводить лечение, доктор ознакомил меня с новым аппаратом в урологии, (Реклама удалена). Выбрал режим, их оказывается 32 режима, поставил температуру нагрева и скорость вибрации 10, но было не совсем комфортно и уменьшил до 7, что стало все ок. В общем заказал себе такой же, буду лечиться сам дома. Ездить не всегда получается к врачам на процедуры.

Никита02

25 лет хр простатит.

#10 Сообщение Никита02 » 11 фев 2018, 16:02

Streiok, красава, давай лечись :D

Вернуться в «Простатит и потенция»