Почему то не нашёл тут тем, или отзывов хотя бы о препарате Простанорм. Вроде отечественный, растительный, довольно известный препарат, а про него почему то ни слова.
Сам принимаю его пару - тройку лет, сезонно. После того как у меня обнаружили простатит, врач предупредил, что беспокоить он будет в межсезонье. Так и оказалось, летом и зимой совершенно никакого дискомфорта не ощущаю, но вот с весной и осенью приходят и неприятные ощущения.
Сейчас уж не помню, чем руководствовался при выборе Простанорма, скорее всего его полностью натуральными компонентами (по крайней мере так заявлено). Положительный эффект от него у меня ощущается практически в первую же неделю приёма. Кто нибудь принимал его, помогает или нет?
p/s Не сочтите за рекламу, просто интересно почитать отзывы о препарате, который употребляю.
Простанорм
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Простанорм
Pioneer писал(а):Почему то не нашёл тут тем, или отзывов хотя бы о препарате Простанорм. Вроде отечественный, растительный, довольно известный препарат, а про него почему то ни слова.
Сам принимаю его пару - тройку лет, сезонно. После того как у меня обнаружили простатит, врач предупредил, что беспокоить он будет в межсезонье. Так и оказалось, летом и зимой совершенно никакого дискомфорта не ощущаю, но вот с весной и осенью приходят и неприятные ощущения.
Сейчас уж не помню, чем руководствовался при выборе Простанорма, скорее всего его полностью натуральными компонентами (по крайней мере так заявлено). Положительный эффект от него у меня ощущается практически в первую же неделю приёма. Кто нибудь принимал его, помогает или нет?
p/s Не сочтите за рекламу, просто интересно почитать отзывы о препарате, который употребляю.
Я принимал его в комплексе с другими препаратами, при хроническом простатите, пока цефтриаксон колоть не начал - толку не было. А после цефтрикасона простанорм+свечи+витамин Е+ спеман+ еще какие то антибиотики сработало. Но только все в комплексе.
Простанорм
Мне тоже его с антибиотиком назначали, сейчас пропиваю раз в год для профилактики, обычно в ноябре месяце перед зимой, пока простатит не возвращался.
Простанорм
Тоже пропивал в комплексе-антибиотики,уколы простакор,и простанорм-действие чувствуется именно во время приема только ,а потом вроде опять побаливало)
-
Простанорм
Гм..надо попробовать
-
Простанорм
Pioneer, Я посмотрел - он есть в таблах и в жидком виде. Вы как принимаете?
Простанорм
Харви Кейтель, в жидком, по крайней мере в описании написано, что он изготовлен из натуральных компонентов.
-
Простанорм
Pioneer, Да, я уже попил недели три.
Вернуться в «Простатит и потенция»