Подскажите мужики может кто сталкивался

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
demonrim

Подскажите мужики может кто сталкивался

#1 Сообщение demonrim » 11 сен 2014, 08:58

Такая проблема у меня первая эрекция отличная стоит как камень без всяких лекарств , когда иду на второй заход начинается проблема то стоит то не стоит бывает вообще не встает ! Немного перерыва в две минуты вроде встал , только начинаю движения и сразу все пропадает ! Был на узи полового члена врач сказал всё в порядке ! Но болею хроническим простатитом ! У кого какие соображения есть подскажите!????

demonrim

#2 Сообщение demonrim » 15 сен 2014, 10:02

Мужики ни кто ни чего не знает?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Подскажите мужики может кто сталкивался

#3 Сообщение fish-expert » 15 сен 2014, 10:40

demonrim писал(а):Немного перерыва в две минуты вроде встал , только начинаю движения и сразу все пропадает !

Везет тебе! У меня понятие "немного перерыва" измеряется в часах. Через часик можно делать второй заход. Конечно, в 20 лет я за час раза три мог потоптать девицу.... Эх, где мои 20 лет!!! :?
Так что голову не забивай и к доктору не ходи и денег ему не давай! Пей дженерики, трахайся в удовольствие а после первого захода хоть полчасика отдохни, анекдоты потрави, чай-кофе попейте...

Марс

#4 Сообщение Марс » 15 сен 2014, 14:29

Есть такое понятие: "рефрактерный период".

Рефрактерный период - период половой невозбудимости у мужчин, возникающий после эякуляции. На первой стадии рефрактерного периода мужчина полностью безразличен к действию сексуальных возбудителей. Но второй стадии рефрактерного периода возникает относительная половая невозбудимость, когда мужчина сам не может сексуально настроиться, но при сексуальной стимуляции партнёршей способен для повторения полового акта.

Длительность рефрактерноого периода и его стадий индивидуальна для каждого мужчины варьируется от секунд до часов и даже дней, а также зависит от возраста.

Т.е. рефрактерный период определяет способность мужчины делать то или иное число "заходов", он индивидуален и никак не связан со здоровьем.

Рефракторный период у мужчины может быть выражен ярко или смазанно. У некоторых мужчин с ярко выраженнным рефракторным периодом после семяизвержения может временно происходить полное безразличие к сексу и партнёрше (вплоть до отвращения). Напротив, у мужчин со смазанным рефракторным периодом возможно повторение полового акта практически без извлечения пениса из влагалища - через несколько секунд.

От себя скажу, что лично у меня в молодости повторные ПА я начинал не раньше чем через 1,5 часа, а сейчас в мои 57 могу через 5 минут - хотя с возрастом обычно рефрактерный период как раз увеличивается.

Резюме: насиловать себя не нужно. Если первый раз всё ОК, значит с мужским здоровьем всё в порядке, а способности к нескольким "заходам" - это уже индивидуально.

Вернуться в «Простатит и потенция»