ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
Ребят предлагаю сюда писать все проблемы с потенцией, если вы связываете ее с простатитом, какие у кого есть, кто что думает, будем вместе разбираться помогать друг другу. Пишите что вам помогло, что дало положительный эффект. Создадим отдельную тему для того что помогло именнова вам, а значит поможет и кому-то еще
Когда врач делал первый раз, было ооочень больно, вспоминаешь всех богов и готов на стену лезть.
Но с каждым разом боль была все меньше и меньше,но все равно массаж процедура не из приятных. А что делать,постоянные боли в промежности и в крестце достали,отдавало даже в ногу. Щас вроде тфу тфу, вроде норм. Кстати год назад,массаж делал на разных апаратах(не пальцевый метод) прогревание там, електрические импульсы. Боли стихли , искупался в речке и опять всё по кругу.
Но с каждым разом боль была все меньше и меньше,но все равно массаж процедура не из приятных. А что делать,постоянные боли в промежности и в крестце достали,отдавало даже в ногу. Щас вроде тфу тфу, вроде норм. Кстати год назад,массаж делал на разных апаратах(не пальцевый метод) прогревание там, електрические импульсы. Боли стихли , искупался в речке и опять всё по кругу.
Re: ПРОСТАТИТ и ПОТЕНЦИЯ.
amba писал(а):Ребят предлагаю сюда писать все проблемы с потенцией, если вы связываете ее с простатитом, какие у кого есть, кто что думает, будем вместе разбираться помогать друг другу. Пишите что вам помогло, что дало положительный эффект. Создадим отдельную тему для того что помогло именнова вам, а значит поможет и кому-то еще
Имею диагноз - ХП, поставленный на основе УЗИ. Болевых и пр. проявлений не наблюдал за все время ни до ни после постановки диагноза. Субъективно отмечаю ослабление эрекции на протяжении года, по этому "подсел" на дженерики.
Заметил, что во время употребления Простатилен-Цинк усилились утренние эрекции. Хотел бы узнать наблюдения тех, кто принимал этот же препарат.
Началось все с того, что на меня однажды не подействовала левитра. А так как привыкания к ней не может быть, решил, что проблема в желании/гормонах. Вот я и вспомнил про свой ХП и решил обратиться к врачу, но сначала занялся самолечением и купил простатилен-цинк. Во время курса приема отметил как усиление утренних эрекций, так и улучшение либидо. Повлиял ли простатилен на простату или цинк на уровень тесто - не знаю, но факт был. Хочу сдать гормоны и проверить.
Вернуться в «Простатит и потенция»