почему сперма желтая
- Александр Ивановский
почему сперма желтая
Всем привет! Прошу помощи и адекватных советов. В 35 лет мне поставили диагноз хр.простатит. Лечился, честно говоря, далеко не на совесть. Когда становилось легче, лечение хр.простатита сразу же заканчивалось. Недавно меня шокировала сперма желтого цвета, а спустя день я почувствовал ноющую боль в простате. Уролог выписал какую-то новую схему лечения: таблетки вильпрафен, свечи галавит и уколы простакор. И все это по одному анализу мочи. Подскажите что это за форма простатита? Для чего выписали свечи галавит при простатите? Почему сперма желтого цвета?
-
Эти вопросы реально было бы задать урологу, но похоже ему все равно...Почему сперма желтого цвета? - вбил в яндексе и куча информации на эту тему так что не ленитесь пользоваться поисковиками. Желтый цвет сперме придает повышенное количество лейкоцитов (пиоспермия),что бывает при воспалительных заболеваниях половой системы у мужчин - как один из вариантов! Пролечитесь что врач назначил вдруг поможет. Для чего выписали свечи галавит - так же все в инете есть...
Применяются свечи Галавит в комплексной терапии иммунодефицитных состояний, при: хроническом рецидивирующем фурункулезе, хроническом рецидивирующем герпетическом инфекционном поражении, послеоперационных присоединившихся гнойно-воспалительных осложнениях.
Их назначают так же при патогенетическом лечении острых инфекционных поражений (при кишечной инфекции, вирусном гепатите, роже, пневмонии, менингококковой инфекции, заболеваниях мочеполовой системы, посттравматическом остеомиелите, обструктивном бронхите), воспалительных процессах, которые развиваются на фоне вторичной иммуной недостаточности.
Применяются свечи Галавит в комплексной терапии иммунодефицитных состояний, при: хроническом рецидивирующем фурункулезе, хроническом рецидивирующем герпетическом инфекционном поражении, послеоперационных присоединившихся гнойно-воспалительных осложнениях.
Их назначают так же при патогенетическом лечении острых инфекционных поражений (при кишечной инфекции, вирусном гепатите, роже, пневмонии, менингококковой инфекции, заболеваниях мочеполовой системы, посттравматическом остеомиелите, обструктивном бронхите), воспалительных процессах, которые развиваются на фоне вторичной иммуной недостаточности.
- Egor1980
- miha
- Мих
Да уж, зря ты так раньше относился халатно...Последствия простатита - станешь импотентом на всю жизнь ну или же аденома (рак) простаты. Вот тебе жизнерадостные новости, чтобы подумать на досуге. У тебя уже хроническая форма, раз не впервой. Свечи галавит выписали, чтобы воспаление твое убрать и сперму вернуть к привычному цвету. Ты хоть в этот раз к болезни с головой подойди, А не с ......!!!!!!
Мишан
- Александр Ивановский
PaSh писал(а):Эти вопросы реально было бы задать урологу, но похоже ему все равно...Почему сперма желтого цвета? - вбил в яндексе и куча информации на эту тему так что не ленитесь пользоваться поисковиками. Желтый цвет сперме придает повышенное количество лейкоцитов (пиоспермия),что бывает при воспалительных заболеваниях половой системы у мужчин - как один из вариантов! Пролечитесь что врач назначил вдруг поможет. Для чего выписали свечи галавит - так же все в инете есть...
Спасибо за то что не поленились мне ответить. В поисковиках куча статей.На сайте галавит аналогично -статьи! А я на форум за опытом пришел, за советом.
-
- miha
Собственно мне кажется разумно спросить у производителя. У вас есть такая возможность - http://www.galavit.ru/forum/
- Александр Ивановский
miha писал(а):Собственно мне кажется разумно спросить у производителя. У вас есть такая возможность - http://www.galavit.ru/forum/
Ого. Я не видел форума. Спс! Вообще надеюсь все же еще встретить тут человека с похожими симптомами при простатите и обсудить как лечились.
-
Александр Ивановский писал(а):miha писал(а):Собственно мне кажется разумно спросить у производителя. У вас есть такая возможность - http://www.galavit.ru/forum/
Ого. Я не видел форума. Спс! Вообще надеюсь все же еще встретить тут человека с похожими симптомами при простатите и обсудить как лечились.
Мне уролог выписал свечи индометацин при обострении 10 свечей через день ставить курс 20 дней. Уходят неприятные симптомы и дискомфорт посмотрим как будет по окончанию курса.
Вернуться в «Простатит и потенция»