Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Andreo

Массажеры простаты

#1 Сообщение Andreo » 13 мар 2016, 18:51

Делимся опытом. Кто что использовал, и какие результаты.

Vados_xarkovskiy

#2 Сообщение Vados_xarkovskiy » 27 май 2016, 22:43

Мое мнение такое: лучше чем врач пальцем сделать не получится. Даже не лучшее, а правильнее, безопасней.
Пробовал с сексшопа вибрирующий полумесяц - порвал анус, хотя и вазелина не жалел.
Мне бы, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был

RORO

#3 Сообщение RORO » 07 ноя 2016, 16:29

Так сдуру и хрен сломать можно!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 ноя 2016, 12:44

так дело в том, что там надо не просто тыкать в анус , а массировать простату , самому конечно можно попробовать , но мне кажется первый сеанс нужно провести у врача , чтобы потом сравнивая "ощущения" делать все самому.

SEM123

#5 Сообщение SEM123 » 13 ноя 2016, 19:53

Фигня все эти массажеры - никакой массажер не сможет выдавить секрет простаты вдоль ее протоков к центру, а потом выдавить через канал.

Только палец уролога.

Татьяна

Массажеры простаты

#6 Сообщение Татьяна » 29 ноя 2016, 15:08

все конечно смешно, если бы не было так грустно, я замужем 15 лет , и наша семейная сексуальня жизнь стала пресной , муж купил фаллос, конечно все эти игрушки скрашивают жизнь, но вот не думали не гадали , что он пригодится еще и для него самого. У уролога массаж стоит 1500р , вот теперь делаю ему сама , для экономии бюджета . Врача никто не отменял, улучшения отмечены.

VladD

Массажеры простаты

#7 Сообщение VladD » 29 ноя 2016, 15:35

Татьяна писал(а):Источник цитаты У уролога массаж стоит 1500р , вот теперь делаю ему сама , для экономии бюджета

Хм...а что обязательно дилдо туда совать??? Ваш женский шаловливый пальчик вполне туда к месту будет) причем гораздо приятнее...или брезгуете??? Кстати и фаллосом массажа как такового и не получишь, ибо нужны специфические движения на доли простаты...

Татьяна

Массажеры простаты

#8 Сообщение Татьяна » 29 ноя 2016, 16:27

Мужчина , если вы не разбираетесь в женских игрушках так молчите )) мы приобретали малепусенький "анальный" фаллос ) Мои пальчики не подойдут , во- первых на них ноготочки , А во вторых они маленькие и узкие . В общем врач посоветовал и направление движения этого инструмента - сверху вниз ! Правда смешно видеть мужчину в неестественной для него позе хмхмх))) раком )))

VladD

Массажеры простаты

#9 Сообщение VladD » 29 ноя 2016, 16:31

Татьяна писал(а):Источник цитаты муж купил фаллос, конечно все эти игрушки скрашивают жизнь

где тут про анальный :shock:
Татьяна писал(а):Источник цитаты В общем врач посоветовал и направление движения этого инструмента - сверху вниз

гоните врача :D :D :D там надо как-бы прижимать в сторону головы поочередно доли
Татьяна писал(а):Источник цитаты Правда смешно видеть мужчину в неестественной для него позе хмхмх))) раком )))

)ну это дело вкуса :oops: и делать это можно лежа на спине или боком) там главное, чтобы в итоге сок побежал :wink:
Кстати, есть спец приспособы для этого, так вот они изогнуты, с выпуклостями и еще вибро :oops:
валяется дома такой, мне не нра...холодная пластмасса...нежные женские пальцы не заменит :!: 8)

Татьяна

Массажеры простаты

#10 Сообщение Татьяна » 29 ноя 2016, 16:40

нет врач нормальный , современный . НЕ надо его обижать ))
исходная мужчина на четвереньках ( ну сами понимаете как ) и фаллос вводится какбы сверху вниз, надавливая на внутреннюю часть , вводится чуть губже , потом опять назад.. потом еще глубже , и так далее. потом снова на исходную позицию . Если минут через 15 пойдет мутный сок из уретры , значит все получилось

Вернуться в «Простатит и потенция»