Добрый день, уважаемые! Мне 33 года, с недавних пор начались небольшие проблемы в постели. Также заметил некоторое снижение либидо и что я вдруг начал лысеть. Врач направил меня на неведомое доселе обследование - анализ на дигидротестостерон.
Так вот вопрос: что оно вообще такое и с чем его едят, в смысле зачем вообще его сдавать? Может кто делал - знает? Как по мне, так попахивает разводом. Во-первых, врач ничего толком не объяснил! Во-вторых, анализ предложил сделать в какой-то "своей клинике", так как в Москве его типо больше нигде не делают, в-третьих всё это счастье обойдется в 5000 рублей!!! В общем хелп!
Зачем сдавать и где анализ на дигидростостерон? Кто сдавал?
- Gordor
Зачем сдавать и где анализ на дигидростостерон? Кто сдавал?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
-
С повышенным образованием дигидротестостерона из тестостерона в ткани простаты связывают гипертрофию и гиперплазию простаты, развитие аденомы простаты и, возможно, повышение вероятности развития рака простаты.
С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах связывают чрезмерное оволосение тела и/или «мужской» тип облысения на голове у обоих полов.
Ваш диагноз, че) Вот только доктор кодируется с местом, где сдавать...повод задуматься поменять его), а так
"Верным путем движетесь, товарищ"))))
P.S. "правильный" доктор КМК назначил БЫ больше анализов, чтобы дырки меньше делать) все равно придется...
А насчет где...я сдавал гору анализов ( может и этот, не помню) в Научном центре молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ" На Тверской 6
С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах связывают чрезмерное оволосение тела и/или «мужской» тип облысения на голове у обоих полов.
Ваш диагноз, че) Вот только доктор кодируется с местом, где сдавать...повод задуматься поменять его), а так
"Верным путем движетесь, товарищ"))))
P.S. "правильный" доктор КМК назначил БЫ больше анализов, чтобы дырки меньше делать) все равно придется...
А насчет где...я сдавал гору анализов ( может и этот, не помню) в Научном центре молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ" На Тверской 6
Re: Зачем сдавать и где анализ на дигидростостерон? Кто сдав
Gordor писал(а):так как в Москве его типо больше нигде не делают, в-третьих всё это счастье обойдется в 5000 рублей!!! В общем хелп!
Много где делают. Смотря где живёшь. Мне ближе по духу и месту "Профимед" в Отрадном: http://p-profimed.ru/services/laboratoriya/ - пожалуйста, читаем: Дигидротестостерон - 1050р. http://p-profimed.ru/contacts/
Вернуться в «Простатит и потенция»