Простатит или что?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Инкогнито

Простатит или что?

#1 Сообщение Инкогнито » 11 фев 2017, 17:54

В общем, ребята. Я опять в печале. С левинтрой всё ок. Без нее не ок.
Ласкаю девушку - стояк дикий.
Девушка ласкает меня - пальцами гладит и т.п. - дикий.
Сосет - дикий.
Вставляю в нее - через некоторое время падает.
Это один момент.

Второй момент.
После секса, если он удается)) по второму кругу вообще не пойти. Т.е. член встает. Все дела.
Но. Начинаю в нее вводить и понимаю, что пенису немного неприятно. Типо "узко" и т.п. При первом половом акте такого не было.
И нужно подождать примерно целый день, чтобы можно было еще раз потрахаться без каких-либо неприятных ощущений. К слову, у меня ceкс каждые 3-4 дня. Эт часто?)

Вот и вопрос.. это простатит или зависимость от порнухи и мастурбации?

О симптомах - только вышеописанное. Никаких болей в паху нету. Частых походов в туалет тоже. Устренние стояки есть, когда высыпаюсь.. хотя и это не обязательно..

sasaalex

Простатит или что?

#2 Сообщение sasaalex » 12 фев 2017, 07:27

Инкогнито писал(а):Источник цитаты Вставляю в нее - через некоторое время падает.

Самому приходится активно двигаться? А если в позе , когда самому не двигаться, а концентрироваться только на эрекции? ну типа лежа, а она сверху?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Простатит или что?

#3 Сообщение fish-expert » 12 фев 2017, 13:46

Думаю, что с простатитом ты бы в туалет гонял каждый час и сама простата о себе намекала бы. У доктора на до спросить. Я думаю, что это последствия неправильного образа жизни, таблетки могут все поправить. Пей курс сиалиса.

Инкогнито

Простатит или что?

#4 Сообщение Инкогнито » 12 фев 2017, 23:43

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Инкогнито писал(а):Источник цитаты Вставляю в нее - через некоторое время падает.

Самому приходится активно двигаться? А если в позе , когда самому не двигаться, а концентрироваться только на эрекции? ну типа лежа, а она сверху?

Да я только и двигаюсь))
Как это - концентрироваться на эрекции?)) у меня только одна концентрация - чтоб не упал и чтоб кончил. Может по этому и не получается?
Я короч читал, что это всё из-за дурных мыслей. Симптомы прям оч схожие. Но я не знаю, как убрать эти мысли..
А когда таблу принимаю - стояк офигенный. Мысли сами собой уходят..

Инкогнито

Простатит или что?

#5 Сообщение Инкогнито » 12 фев 2017, 23:44

fish-expert писал(а):Источник цитаты Думаю, что с простатитом ты бы в туалет гонял каждый час и сама простата о себе намекала бы. У доктора на до спросить. Я думаю, что это последствия неправильного образа жизни, таблетки могут все поправить. Пей курс сиалиса.

А как тут сиалис поможет?)
Я юзаю левитру...
Но пол таблы - член сам встает. И через минут 20 падает. И во время секса - так же падает. А вот если успеть за эти 20 минут - всё норм получается....

sasaalex

Простатит или что?

#6 Сообщение sasaalex » 13 фев 2017, 20:34

Инкогнито писал(а):Источник цитаты Может по этому и не получается?

Скорее всего так и есть. Попробуйте, чтобы двигалась она больше, а Вы сконцентрируйтесь на себе. Просто при активных движениях увеличивается отток, вот и опал... ))

Вернуться в «Простатит и потенция»