С чего начать, отцы?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Шмель

С чего начать, отцы?

#1 Сообщение Шмель » 22 июл 2017, 20:18

Добрый день. Это моё первое сообщение, заранее прошу прощения за "потенциальную" тупость и, вероятно, за уже содержащиеся на форуме ответы. Помогите, пожалуйста, структурно собрать.
~~~~~~~
Просто так, наверное, никто тут не регистрируется, так что проблема есть. Мне 37.
Постоянных отношений после развода (6 лет назад) нет, всё по ситуации. Проблем с общением и знакомством нет (и не будет). Но в бешеном ритме жизни, постоянных стрессах, борьбе за место под солнцем, отсутствии нормированного отдыха выходит так, что уже года три почти всегда с левитрой (10мг, работает превосходно; ранее Ярсагумбу пробовал, отлично). Паузы между встречами с сексом большие, было и месяца по три. Сейчас вот раз у неделю, появилась подруга "не на раз", назревает обоюдное чувство. В связи с этим задумался над такой жизнью, что описал выше, над необходимой стабильностью. Прекрасно понимаю, что львиная доля проблем лежит за пределами физиологических факторов и это очень важная тема. Но здесь и сейчас изначально прошу подсказать, какие анализы сдать (и если возможно, помочь интерпретировать результаты), а поскольку вы сейчас сразу подумали, что, мол, всё взаимосвязано, и список может быть довольно внушительный, прошу подсказать в порядке важности, актуальности именно ввиду тематики это форума. Я осознаю, что все это звучит инфантильно, но рассчитываю на снисхождение к новичку. В любом случае это будет лучше, чем поход по полису, где навряд ли можно ждать эмпатии. Или платная медицина, в которую без протекции, без совета я пройти не могу, а таких друзей или знакомых, кто бы посоветовал место, у меня нет. На форумах-же - я убедился в некоторых других ситуациях - есть много людей, кто искренне готов участвовать.
Заранее благодарен.
ps. Как раз насчёт поликлиники вот. В апреле мне пришлось делать обход по разными врачам, попал и к урологу. Сдал мочу. Он мне сразу красную полосу на бумажку: лимфоциты, вроде. И расписал лечение, таблетки, свечи. В силу некоторых причин ы отложил это на пару месяцев. Но затем попал (по другим вопросам) к уже платному, очень неплохому врачу. Рассказал ей в числе прочего о том вердикте уролога, спрашивал, можно ли начинать? Она: что начинать, мол, таких урологов надо посылать сразу. Как он мог что говорить на основании просто анализа, вам необходимо сделать анализ мочи по Нечипоренко и только на его основании утверждать. У вас, говорит, как минимум симптомов нет (у меня нет симптомов, разве что та самая утомляемость, которая у всех и от всего) это конечно же не показатель, но все-таки... Делайте Нечипоренко! Я сделал. У меня там всё в пределах нормальных значений оказалось. И никаких лимфоцитов.
Вот почему я здесь сейчас и с вами. Я верю в медицину и не сторонник шаманских практик, но все нужно пропускать через такой вот форум, через, так сказать, своих.

63rus

С чего начать, отцы?

#2 Сообщение 63rus » 22 июл 2017, 20:53

анализы:
пролактин.
ЛГ. лютеинизирующий гормон
ФСГ. фолликула стимулирующим гормон.
ГСПГ(секс-гормон) глобулин связывающий половые гормоны.
Тестостерон(TESTO)

63rus

С чего начать, отцы?

#3 Сообщение 63rus » 22 июл 2017, 21:04

Шмель,
Забирешь анализы, там все расписано по результатам и по нормам будет.

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#4 Сообщение Харви Кейтель » 22 июл 2017, 21:42

Шмель, ИППП никаких не было никогда?Симптомов простатита - покалывание в мошонке, заднем проходе, ощущении не полностью опорожненного мочевого пузыря?

Шмель

С чего начать, отцы?

#5 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 03:33

63rus, благодарю. Именно на подобный ответ и рассчитывал, некий начальный FAQ.
Харви Кейтель, спасибо, что копаете глубже сразу!
ИППП были. В 19 и в 33 и 35 лет.
Симптомы перечисленные..вроде, нет. Нет.
А эти симптомы должны быть периодически?
Насчёт мочевого...есть такой момент, что бесит "последняя капля всё равно на ботинок" , но ощущения непустого -- не было.

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#6 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 10:35

Шмель, ИППП какие были? По потенции больше всего бьют трихи.. Их часто недолечивают наши врачи назначая слишком короткие курсы и болезнь переходит в хронь

63rus

С чего начать, отцы?

#7 Сообщение 63rus » 23 июл 2017, 10:59

сколько не тряси, последняя капли все равно в трусы))

Шмель

С чего начать, отцы?

#8 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 15:19

63rus, решается салфеткой. Вообще без проблем и никаких капель. Мой лайфхак)

Шмель

С чего начать, отцы?

#9 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 15:35

Харви Кейтель,
Лет в 18 - сиф. В 2014 хламидия трихоматис. Два раза, вроде, а не три, как сначала написал.
Насчет анализов, что коллега выше написал, что-то добавите?

Харви Кейтель

С чего начать, отцы?

#10 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 15:43

На счет анализов на тесто ничего добавить н могу, я в эту сторону не копал. Хлам - это плохо. Когда лечились от хлама - курс антибиотиков каким по продолжительности был? Выявили у Вас хлам при помощи мазка из уретры?
Я почему спрашиваю - если хлам определился мазком, то значит был еще свежим. Если свежак то есть шанс, что он был излечен

Вернуться в «Простатит и потенция»