Есть проблема, нужен совет.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Jorj28

#1 Сообщение Jorj28 » 13 ноя 2017, 15:03

Приветствую.
История такая, постараюсь повествовать предметно и короче. Года 3 назад может и больше ощущал небольшую тяжесть в промежности, с сексом все нормально было, регулярно по несколько раз. После рождения первенца затаились с женой по этому поводу года на 1,5, о регулярности речи не шло. Редко очень дело было , жена располнела и все такое ( не очень привлекательна стала) вместе мы лет 9. В феврале 2017 подмерз на морозе , целый день ходил на тонкие штаны. После этого заметил, что друг мой как то стал вести себя вяловато-то. Ощущался какой-то дискомфорт в промежности , как будто тянет или тяжесть какая-то. Отмечу что период не легкий: потеря бизнеса, рождения ребёнка, переезд в другой город, материальные проблемы, ну и семейные подкатывают.
В июне иду к врачу жалобы на эрекцию, с утра стояк вялый, ceкс скудный либидо понижено. Сдаю анализы тестостерон в районе 14,6 остальные показатели вроде ведома, цитология показывает воспалительный процесс. УЗИ рекиальным датчиком хр. Простатит и под вопросом застойные явления в семенных мешочках везикулит. Врач предлагает пропить рофлоксскан, и потенциал св. Через месяц добавить гель Альмагель поднять тестостерон.
Можете на опыте подсказать верно ли лечение и вообще алгоритм врача. Изменений позитивных я не вижу, воспаление при повторном анализе как было так и осталось. Эрекция не улучшилась. Если ананирую то на второй заход вообще через день не раньше. Врач говорит надо перезапустить организм и все наладится. Не очень верю. Гормональные не стал принимать.
При повторных анализах тестостерон до 13 упал и рванул пролактин , превышение где-то единиц на 50 от верхней нормы. Дайте совет дельный или оценку действиям врача. Врач платный оговорюсь. Я здоровый образ жизни веду, дженерики не принимал, спортсмен сейчас на любительском уровне 2 тренировки 1 игра в неделю. Может я тараканов сам сеБе подсадил? Спасибо

tu2z

#2 Сообщение tu2z » 13 ноя 2017, 21:31

Jorj28 писал(а):Источник цитаты Приветствую.
История такая, постараюсь повествовать предметно и короче. Года 3 назад может и больше ощущал небольшую тяжесть в промежности, с сексом все нормально было, регулярно по несколько раз. После рождения первенца затаились с женой по этому поводу года на 1,5, о регулярности речи не шло. Редко очень дело было , жена располнела и все такое ( не очень привлекательна стала) вместе мы лет 9. В феврале 2017 подмерз на морозе , целый день ходил на тонкие штаны. После этого заметил, что друг мой как то стал вести себя вяловато-то. Ощущался какой-то дискомфорт в промежности , как будто тянет или тяжесть какая-то. Отмечу что период не легкий: потеря бизнеса, рождения ребёнка, переезд в другой город, материальные проблемы, ну и семейные подкатывают.
В июне иду к врачу жалобы на эрекцию, с утра стояк вялый, ceкс скудный либидо понижено. Сдаю анализы тестостерон в районе 14,6 остальные показатели вроде ведома, цитология показывает воспалительный процесс. УЗИ рекиальным датчиком хр. Простатит и под вопросом застойные явления в семенных мешочках везикулит. Врач предлагает пропить рофлоксскан, и потенциал св. Через месяц добавить гель Альмагель поднять тестостерон.
Можете на опыте подсказать верно ли лечение и вообще алгоритм врача. Изменений позитивных я не вижу, воспаление при повторном анализе как было так и осталось. Эрекция не улучшилась. Если ананирую то на второй заход вообще через день не раньше. Врач говорит надо перезапустить организм и все наладится. Не очень верю. Гормональные не стал принимать.
При повторных анализах тестостерон до 13 упал и рванул пролактин , превышение где-то единиц на 50 от верхней нормы. Дайте совет дельный или оценку действиям врача. Врач платный оговорюсь. Я здоровый образ жизни веду, дженерики не принимал, спортсмен сейчас на любительском уровне 2 тренировки 1 игра в неделю. Может я тараканов сам сеБе подсадил? Спасибо

Я думаю нужно попробовать таблеточки, хотяб маленькие дозы, маленьким курсом. Авось нададиться и поменьше заполняться. Хотя...у каждого свой организм, у меня с тестостероном примерно ниже 18нмоль не получается не чего. Вколю всё хорошо, не вколю плохо, а сейчас не колю, но таблетки кушать стал, пока в интимном плане гут всё

tu2z

#3 Сообщение tu2z » 13 ноя 2017, 21:34

tu2z писал(а):Источник цитаты
Jorj28 писал(а):Источник цитаты Приветствую.

Я думаю нужно попробовать таблеточки, хотяб маленькие дозы, маленьким курсом. Авось наладиться и поменьше загоняться. Хотя...у каждого свой организм, у меня с тестостероном примерно ниже 18нмоль не получается не чего. Вколю всё хорошо, не вколю плохо, а сейчас не колю, но таблетки кушать стал, пока в интимном плане гут всё. А вот, слышал пролактин повышеный нужно срочно пробить почему и откуда растёт, чтоб исключить опухоли.

tu2z

#4 Сообщение tu2z » 13 ноя 2017, 21:35

Извините за неудачное первое сообщение с опечатками

63rus

#5 Сообщение 63rus » 13 ноя 2017, 21:39

ручечкой переставай дёргать, жена ведь есть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 14 ноя 2017, 10:15

Думаю, что курсовой сиалис не повредит. Ну и беречь себя- простуды нам очень вредны... А к врачам ходить не надо, особенно к платным. Они только рецепты выписывать умеют. Лучше травок лечебных попить, иммунитет поднять.

шкипер

#7 Сообщение шкипер » 14 ноя 2017, 11:53

Часто пишут -курсовой прем сиалиса и что он лечит но не излечивает. А что ,конкретно,он лечит, я в постах не встречал,может уменьшает объем простаты.

Tiger

#8 Сообщение Tiger » 14 ноя 2017, 12:39

fish-expert писал(а):Источник цитаты А к врачам ходить не надо, особенно к платным. Они только рецепты выписывать умеют. Лучше травок лечебных попить, иммунитет поднять.

Это точно. Знакомые рассказывали, что у врачей-платников существует что-то типа "минимального порога" - т.е. если врач направил пациентов на недостаточное общее кол-во исследований-анализов и т.п. суммарно в месяц, то ему не выплачивается премия. Так что, неудивительно, когда "врачи" гоняют пациентов по кабинетам, пылесосом высасывая из них деньги. И какая их квалификация? Да никакая. Лишь собственную выгоду преследуют. Вот такие "врачи" (т.е. рвачи). Есть прекрасная пословица на эту тему - "сам о себе не позаботишься, никто не позаботится". Лучше, действительно, заняться своим здоровьем самому - ЗОЖ, гимнастика, травы, и т.д. Понятно, что, образно говоря, за один день здоровье не поднять, но если задаться целью и этим вопросом заниматься серьёзно, то положительные результаты обязательно придут.

ordinary person

#9 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 09:08

Tiger писал(а):Это точно. Знакомые рассказывали, что у врачей-платников существует что-то типа "минимального порога" - т.е. если врач направил пациентов на недостаточное общее кол-во исследований-анализов и т.п. суммарно в месяц, то ему не выплачивается премия.
К сожалению, это правда, знакомые врачи и медсестры делились информацией. Если встречаются настоящие профессионалы - к ним запись заранее и очереди.

Semm

#10 Сообщение Semm » 29 янв 2018, 11:58

Мне кажется, что это тараканы... и дальше уже врачи их догоняют(

Вернуться в «Простатит и потенция»