Лечение свечами.
Лечение свечами.
Мне врач сказал, что самый эффективный вид лечения простатита это свечи. Так ли это? Кто на опыте? 25 лет, блин, а уже столкнулся. Грешу на сидячую работу.
Лечение свечами.
Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....
-
Лечение свечами.
Да и курс не очень дешево выходит
Лечение свечами.
Да уж, болезни все молодеют, простатит в том числе. Мне лонгидазу назначили, она бодрая. Свечи курсом по 10 штук в два зазода. Можно сказать, что все прошло успешно. Воспаление так точно, анализы чистые. Свечи идейно правильно - в том самом месте работают
Лечение свечами.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и курс не очень дешево выходит
в моем городе в палеклиннеке врач уролог делает за 300 р один сеанс.
- Евгений-56
Лечение свечами.
По поводу массажа простаты не парьтесь. Только не в стадии обострения. В острой стадии, если ввести свой (или чужой)палец, смазанный вазелином или кремом, в анус и дотронуться до предстательной железы (простаты), возникнет боль. Чем сильнее обострение, тем сильнее обострение, тем сильнее боль. А в период ремиссии лучше купить небольшой искусственный фаллос из хорошего материала, чтобы не был очень жёстким (гелевый или силиконовый). Наденьте на него презерватив со смазкой (презервативы для УЗИ дешевле), аккуратно введите этот инструмент в анальное отверстие. Предварительно можно растянуть мышцы сфинктера (вокруг анального отверстия) пальцем, так же смазанным вазелином. Вводить придётся на небольшую глубину - длину указательного пальца. И поступательными движениями промассировать железу в течение, примерно, пяти минут. Постарайтесь массировать так, чтобы без причинения боли добиться выделения сока ( смазки) из полового члена. С каждым разом эффект будет усиливаться, а никакого смущения от того, что кто-то ковыряется в вашей заднице, не будет. К тому же замечу, что фалоимитатор мягче и объёмнее действует на стенки предстательной железы, чем цепкий палец врача-уролога-андролога. Не забудьте после процедуры обязательно помочиться, чтобы вымыть из предстательной железы выделившийся "шлак" и продуктов жизнедеятельности органа. Будьте здоровы!
-
Лечение свечами.
Lyys писал(а):Источник цитаты Да уж, болезни все молодеют, простатит в том числе. Мне лонгидазу назначили, она бодрая. Свечи курсом по 10 штук в два зазода. Можно сказать, что все прошло успешно. Воспаление так точно, анализы чистые. Свечи идейно правильно - в том самом месте работают
заказной пост, никому лонгидаза не помогает
-
Лечение свечами.
RORO писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....
когда есть воспаление - больно первые несколько процедур, потом просто неприятно. НО..я толковый массаж получал только в железноводске, там тетки лаборантки делают. Ощущение такое как будто они воткнули в простату штопор и вытягивают её.
После этого курса я кидал две палки не вынимая, но эффект не долгий правда. Максимум месяца полтора-два..Тоже самое слышал и от таксиста в железноводске.
Массаж нельзя делать если есть кальцинаты!!!
Лечение свечами.
Lyys писал(а):Источник цитаты Да уж, болезни все молодеют, простатит в том числе. Мне лонгидазу назначили, она бодрая. Свечи курсом по 10 штук в два зазода. Можно сказать, что все прошло успешно. Воспаление так точно, анализы чистые. Свечи идейно правильно - в том самом месте работают
То самое или нет уже по фигу, была бы польза. Невозможно, когда проблемы по всюду - от помочиться до секса. Дальше то что? Не годится! За отклик спасибо.
63rus писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Да и курс не очень дешево выходит
в моем городе в палеклиннеке врач уролог делает за 300 р один сеанс.
Это за массаж то??
Лечение свечами.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Массаж простаты - самое эффективное.... но не каждый может его вытерпеть....
когда есть воспаление - больно первые несколько процедур, потом просто неприятно. НО..я толковый массаж получал только в железноводске, там тетки лаборантки делают. Ощущение такое как будто они воткнули в простату штопор и вытягивают её.
После этого курса я кидал две палки не вынимая, но эффект не долгий правда. Максимум месяца полтора-два..Тоже самое слышал и от таксиста в железноводске.
Массаж нельзя делать если есть кальцинаты!!!
Капец, конечно... пугаете меня такими отзывами только. А есть каике-то аппараты для массажа, или это не то совсем?
Вернуться в «Простатит и потенция»