С чего начать обследование и где (Украина )

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Rikitiki

#1 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 06:16

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Хотелось бы получить советы от знатоков, и людей кто хорошо знает форум и может перенаправить ссылками на нужные темы. Зарегистрирован недавно , и не все пока удалось изучить.
31 год на данный момент. Все началось в 15 лет с началом половой жизни. Были жжения в уретре и преждевременная эякуляция. Обратился к урологу ,был поставлен хронический простатит.свечи таблетки и т д. Результата ноль. После этого к врачам не обращался. Эрекция была оч хорошая ,и путем тренировок с девушкой добился 5 -10 минут продолжительности ПА. в 23 года сменил полового партнёра и начались выделения из пч. В венерологии обнаружили хламидиоз и трихомонады. Обнаружить удалось только после провокации гоновакциной(укол за 12 часов до мазка).прошел курс лечения но анализы показали что без изменений. Доктор сказал что хлам и трихомонады тяжело лечить и нужен ещё один курс. После него анализ был отрицательным. Выделения прекратились. Началась половая жизнь. И я стал замечать что год за годом начало снижаться либидо и эрекция пропадать.но было терпимо. В 26 лет начались перерывы с половой жизнью и к начал работы заграницей. Появились кандиломы .удалил.
Жалобы на данный момент как у многих здесь.нет утренних эрекций, член без стимуляции не хочет работать. Из сопутствующих заболеваний гемморой,пупочная грыжа,иногда болит крестец(были силовые нагрузки). Таблетки пока не пробовал. Около года назад лечился от везикулит а массажами свечами и АТБ. Анализ на герпес отрицательный.
Вопрос к знающим. С чего начать поиск проблемы. Куда можно обратиться в Киеве или Одессе? Может ли быть связано с гемороем? Спасибо.

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 19 авг 2018, 18:29

Rikitiki писал(а):Источник цитаты С чего начать поиск проблемы

Как вариант, с женщины. В 26 года у тебя появилась новая партнёрша, и она наградила тебя болезнями. Это значит, что тебя тянет на "таких" женщин. Это повод для подумать.

Rikitiki писал(а):Источник цитаты Может ли быть связано с гемороем?

Урологи и проктологи говорят, что связи между эректильной дисфункцией и геморроем нет. Так ли это на самом деле - никто не знает. Потому что один из факторов ЭД и геморроя - это застой крови в малом тазу от малоподвижного образа жизни.
Будет ли у тебя стоять лучше, если вылечишь геморрой? Не думаю.

Rikitiki писал(а):Источник цитаты я стал замечать что год за годом начало снижаться либидо и эрекция пропадать.но было терпимо. В 26 лет начались перерывы с половой жизнью

Я замечал, что примерно после 25 лет у меня снизилось либидо. Если до этого эрекция наступала буквально "на голое женское тело", то после 25 лет эрекция стала избирательной, хотя до 30 лет у меня ещё отлично стоял.
Впрочем, однозначно говорить нельзя. Очень-очень многое зависит от партнёрши. Не исключаю, что после 30 мне уже не встречались женщины, которых я встречал до 30 лет :)

Сразу предупреждаю, что ты - в яме. Не знаю твою ситуацию точно, но похоже на невроз, когда ты ничего не делаешь, потому что не знаешь, что нужно делать и с какой стороны подступиться к проблемам. Поэтому начни с чего-нибудь. Главное - действуй, а не думай. Я рекомендую начать с геморроя. Какаешь ты чаще, чем с женщинами сношаешься.

А если ты со мной согласен про невроз (апатия, депрессия и тому подобное), то - к психотерапевту.

Попович

#3 Сообщение Попович » 19 авг 2018, 18:52

А как у Вас дела с пивом? Лично на себе в свое время ощутил резкое снижение либидо (практически до нуля) после злоупотребления пивом (под злоупотреблением имею в виду употребление его по литру почти каждый день на протяжении примерно полугода - года).

duk

#4 Сообщение duk » 19 авг 2018, 19:27

Прохор писал(а):Источник цитаты Как вариант, с женщины. В 26 года у тебя появилась новая партнёрша, и она наградила тебя болезнями. Это значит, что тебя тянет на "таких" женщин. Это повод для подумать.

когда же Вы заткнетесь?

Rikitiki

#5 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 19:59

Попович писал(а):Источник цитаты А как у Вас дела с пивом? Лично на себе в свое время ощутил резкое снижение либидо (практически до нуля) после злоупотребления пивом (под злоупотреблением имею в виду употребление его по литру почти каждый день на протяжении примерно полугода - года).

Не злоупотребляю но раз в недельку или раз в две могу напиться . В основном не пиво а покрепче.Но постепенно свожу на нет... Перешёл с курения на на электронную сигарету, скоро и от нее откажусь. Иду на встречу здоровья

Rikitiki

#6 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 20:04

Прохор писал(а):Источник цитаты

Как вариант, с женщины. В 26 года у тебя появилась новая партнёрша, и она наградила тебя болезнями. Это значит, что тебя тянет на "таких" женщин. Это повод для подумать.

Rikitiki писал(а):Источник цитаты Может ли быть связано с гемороем?

Урологи и проктологи говорят, что связи между эректильной дисфункцией и геморроем нет. Так ли это на самом деле - никто не знает. Потому что один из факторов ЭД и геморроя - это застой крови в малом тазу от малоподвижного образа жизни.
Будет ли у тебя стоять лучше, если вылечишь геморрой? Не думаю.

Rikitiki писал(а):Источник цитаты я стал замечать что год за годом начало снижаться либидо и эрекция пропадать.но было терпимо. В 26 лет начались перерывы с половой жизнью

Я замечал, что примерно после 25 лет у меня снизилось либидо. Если до этого эрекция наступала буквально "на голое женское тело", то после 25 лет эрекция стала избирательной, хотя до 30 лет у меня ещё отлично стоял.
Впрочем, однозначно говорить нельзя. Очень-очень многое зависит от партнёрши. Не исключаю, что после 30 мне уже не встречались женщины, которых я встречал до 30 лет :)

Сразу предупреждаю, что ты - в яме. Не знаю твою ситуацию точно, но похоже на невроз, когда ты ничего не делаешь, потому что не знаешь, что нужно делать и с какой стороны подступиться к проблемам. Поэтому начни с чего-нибудь. Главное - действуй, а не думай. Я рекомендую начать с геморроя. Какаешь ты чаще, чем с женщинами сношаешься.

А если ты со мной согласен про невроз (апатия, депрессия и тому подобное), то - к психотерапевту.

Ну на данный момент безпорядочные связи не веду. Партнёрша имеется.но сперерывами из за работы, иногда уезжаю по работе на большие сроки до полугода.

Rikitiki

#7 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 20:20

Добавлю ещё с чего начались первые симптомы. Начал замечать что член стал мёрзнуть особенно в положении лёжа. Ноги также мёрзли одновременно с пч. Это стал замечать через год где-то после лечения хлама и трих.На члене имеются перламутровые папулы,и в основании ПЧ где волосяной покров имеются как бы жировики оч много. Доктор сказал что это норма.
Интересно именно узнать про холодный член. Я так понимаю всему виной недостаточная циркуляция крови. Может у кого было и сможете поделиться что было причиной

Прохор

#8 Сообщение Прохор » 19 авг 2018, 21:11

Rikitiki писал(а):Источник цитаты недостаточная циркуляция крови

Циркуляцию крови проверяют на процедуре, которая называется допплерография сосудов члена. В любом случае, свои сомнения лучше обсуждать с врачом, а не на форуме.
Чувак, возьмись за ум. Твоё тело - в опасности.

Rikitiki

#9 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 21:45

Намек понял. Пора браться за голову.
Ищу проверенных докторов сейчас,что не просто .
Спасибо

levan

#10 Сообщение levan » 19 авг 2018, 23:28

Rikitiki писал(а):Источник цитаты Ноги также мёрзли одновременно с пч.

Может у Вас было когда-то переохлаждение? Обувь (одежда) не из натуральных материалов? Курите много? Недостаток денег? Много сидите? Спазмы, судорги? Стресы? Причин миллион. Прежде всего нужно спокойствие и позитив.

Вернуться в «Простатит и потенция»