Лекарства от простотита и потенция

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Александр74

#1 Сообщение Александр74 » 18 окт 2018, 11:37

И так на 45 году жизни тема простотита коснулась и меня.Заметив в последнее время частые позывы в туалет пошол сдаватся к урологу.Посещение прошло мягко говоря странно.Не направив меня не на какие анализы и не пригласив на ужин :D поставил меня в интересную позицию и сделал со мной то что я даже вспоминать не хочу,поставил мне диагноз.Выписал мне урорек,антибиотики и свечи и напутствовав добрым словом отпустил с богом.А теперь вопрос-в анотации к урореку(средство лечения доброкачественной гиперплазии простаты)Написано в побочных действиях:Очень часто:ретроградная эякуляция(что я и получил)нечасто:ЭД (чего надеюсь не будет).Не понятно как лекарство призваное как бы улутшить мочеполовую сферу может приводить к ЭД? Может не стоит его принимать?

Gutenberg

#2 Сообщение Gutenberg » 10 дек 2018, 21:14

Александр74 писал(а):Источник цитаты И так на 45 году жизни тема простотита коснулась и меня.Заметив в последнее время частые позывы в туалет пошол сдаватся к урологу.Посещение прошло мягко говоря странно.Не направив меня не на какие анализы и не пригласив на ужин :D поставил меня в интересную позицию и сделал со мной то что я даже вспоминать не хочу,поставил мне диагноз.Выписал мне урорек,антибиотики и свечи и напутствовав добрым словом отпустил с богом.А теперь вопрос-в анотации к урореку(средство лечения доброкачественной гиперплазии простаты)Написано в побочных действиях:Очень часто:ретроградная эякуляция(что я и получил)нечасто:ЭД (чего надеюсь не будет).Не понятно как лекарство призваное как бы улутшить мочеполовую сферу может приводить к ЭД? Может не стоит его принимать?

Тоже принимал препарат от хронического простатита с подобным возможным побочным эффектом. Как-то не принял всерьёз тогда этот пункт...
А вообще - тот препарат (таблетки, не помню как называются) вроде как только на растительной основе привёл к сильным головным болям и ужасной слабости. Как перестал принимать - все прошло. Так что не каждый препарат подходит конкретному человеку.

Прохор

#3 Сообщение Прохор » 12 дек 2018, 00:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты тема простотита коснулась и меня

Простатит - это фигня!
Я вот автомобиль недавно на техосмотр сдавал. Нашли кучу интересного! А ведь весной я тоже проходил техосмотр (на другом СТО), но нынешних недостатков выявлено не было. Не только обидно, но и страшно становится!
Поэтому я для себя решил так. Проверяться надо у нескольких специалистов. Так будет выражаться то, что ответственность за качество исследования несёте вы. А если вы сбрасываете ответственность за своё благополучие на первого попавшегося самозванца, то это говорит лишь о том, что ваше здоровье вам не нужно.

Не расстраивайтесь. Знания приходят с опытом :)

Александр74

#4 Сообщение Александр74 » 15 дек 2018, 20:34

Прохор писал(а):Источник цитаты Проверяться надо у нескольких специалистов.

Я то же так решил и пошол к другому урологу.Тот взял у меня кучу разных анализов,сказал что у меня все в порядке с простатой.Порекомендовал пить больше воды.Кого слушать хрен поймеш.

Прохор

#5 Сообщение Прохор » 15 дек 2018, 21:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кого слушать хрен поймеш

Я вам расскажу третью страшную историю.

Несколько лет назад у меня воспалилась простата. Поднялась высокая температура, я не мог мочиться. На простату подумал после того, как не смог вставить клизму. Представляете, какой распухшей была моя простата?
Я побежал к урологу. Он взял у меня кучу анализов, прописал массаж простаты, антибиотики и лекарства в уколах и таблетках.
Я отказался от всего. Через пару дней всё прошло само. Уже три года после этого делаю УЗИ всего организма и простаты в том числе - всё нормально, и по ощущениям простата меня не беспокоит никак.
Никому не советую повторять мой подвиг, но факт остаётся фактом.

Лучший совет - это личное мнение, высказанное другим человеком.
У вас - два пути: или довериться первому доктору и пойти по предложенному им пути, или выбрать свой путь. Если пойдёте по своему пути, то будете ходить по разным докторам, пока не услышите тот диагноз, который вам больше нравится.
У вас есть и третий вариант: поверить тому диагнозу, который вам поставят большинство врачей. Сходите к третьему врачу. Он повторит то, что сказал вам первый или второй уролог. Две трети больше, чем одна треть :)

Deprive

#6 Сообщение Deprive » 17 дек 2018, 09:24

Прохор писал(а):Источник цитаты Я побежал к урологу. Он взял у меня кучу анализов, прописал массаж простаты,

При воспалении простаты, массаж категорически противопоказан, это вам любой уролог скажет.

Прохор

#7 Сообщение Прохор » 17 дек 2018, 14:35

Deprive писал(а):Источник цитаты При воспалении простаты, массаж категорически противопоказан

Спасибо, буду знать.

Ismen

#8 Сообщение Ismen » 22 дек 2018, 21:54

Ага, массаж противопоказан при воспалении. И при кальцинатах. И еще в куче случаев :) И это на самом деле не массаж, а искусственно вызываемый спазм, назначение которого - принудительный дренаж. Но не работает это, как правило :)
Микроциркуляцию простаты лучше витапростом восстанавливать :)
А насчет лечения - если вам назначают антибиотики, не взяв анализ секрета простаты - не пейте их. С высокой вероятностью не помогут. Нужно определить тип возбудителя, титровать его для определения резистентности и только потом назначить антибиотик. И потом проверять - остается ли возбудитель в простате или антибиотик его победил.
Часто бывает, что назначают после одного - второй и даже третий (естественно, с кучей препаратов, защищающих печень и ЖКТ), если первый не справился.

Вернуться в «Простатит и потенция»