Здравствуйте. Мне 26 и у меня эректильная дисфункция сосудистого генеза. Усиленный отток крови. Кстати, кто знает в чем причина этого? Это генетика? Так изначально было в строении моего члена?
Хотелось бы узнать по поводу лигирования сосудов полового члена. Делал ли кто-то? На какой срок это помогло, если вообще помогло?
Кто-то делал Лигирование сосудов полового члена?
Привет, товарищ по несчастью. С диагнозом то понятно. А как в деле? Был период без проблем в сексе - четкий стояк и не падает, или проблема с опаданием была всегда, как у меня? Откуда оно взялось, погугли саму проблему, в инете много что сказано. Хотя если накрыло в 26, то скорее всего, так тебя спроектировали, с брачком... Препараты ФДЭ5 в меру эффективны, вполне лет 10 можешь еще продержаться на сиалисе-виагре-левитре. А там может чтонить более умное и хорошее придумают. Сам перед выбором этой операции, дата уже назначена, но решения нет. Но мне 44 и ждать светлого будущего времени нет. В инете про эту операцию ты в плане отзывов почти ничего не найдешь, а отзывы "из третьих рук" в основном негативные. Так что если хочешь более конструктивной помощи, описывай свою проблему, или кури форум, тут все есть!
in2fire писал(а):Источник цитаты в чем причина этого
Я давно проталкиваю свою гипотезу возникновения этой "паталогии", но до сих пор на форуме со мной ещё никто не согласился. Повторю
Венозная утечка выражается в том, что кровь из члена уходит по венам и эрекция не поддерживается.
Принято считать, что причина этому - в венах. А же думаю, что причина - в недостаточной наполненности члена. Ведь в ходе эрекции член набухает и буквально передавливает вены, назначение которых - выводить кровь из члена.
Венозная утечка - это не проблема вен, это проблема набухания.
Причины я вижу две:
1. Член не набухает, потому что или плохо выделяется оксид азота, или присутствует ФДЭ-5. Наши таблетки содержат ингибиторы (блокираторы) ФДЭ-5, поэтому "лечат" ЭД. Также есть хорошие отзывы от мужчин, которые пробовали таблетки со стимуляторами выработки оксида азота.
2. Член не набухает потому, что нет желания. Например, мужчина соглашается на ceкс, потому что хочет ceкс, но совсем не хочет женщину. Или желание перебивается другими факторами (тестостерон подавляется адреналином), например, при волнении (СТОСН), словами или действиями партнёрши (желание драться или бежать).
Лучше понять мою идею по аналогии с бассейном. У вас в бассейне не набирается вода. Вам предлагают перекрыть сливную трубу. А я говорю, что нужно открыть входящую трубу.
Но нужно знать особенности людей и специфику работы медицины. Открыть входящую трубу - это увеличить поток энергии. Это сложно. Тут клиенту нужно многое менять в своей жизни. Проще и дешевое перекрыть сливную трубу, принять таблетку или сделать ушивание вен.
Лигирование не сосудов , а вен . Читал , что утечка может быть из за недостаточной белочной оболочки , это может быть врождённое ,то есть при набухании вены не пережимаются оболочкой , а между ними просак
Прохор писал(а):Источник цитаты Я давно проталкиваю свою гипотезу возникновения этой "паталогии", но до сих пор на форуме со мной ещё никто не согласился. Повторю
Венозная утечка выражается в том, что кровь из члена уходит по венам и эрекция не поддерживается.
Принято считать, что причина этому - в венах. А же думаю, что причина - в недостаточной наполненности члена. Ведь в ходе эрекции член набухает и буквально передавливает вены, назначение которых - выводить кровь из члена.
Венозная утечка - это не проблема вен, это проблема набухания.
Причины я вижу две:
1. Член не набухает, потому что или плохо выделяется оксид азота, или присутствует ФДЭ-5. Наши таблетки содержат ингибиторы (блокираторы) ФДЭ-5, поэтому "лечат" ЭД. Также есть хорошие отзывы от мужчин, которые пробовали таблетки со стимуляторами выработки оксида азота.
2. Член не набухает потому, что нет желания. Например, мужчина соглашается на ceкс, потому что хочет ceкс, но совсем не хочет женщину. Или желание перебивается другими факторами (тестостерон подавляется адреналином), например, при волнении (СТОСН), словами или действиями партнёрши (желание драться или бежать).
Лучше понять мою идею по аналогии с бассейном. У вас в бассейне не набирается вода. Вам предлагают перекрыть сливную трубу. А я говорю, что нужно открыть входящую трубу.
Но нужно знать особенности людей и специфику работы медицины. Открыть входящую трубу - это увеличить поток энергии. Это сложно. Тут клиенту нужно многое менять в своей жизни. Проще и дешевое перекрыть сливную трубу, принять таблетку или сделать ушивание вен.
Что за восприятие строения члена у вас? Если говорят об утечке, то определяют доплером что приток крови хороший. У меня приток крови хороший по показателям. Если бы была какая-то проблема набухания то и лечили бы проблему набухания, а не проблему сосудов.
in2fire писал(а):Источник цитаты У меня приток крови хороший по показателям
Эрекция зависит не только от притока крови, но ещё и от способности тканей кввернозного тела члена удерживать кровь.
in2fire писал(а):Источник цитаты Если говорят об утечке, то определяют доплером что приток крови хороший
Попробуй подумать своей головой.
После оргазма твой член падает. Разве он падает от того, что приток крови после оргазма уменьшается? Нет. Мозг при оргазме выделяет пролактин, пролактин подавляет тестостерон, от падения тестостерона падает желание, вместе с которым падает и член. Может быть, названия гормонов в моём предыдущем предложении я указал неправильные. Может быть, нужно называть ФДЭ-5. Не важно. Суть моей идеи в том, что на ЭД влияют те же факторы, что и после оргазма. В ходе полового акта выделяется какое-то вещество, после чего секса уже не хочется, и член падает. А приток крови тут совсем не при чём.
Допплерография измеряет физику (скорость, объём), а я говорю, что на ЭД влияет химия. УЗИ не видит химию, поэтому заключение допплерография не имеет значения, а венозная утечка - это не причина ЭД.
in2fire писал(а):Источник цитаты кто знает в чем причина этого? Это генетика? Так изначально было в строении моего члена?
Учти ещё один момент.
Врачи гарантируют эффект в течение 1-1,5 года после операции. Потом "венозная утечка" вернётся. Почему?
А потому, что операцией ты нарушаешь нормальное строение твоего полового члена. Будто врачи лучше твоего организма знают, как твой член должен быть устроен.
Человеческий организм - это не машина, он живой, разумный и способен самовосстанавливаться. Поэтому через полтора года вены снова прорастут.
Неужели никто не делал эту операцию? Никому не интересно решить проблему более кардинально помимо таблеток?
-
in2fire писал(а):Источник цитаты Неужели никто не делал эту операцию? Никому не интересно решить проблему более кардинально помимо таблеток?
На форуме насколь ко я знаю есть один человек,который раздумывает,делать или нет.
Вернуться в «Простатит и потенция»