Ели-ели стоит в 18 лет.
-
- дата рождения: 05.05.2002
Ели-ели стоит в 18 лет.
Здравствуйте, сразу хочу сказать, что никогда не пил, не курил, даже не пробовал, примерно 5 лет занимаюсь различным спортом. И у меня ели-ели стоит половой орган. Заметил я это около года назад-когда это началось не знаю. Если говорить конкретнее, то, во-первых, вообще нет эрекций по утрам, во-вторых, п. ч. встаёт в основном только при стимуляции рукой, либо при трении о нижнее бельё, при этом в положении стоя довести его до эрекции вообще очень тяжело, а если всё-таки получается это сделать (в положении стоя) и сразу отпустить, то он просто моментально начинает падать. Если же простимулировать п. ч. в положении сидя и отпустить, то он начинает падать уже через 10 секунд. Мастурбирую 2-3 раза в неделю, кто-то говорит, что нужно перестать, но неужели что-то измениться? Я уверен, что многие из моего окружения этим занимаются, ведь довольно часто шутят по этому поводу на самим собой. А ещё после мастурбации идёт как будто очень долгое восстановление, возбудить п. ч. становится возбудить гораздо сложнее чуть ли не на целый день. Самое обидное, что это ещё не все проблемы, которые у меня есть. Если в эрегрированном состоянии мой п. ч. более или менее нормального размера, то в состоянии покоя он очень маленький, точно не измерял, но думаю, что там сантиметров 4-5, это просто ужасно. Когда я моюсь в душе, то вообще его не чувствую, мало того что нет эрекций стоя, так он ещё и мизерный, как будто там ничего нет, даже стыдно на улице сходить по-маленькому, вдруг увидит кто. Он даже не отклоняется вниз, а просто торчит и всё. Девушки никогда не было, очень хочу, но не представляю что с этим всем делать, ладно хрен с ним маленький в покое, но ведь он у меня почти всегда в покое! Как заводить какие-то отношения вообще не понятно. Времени нормально сходить к врачу тоже не было, да и стыдно, плюс родителям говорить не хочу, да и в этом году ещё ЕГЭ сдавал, времени вообще не было, весь год настроение было не очень. Что мне делать?
Ели-ели стоит в 18 лет.
Сергей12345, В животном мире принято ,что ПЧ в покое очень небольшой-это в целях его безопасности. В среднем ПЧ у мужчин при эрекции увеличивается в 2-3 раза \может и до 6 раз\ . Так что 5 см если станет 15 см это уже нормально \даже больше чем средне европейский\. Слабая эрекция- Вы ведь еще толком и не пробовали,окажетесь рядом с голой сексуальной и ласковой ОЖП и может все будет в норме. Все может выяснится через несколько месяцев постоянной сексуальной жизни. Удачи.
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
шкипер, Блин, спасибо, немного успокоили.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ели-ели стоит в 18 лет.
шкипер писал(а):Источник цитаты Слабая эрекция- Вы ведь еще толком и не пробовали,окажетесь рядом с голой сексуальной и ласковой ОЖП и может все будет в норме. Все может выяснится через несколько месяцев постоянной сексуальной жизни. Удачи.
шкипер,а вот здесь я с вами не соглашусь. У меня с вами разница в 10 лет,я это помню и вы наверно прекрасно помните. В 18 лет провожаешь девушку за руку,а в штанах уже шевеление.Ладно на улице темно ни кто не заметит,что на ширинке бугор торчит.
Сейчас молодежь хочет казаться красавцами с мышцами для девушек и жрут всякие добавки,вот это и сказывается на их стояке.
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
Скорее тут чаще сказывается нездоровая,прямо скажем,вредная еда,засилие химии и нездоровая экология. Так что виноваты тут не молодые,а старые которые построили этот гнилой,не здоровый мир.
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
Биологи и генетики уже давно бьют тревогу,что под воздействием агрессивных факторов,таких как отравленная экология,трансгенные продукты, химия и пр.муэская игрик хромасома привратилась в в,или половину женской икс хромасомы. От этого в первую очередь страдает репродуктивная функция,превращая мужчин в бесполые существа. Стоит ли винить молодых ребят что у них не стоит ПЧ,так как стоял у предыдущих поколений,выросших в ещё достаточно здоровом мире
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Слабая эрекция- Вы ведь еще толком и не пробовали,окажетесь рядом с голой сексуальной и ласковой ОЖП и может все будет в норме. Все может выяснится через несколько месяцев постоянной сексуальной жизни. Удачи.
шкипер,а вот здесь я с вами не соглашусь. У меня с вами разница в 10 лет,я это помню и вы наверно прекрасно помните. В 18 лет провожаешь девушку за руку,а в штанах уже шевеление.Ладно на улице темно ни кто не заметит,что на ширинке бугор торчит.
Сейчас молодежь хочет казаться красавцами с мышцами для девушек и жрут всякие добавки,вот это и сказывается на их стояке.
Но я никогда не жрал никаких добавок, и, к слову, спортивные добавки никак на это не влияют вообще, а вот химия может быть.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ели-ели стоит в 18 лет.
Сергей12345 писал(а):Источник цитаты
Но я никогда не жрал никаких добавок, и, к слову, спортивные добавки никак на это не влияют вообще, а вот химия может быть.
Я вас в этом не обвиняю,но выводы я из этого ( примерно 5 лет занимаюсь различным спортом ) я сделал. Я знаю много молодых парней которые занимаются качалкой и ради нарастания мышц жрут разные добавки.Так что после этих добавок тут растёт,а что ниже,там падает
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
Мне кажется что таких дураков,что бы употреблять анаболические стероиды сейчас не много. Все знают о тех последствиях к которым они приводят. А обычные добавки из спортпита, типа цитруллина и пр. к таким последствиям не приводят.
-
Ели-ели стоит в 18 лет.
В общем Серёга,если у тебя и в прям такие проблемы в 18 лет,что даже утром не стоит,не чего тебе здесь советы всяких старичков (вкчая и меня )слушать,а бери ка ты руки в ноги и беги к специалисту. И нечего здесь стеснятся,только себе хуже зделаешь. Только не иди к урологу в поликлинику,он тебе будет простотит до одурения лечить и все. Найди нормального в платной,конечно. Делай Доплер сосудов,обязательно
Не тяни с этим,а то дотянешь
Удачи,не вешай нос,главное что то делать,а не сопли жевать
Не тяни с этим,а то дотянешь
Удачи,не вешай нос,главное что то делать,а не сопли жевать
Вернуться в «Простатит и потенция»