Помогите вашим опытом и знаниями

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
AlexKut
дата рождения: 04.12.1995

#1 Сообщение AlexKut » 31 янв 2021, 18:34

Мне 25 лет. Четыре года назад, заметил, что начал часто ходить по маленькому в туалет, ночью вставал по 4-5 раз. Так же, появилось быстрое семяизвержение. Списал это на почки, так как один раз были колики и шел песок, вылечился за пять дней. Начал обследоваться, с почками все в порядке, отправили на посевы эякулята и мазка из уретры. В итоге, стрептококки 10 в 7. Пролечили антибиотика, симптомы все исчезли.
Через год, появилась постоянная девушка, ceкс без предохранения привел к возращению всех прежних симптомов, добавилось еще и снижение желания-проблемы с либидо. Делаю посевы, в мазке из уретры Gardnerella, в посеве эякулята стрептококки, стафилококки, уреаплазма 10 в 3ей. Уролог смотрит простату, говорит, воспаления нет, но бактерии, в будующем, могут к нему привести. Пролечиваем антибиотиками, уже на третий день улучшения. Два месяца все в порядке, потом все симпомы возвращаются, добавляются боли в паху, температура, апатия и плохое самочувствие. Понимаю,простатит. Делаю мрт, железа увеличена. Посевы показывают все тоже самое, кроме уреоплазмы, от нее избавился. Делаю первый раз посев секрета, там Gardnerella. Снова антибиотики, тадалафил, свечи и тд. Уже на второй день улучшения, перестал ходить ночью в туалет, появилась утренняя эрекция, полон сил, настроение хорошее и тд. Отныне, без предохранения я сексом не занимался.
Тогда уехал в Китай на учебу на один семест. Проходит полтора месяца, симптомы постепенно начинают возвращаться. Сначала частое мочеиспускание, быстрая эякуляция, далее снижение либидо, далее недомогание и чувство жара. В Китае простатит не лечат, там даже посевы не сдать, только мазок на серьезные инфекции. Можно коненчо в частных клиниках, но стоит это космических денег. Думаю, ладно, пережду, вернусь домой и разберусь. Вернулся, сдаю анализы по совету уролога только на наличие патагоннех вобудителей в секрете и посев эякулята.Так же, сказал сдать посев кала. В итоге, в секрете ничего, в эякуляте стрептококк 10 в 4 ой. А вот в кале клебсиелла oxytoca 10 в 5 обильный рост. Иду к нему, говорит, нужно убирать эту клебсиеллу, выписывает антибиотики, тадалафил, таблетки для профилактики простатита и массаж простаты, говорит она рыхлая, тонуса не хватает, застой. Перый раз я это услышал и удивился, ,учитывая то,что занимаюсь активно спортом уже почти четыре года. В общем, ни к чему его курс лечения не приводит.
Начал сам разбираться в вопросе. Дошел то хронического тонзиллита, сделал мазок из ротоглотки, там и стафилококк и стрептококк, думаю вот же он, хронический очаг воспаления и в августе 2019 ложусь на операцию. Как вы понимается ничего не изменилось, единственное, что перестал ночью вставать в туалет как по расписанию. Хорошо, что избивился от миндалин, хирург сказал, что все в гное было.
Сделал трузи, никакого воспаления, сосуды в норме, только диффузные изменения предстательной железы, но врач уверил, что это норма после перенесенного простатита.
Далее, пошел сделать мрт крестцово-копчикового отдела позвоночника. Все в норме. Пошел к своему проверенному остеопату, не раз выручала родственников и друзей. Она сказала, что у тебя как будто верх и них работают не в гармонии, а раздельно, синхронность нарушена. Был у нее 8 раз, что много для остеопании. После 8го раза спросил у нее,а когда результаты то будут? Она пожала плечами, все разные, у всех все по разному. Поняв, что остеопания мне не помогла, перешел на иглоукалывание. Первоклассный специалист, Китаец, прошел 10 сеансов. В итоге, после этого ушли боли в области копчика и крестцового отдела, на этом все.
Идем дальше. Сдаю гормоны, все в порядке, никих отклонений. Сдаю по назначению эндокринолога железо, ферретин и тд. В итоге, коэффициент насыщения трансферрина железом у меня понижен(16%, рефы(20-50)) да и ферретин хоть и в рефар, но не высокий(62).
Паралелльно сдаю микроскопию секрета, посев, андрофлор и посев эякулята. Получаю, анрофлор эякулята показывает преобладание условно-патогенных анаэробных микроорганизмов. В сумме 10 в 4,4 степени. Ничего серьезного. А вот микроскопия показывает лейкоциты 30-50, а в посеве тот самый клебсиелла oxytoca 10 в 4 с обильным ростом.
Иду к урологу, смотрит на анализы, говорит, о у тебя воспаление, лейкоцитов вон сколько, смотрит саму железу она в порядке. Выписывает, фаги. Никакого результата, далее назначает инъекции цефуроксима на 12 дней. В итоге, НИЧЕГО.
Сдаю все те же анализы неделю назад, нр на этот раз сделал андрофлор не эякулята, а секрета. Получаю, микроскопия в норме лейкоциты 2-6. Андрофлон так же упм анаэробы в сумме 10 в 5. bacteroides/porhurom. / prevotella - 10 в 4,9. А вот посев секрета показывает клебсиелла oxytoca с обильным ростом более 10 в 5 ой. Хотя перед лечением был умеренный рост 10 в 4-10 в 5.
Иду с анализами по совету к главному урологу центрального района спб, со всеми регалиями, профессору и тд. Рассказываю ему все, собирает анамнез и говорит, простатита у тебя нет, воспаления нету, бактерии ну и что, не обращай на них внимания, мы два кило бактрерий носим в себе и ничего. У тебя проблема в голове, на тебе силденафил или левитру, пей месяц и все пройдет.
То, что проблема и психологическая, и морфологическая сколонен согласиться. По симптомам сейчас: стабильно отсутсвует утренняя эрекция, отсутствие спонтанной эрекции; быстрое семяизвержение(2 мин), иногда бывает и 10 минут; неполноценная эрекция, быстро падает(с сосудами проблем нет); с мочеиспусканием сейчас у меня довольно странно. Объясню, вот хотите вы сильно писать, терпите еще пол часа, идете писать и процесс мочеиспускания может быть секунд 20(по крайней мере у меня так было, когда не было проблем), с чувством будто заново родился) сейчас же такого нет, при желании сильно пописать, процесс будет максимум секунд 10 и вот того самого чувства облегчения нет. При этом никих болей и затруднения мочеиспускания нету; чувство недомогания, утро начинается с чувства, что у тебя температура; нет настроения. Бывают дней 7 в месяц проблески, когда и настроение хорошее, и недомогания нету и либидо сразу повышается. Сейчас хочу сдать посев кала и посмотреть осталась ли там клебсиелла и липидограмму(уролог назначил).
Проблема сильно давит на психику в этом возрасте, но руки опускать я не собираюсь. Пришел за советом сюда. Понимаю, что нужен определенный подход, а не как по методичке.

nightlink

#2 Сообщение nightlink » 04 фев 2021, 02:06

Ох, сколько бед и сразу, я даже не все осилил прочесть. Сочувствую искренне.. на счёт совета. Кроме тадалафила пробовал ещё что то? Силденафил, Варненафил.. есть такой рецепт, ежедневно по 5мг тадалафила в одно и то же время (лучше часов за 10 до часа икс), и непосредственно за час- полтора до самого процесса силденафил 50мг бахнуть

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#3 Сообщение crazymoulder » 04 фев 2021, 09:30

Ну да, много букв. А какой объем простаты наметили? Да, патогенная флора - штука нехорошая. Особенно когда ее больше чем допускается. Отсюда, кстати, и неяркий оргазм и прочее можно поиметь. А так Тадалафил по 5мг в день и Виагру или левитру перед боем за пару часов

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 04 фев 2021, 10:52

ТАкое ощущение, что автор сам стал умнее врачей, пока лечил свою болячку...

crazymoulder

#5 Сообщение crazymoulder » 04 фев 2021, 17:22

fish-expert писал(а):Источник цитаты ТАкое ощущение, что автор сам стал умнее врачей, пока лечил свою болячку...

А фигли. Иногда так и получается. Особенно когда у уролога задача не вылечить, а вытянуть побольше денег :|

Попович

#6 Сообщение Попович » 05 фев 2021, 18:33

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Особенно когда у уролога задача не вылечить, а вытянуть побольше денег

Вот прочитал все вышеизложенное и сложилось впечатление что именно так и есть. Может просто либидо сниженное а все остальное уже прицепом, а либидо от многого зависит - в частности от образа жизни (пиво употребляете часто), от стрессов на работе и т.д.

Carl Marchovich Jung

#7 Сообщение Carl Marchovich Jung » 06 фев 2021, 16:16

Какой гемоглобин?
Лейкоциты?

demis
дата рождения: 05.03.1966

#8 Сообщение demis » 06 фев 2021, 17:12

Здрасте всем! ХП около 10 лет, периодические обострения... Недавно промерз конкретно, начались неприятные болезненные симптомы, сделал ТРУЗИ сдал анализы, пошел к урологу, Короче - воспаление, кальцинаты, признаки вазикулита, бактериальный простатит. Врач назначил массажи 10раз, электофорез, магнитотерапию, препараты - Алфупрост, Юнидекс-Солютаб 10дн., Левофлоксацин 20дн., нарисовал сумму и сказал - жду вашего решения... Я собрал деньги на все это дело, пришел через неделю, а врач в отпуске... Так он даже не выписал рецепт и не расписал прием назначенных им препаратов! Ка быть? Массаж и процедуры думаю пройти в другой клинике, а с антибиотиками, как принимать!? Ладно Алфупрост, принимать 30 шт по таблетке в день, а вот антибиотики - Юнидекс-Солютаб 10дн., Левофлоксацин 20дн., вместе вроде нельзя!?

crazymoulder

#9 Сообщение crazymoulder » 07 фев 2021, 04:35

Уже давно доказано, что эффект от массажа простаты близок к нулю. А иногда он вообще вреден. Лично в данном конкретном случае - при кальцинитах он вреден. Если не веришь мне - сам забей в яндексе массаж простаты при кальцинитах. Совет - беги от этого уролога подальше. Найди толкового. Этот тупо сосет из тебя деньги и на твое здоровье ему откровенно наплевать.

demis
дата рождения: 05.03.1966

#10 Сообщение demis » 07 фев 2021, 10:05

crazymoulder писал(а):Источник цитаты же давно доказано, что эффект от массажа простаты близок к нулю. А иногда он вообще вреден. Лично в данном конкретном случае - при кальцинитах он вреден. Если не веришь мне - сам забей в яндексе массаж простаты при кальцинитах. Совет - беги от этого уролога подальше. Найди толкового. Этот тупо сосет из тебя деньги и на твое здоровье ему откровенно наплевать.

Я тож удивился назначению массажа, но этот врач сказал, что существует иное мнение и по его практике массаж таки позволяет выводить кальцинаты, хз короче! Знаю так же, что вся эта магнито-электрофорезная байда не помогает толком... Так как у меня выявлен бактериальный простатит по анализам сока, то полагаю пропить антибиотик все же необходимо! В данном случае угнетает вопрос - почему врач назначил сразу два антибиотика и как их принимать, в какой последовательности?

Вернуться в «Простатит и потенция»