В общем года так два назад произошла первая осечка. Преллюдии, презерватив, партнерша сверху, вроде ceкс идет идет и потом чувствую что член ослаб, ни твердости ничего. Если встать на колени, поменяв позицию, то ситуация такая же эрекция во время фрикций ослабевает. До этого во время второй палки в процессе могла эрекция ослабеть, но во время первой никогда. В анамнезе есть простатит, но уже ему много лет, в целом на тот момент был он в состоянии ремиссии, да и в целом простатит и эрекция вещи не совсем взаимосвязаны. Так или иначе я начал копаться что могла поспособствать проблеме с эрекцией. На тот момент мне было 29-30(сейчас 32). И за пару месяцев до этого был у проктолога, был обнаружено два геморроидальных узла, о нем я в принципе уже знал, периодически обострялся , давал о себе знать. По результатам, был в частно клинике, разумеется сразу нагрузил на бабки, предложил Ультразвуком удалиться в 3-4 процедуры оба узла. В общем все удалил. И после этих сбоев эрекции, я как раз вот и заметил что может и после этого удаления геморроя, может и до этого было, но не помню уже, но точно помню что начали пропадать утренние эрекции. Я там списывал на то, что может стрессовал, может тестостерон просел. В общем так или иначе пошел к Уриле спустя пару месяцев, говорю так и так стояк падает во время акта, выпиши препараты. Прописал Тестогенон и если не поможет то Тадалафил 5 мг. В общем с первых приемов Тестогенона эрекция стала снова хорошей, потом уже не было того эффекта и ситуация снова вернулась на круги своя. С ингибиторами не хотел спешить
Тут я начал мониторить интернет на предмет проблемы и как с этим бороться. Натыкаюсь на венозную утечку. Но если раньше у меня всегда стояк хороший был, а утечка она ведь как правило сразу либо она, либо ее нет. Так или иначе по симптоматике у меня кровь быстро утекает. Или не хватает притока сейчас, чтоб перекрыть утекание крови. Забегая вперед УЗИ полового члена с доплеографией еще не делал и по сей день.
Потом был сложный период в жизни, лютые проблемы со сном, депрессия отчасти связанный и с этим, но основная причина была другой, на антидепрессантах сидел полгода и эту проблему не решал, а АД как правило итак глушат потенцию и стояк следом. До депресняка сдал на гормоны. Там все норм. Витамин Д только понижен и по печеночному гормону отклонение. Спустя время как слез с АД начал снова искать пути решения, посетил еше одного урилу. Проверил простату, секрет. Там все нормально, без воспалений. Прописал свечи и трехмесячный курс Тадалафила 5 мг. Да, пока был на курсе, стояк хороший, утренние эрекции тоже все есть. После курса спустя дней 5 эффект закончился. На тадалафиле отеки под глазами, то глаза краснющие, вот это из побочек напрягает в нем больше всего. Спорт, занятия в зале последние полгода стабильно. Сейчас начал Аргинин и цитруллин принимать. С утра вроде есть стояк, не сталь конечно. А так все равно что при мастурбации, что при половом контакте стоит подняться, сменить позу через 5-10 сек снова вялый.
В общем кто что посоветует ? Есть смысл узи с доплеографией делать ? даже если там что то не в порядке, то все равно вены не полезу оперировать. какой смысл, если эффект временный, проще на тадалафиле тогда сидеть. Может еще варианты есть какие ?
Принимаю также бобровую струю, от нее тоже не сказал бы что эффект на эрекцию есть. Кроме тадалафила ничего не пробовал более из ФДЭ. Да и раз я на всяких спиртовых настойках периодически, та же струя, простанорм, еще всякие спиртовые настойки мужские, то для меня только сиалис как вариант.
Ослабевает эрекция
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ослабевает эрекция
Если стояк есть, то не парься и пей ФДЭ. Кровь из члена все равно должна утекать. Иначе он бы лопнул от постоянного притока. Вот и обеспечь себе повышенный приток. Проблема вообще может где-то в другом месте. В венах-артериях. Вот и приток слабее. Копаться и искать причину можно долго и дорого. Как Джонсон здесь. Можно даже вены перевязать на ПЧ. Только незнамо что получишь в результате. Большая тройка ФДЭ5 - гораздо более простое и демократичное решение вопроса (не первопричины, конечно, но иногда оно и не надо)
-
Ослабевает эрекция
По поводу Доплера,тут народ в общем,все больше склоняется к мысле,что толку делать нет. Результат будет по принципу что нет здоровых,есть недообследованные. Да сильно зависит от узиста и оборудования. Ну найдут они у тебя утечку,дальше чего? Пока помогают таблы,пей и не парься.
Ослабевает эрекция
вот и я про тоже, найдут, все равно не буду делать никакие перевязки, поизучал информацию, у урилы спрашивал, говорит эффект временный. Какой тогда смысл про себя подумал, не дай бог еще накосячат, будет хуже со временем. Если бы эффект постоянный, то еще бы имело смысл задуматься. У меня есть ощущение что проблема может быть в сердечно-сосудистой системе. Густая кровь по анализам, пытаюсь разжижать, холестерин повышен, но не критично. Ищу, пробую в основном сам что то из медицины нетрадиционной. Кормить урологов бессмысленно - у них один выход ФДЭ5, ценники у них сегодня адовые на консультации, на одном простатите спустил на них километр. Пока да, самый лучший эффект от Тадалафила, хотя кроме него ничего и не принимал из ингибиторов. Выше 5 мг еще не пробовал пить. Читаешь форум, кого то и 20 мг не всегда пробивает. Но там и мужикам уже 45+, а тут всего в 32 уже проблемы.
-
Ослабевает эрекция
Да понимаеш в чем дело,найти то они найдут,да только это сомнения вызывает. Я в свое время три Доплера в течении пары недель сделал и каждый раз результат был разный. Я уже писал об этом. Лично я принял для себя,последний,где все было отлично Мне кажется что в разные периоды,кровоток в ПЧ меняется. То отток повышается,то приходит в норму. То приток слабый,а в следующие пару дней он усиливается.это кстати обясняет тот факт,что у бого мужика могут быть временами осечки и это считается нормальным. Все в организме идёт по синусоиде,то пик,то провал. Так что делать доплер,по большому счету,смысла нет,выкинутые деньги.
-
Ослабевает эрекция
У любого мужика.
Ослабевает эрекция
Решил попробовать без сиалиса. Как итог первая палка че то еще более менее и то желание побыстрее кончить, ибо думаешь если сменить позу эрекция упадет по любому. На второй палку с паузой минут 30, эрекция совсем вялая, даже вот напрягаешься пытаешься прогнать как бы кровь к члену и такого хорошего твердого наполнения добиться не можешь. Все это время на курсе аюрвердического бада был(Тентекс форте) и пропиваю периодически настой для улучшения состояния сосудов, разжижения крови. В общем по ходу ситуацию не вывезти уже и всю жизнь на фдэ5 вывозить надо будет.
-
Ослабевает эрекция
Да не бойся ты ФДЭ-5. Все эти страшилки,которые ты наверняка,начитался в инете,это все ерунда. Люди годами их пьют и все нормально. Весь мир их пьет. Это самые покупаемые препораты.
-
Ослабевает эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да не бойся ты ФДЭ-5. Все эти страшилки,которые ты наверняка,начитался в инете,это все ерунда. Люди годами их пьют и все нормально. Весь мир их пьет. Это самые покупаемые препораты.
Вот вот, уже какой год постоянно употребляю и всё хорошо, так конечно иногда давление и сердечко шалит, но для профилактики хожу к врачу и что-нибудь пропиваю для улучшения, а вот если бы и курить бросить получилось так может вообще проблем не знал
-
Ослабевает эрекция
Так давление и сердце,это от курения,бросал бы.
Вернуться в «Простатит и потенция»