Пользовался ли кто-то свечами простатилен? Помогают ли они от простатита?
- PimenovaUlija
- дата рождения: 13.10.1980
У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?
а спросить у лепилы который их назначил не судьба?
-
- дата рождения: 07.12.1976
PimenovaUlija писал(а):Источник цитаты У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?
простатит вечен и бесконечен как вселенная
чисто коммерческий диагноз и попадание пальцем в небо (ну и развод клиента на деньги)
можно лечиться до бесконечности и без толку.
в лучшем случае на некоторое время избавитесь от симптомов, которые потом через некоторое время вернутся.
что конкретно не так с простатой вашего супруга? какой объем? какая бактериальная флора (в смысле есть ли патогенные бактерии в посеве сока простаты)?
-
Пробовал когда туго с деньгами было время, небольшое облегчение было, лично у меня вызывало зуд, а так Витапрост, думаю лучше свечей не придумали
PimenovaUlija писал(а):Источник цитаты У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?
Одних свечей мало для лечения простатита, но плюс их в том, что действуют они быстро. Но вот у некоторых от них начинается диарея, зуд. Да и сами свечи могут лишь временно снять симптомы, которые через несколько дней вернутся, если не лечить полноценно
Лично в моем случае лечение помогало из антибиотиков и уколов простакором в течение 10 дней, все симптомы проходили и не возвращались в ближайший год
- PimenovaUlija
- дата рождения: 13.10.1980
crazymoulder писал(а):Источник цитатыPimenovaUlija писал(а):Источник цитаты У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?
чисто коммерческий диагноз и попадание пальцем в небо (ну и развод клиента на деньги)
в лучшем случае на некоторое время избавитесь от симптомов, которые потом через некоторое время вернутся.
что конкретно не так с простатой вашего супруга? какой объем? какая бактериальная флора (в смысле есть ли патогенные бактерии в посеве сока простаты)?
В смысле коммерческий диагноз? Не совсем вас поняла, я вообще далека от медицины. Для меня самое важное чтобы муж нормально себя чувствовал, чтобы отёк сошел и воспаление. Есть же препараты, которые надолго помогают, путь и периодически придется лечиться или профилактические курсы проводить. Простатит у него небактериального характера, я так поняла что вызван застоем
-
- дата рождения: 07.12.1976
PimenovaUlija писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
В смысле коммерческий диагноз? Не совсем вас поняла, я вообще далека от медицины. Для меня самое важное чтобы муж нормально себя чувствовал, чтобы отёк сошел и воспаление. Есть же препараты, которые надолго помогают, путь и периодически придется лечиться или профилактические курсы проводить. Простатит у него небактериального характера, я так поняла что вызван застоем
В том смысле, что урологи на диагнозе "простатит" кучу денег зарабатывают. Засунул палец пациенту в задний проход. Пощупал там и с умным видом молвил "ээээ, батенька, да у вас простатит".
Лечить можно до бесконечности долго. Соответственно, денежки тянуть с клиента.
Если вы говорите, что природа не бактериальная, то сок простаты, я полагаю, взяли на анализы.
Отек простаты вполне себе нормально снимается таблетками Доксазосин. 1 таблетка в день. Когда доксазосином уменьшите отек, то пусть пьет Спеман (который НЕ форте). Это БАД. Стоит копейки и реально помогает поддерживать ситуацию.
Какой объем простаты показало УЗИ?
-
Помогают. Мне тоже назначили. Пользую не регулярно (и это неправильно), а по мере возникновения проблемы. Бывает облегчение наступает уже после первой свечки. Врач говорит надо курсом. Не менее эффективными еще являются свечи анестезол. Они хоть и от другой соседней болячки, но благотворно влияют на простату, и значительно дешевле.
Только эти свечи назначил и больше ничего? Я вам может глаза открою, но это БАД. Сам по себе он не очень эффективен, лучше принимать его с антибиотиком, тогда результат будет в разы лучше. Здесь вот пишут про супер-эффективность Витапроста, но Витапрост — это тот же Простатилен, только с хорошей рекламой и крутой наценкой. Активное вещество-то используется одно и то же. Я ставил свечи Простатекс, они тоже с экстрактом простаты, и принимал антибиотик. Вот сейчас нормально все, обострений нет, но стараюсь беречься и лишний раз не простывать.
Вернуться в «Простатит и потенция»