Пользовался ли кто-то свечами простатилен? Помогают ли они от простатита?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
PimenovaUlija
дата рождения: 13.10.1980

#1 Сообщение PimenovaUlija » 02 июл 2021, 14:08

У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?

ОТЧЕ

#2 Сообщение ОТЧЕ » 03 июл 2021, 13:09

а спросить у лепилы который их назначил не судьба?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#3 Сообщение crazymoulder » 03 июл 2021, 22:38

PimenovaUlija писал(а):Источник цитаты У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?

простатит вечен и бесконечен как вселенная
чисто коммерческий диагноз и попадание пальцем в небо (ну и развод клиента на деньги)
можно лечиться до бесконечности и без толку.
в лучшем случае на некоторое время избавитесь от симптомов, которые потом через некоторое время вернутся.
что конкретно не так с простатой вашего супруга? какой объем? какая бактериальная флора (в смысле есть ли патогенные бактерии в посеве сока простаты)?

tu2z

#4 Сообщение tu2z » 04 июл 2021, 01:24

Пробовал когда туго с деньгами было время, небольшое облегчение было, лично у меня вызывало зуд, а так Витапрост, думаю лучше свечей не придумали

nightlink

#5 Сообщение nightlink » 05 июл 2021, 15:59

PimenovaUlija писал(а):Источник цитаты У супруга начались проблемы с мочеиспусканием и я стала замечать определенные проблемы в постели. Он признался что симптомы становятся все сильнее и сильнее, поэтому я не долго думала и записала его к врачу. Доктор сделал обследование и поставил ему диагноз простатит. Посоветовавшись с ним, рекомендовал начать лечение свечами простатилен. Перед началом курса хотели узнать ваше мнение по поводу такого лекарства? Свечи действительно помогают от простатита и есть ли у них побочные эффекты?

Одних свечей мало для лечения простатита, но плюс их в том, что действуют они быстро. Но вот у некоторых от них начинается диарея, зуд. Да и сами свечи могут лишь временно снять симптомы, которые через несколько дней вернутся, если не лечить полноценно

nightlink

#6 Сообщение nightlink » 05 июл 2021, 16:01

Лично в моем случае лечение помогало из антибиотиков и уколов простакором в течение 10 дней, все симптомы проходили и не возвращались в ближайший год

PimenovaUlija
дата рождения: 13.10.1980

#7 Сообщение PimenovaUlija » 14 июл 2021, 12:20

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

чисто коммерческий диагноз и попадание пальцем в небо (ну и развод клиента на деньги)
в лучшем случае на некоторое время избавитесь от симптомов, которые потом через некоторое время вернутся.
что конкретно не так с простатой вашего супруга? какой объем? какая бактериальная флора (в смысле есть ли патогенные бактерии в посеве сока простаты)?

В смысле коммерческий диагноз? Не совсем вас поняла, я вообще далека от медицины. Для меня самое важное чтобы муж нормально себя чувствовал, чтобы отёк сошел и воспаление. Есть же препараты, которые надолго помогают, путь и периодически придется лечиться или профилактические курсы проводить. Простатит у него небактериального характера, я так поняла что вызван застоем

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#8 Сообщение crazymoulder » 14 июл 2021, 13:28

PimenovaUlija писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты

В смысле коммерческий диагноз? Не совсем вас поняла, я вообще далека от медицины. Для меня самое важное чтобы муж нормально себя чувствовал, чтобы отёк сошел и воспаление. Есть же препараты, которые надолго помогают, путь и периодически придется лечиться или профилактические курсы проводить. Простатит у него небактериального характера, я так поняла что вызван застоем

В том смысле, что урологи на диагнозе "простатит" кучу денег зарабатывают. Засунул палец пациенту в задний проход. Пощупал там и с умным видом молвил "ээээ, батенька, да у вас простатит".
Лечить можно до бесконечности долго. Соответственно, денежки тянуть с клиента.
Если вы говорите, что природа не бактериальная, то сок простаты, я полагаю, взяли на анализы.
Отек простаты вполне себе нормально снимается таблетками Доксазосин. 1 таблетка в день. Когда доксазосином уменьшите отек, то пусть пьет Спеман (который НЕ форте). Это БАД. Стоит копейки и реально помогает поддерживать ситуацию.
Какой объем простаты показало УЗИ?

Давид Маркович

#9 Сообщение Давид Маркович » 14 июл 2021, 15:16

Помогают. Мне тоже назначили. Пользую не регулярно (и это неправильно), а по мере возникновения проблемы. Бывает облегчение наступает уже после первой свечки. Врач говорит надо курсом. Не менее эффективными еще являются свечи анестезол. Они хоть и от другой соседней болячки, но благотворно влияют на простату, и значительно дешевле.

Fedott
дата рождения: 02.03.1986

#10 Сообщение Fedott » 23 окт 2021, 16:59

Только эти свечи назначил и больше ничего? Я вам может глаза открою, но это БАД. Сам по себе он не очень эффективен, лучше принимать его с антибиотиком, тогда результат будет в разы лучше. Здесь вот пишут про супер-эффективность Витапроста, но Витапрост — это тот же Простатилен, только с хорошей рекламой и крутой наценкой. Активное вещество-то используется одно и то же. Я ставил свечи Простатекс, они тоже с экстрактом простаты, и принимал антибиотик. Вот сейчас нормально все, обострений нет, но стараюсь беречься и лишний раз не простывать.

Вернуться в «Простатит и потенция»