У меня простатит или венозная утечка?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
user10001
дата рождения: 01.01.1990

#1 Сообщение user10001 » 01 ноя 2021, 12:37

Всех приветствую. Есть проблемы с моим другом. Мне 27 лет. Быстрое семяизвержение и слабая эрекция. В 16 лет был фимоз, делали обрезание. Опишу свои симптомы, может быть у кого уже было такое.

Эрекция хорошая, но быстро падает через секунд 15 если не поддерживать. Причем, когда я в горизонтальном положении, эрекция достаточная, может не падать. Также, если я жахаю женщину раком, напрягаю слегка мышца таза, член не падает. То есть, нужны плотные фрикции для постоянного удержания эрекции. Но стоит только мне встать, член падает через 15-20 секунд. Например, раз через раз, утром член стоит. Только встаю, не успевая дойти до туалета, член падает. Во время быстрого секса, я напрягаю мышцы таза, и спускаю за секунд 50. Во время секса, даже если уже ceкс в самом разгаре, стоит мне только встать воды попить, член упал за 15-20 секунд. Оргазм хороший, ничего не стёрто. По желанию, всё отлично. Хочу каждый день. Плюсом, когда начинаю быструю долбёжку, дыхалка начинает просыпаться и сердце сильно колотить. В этот момент, у меня член также падает очень резко. Как будто, какой-то отток резкий происходит. Сам не скажу что вялый по телосложению, больше спортивный. Курение, алкоголь, сидячую работу даже не желаю брать врасчёт в свои в 27 лет, когда ещё организм не совсем старый.

Естественно, я тестировал свой член и на других женщинах, и при *-мас - б - аци-* за компьютером, тоже самое. Эрекция при *-мас - б - аци-* только сидя, как только встал на ноги, всё пропало. Как будто крови не хватает, и она уходит из члена в ноги. Про вторую палку и сказать нечего. Она есть, но через минут 40-50. На ней ещё всё хуже. Эрекция еще тяжелее и может упасть даже во время плотных фрикций.

При возбуждении, сильно вытекает смазка из члена. Бывает, после поцелуев уже трусы все в смазки.

Никаких болей нет в член, ни при мочеиспускании, никаких жжений, смазка на запах и вкус отличная (со слов жены). Из болей, есть небольшие периодичные боли в анусе (раза два в неделю стреляет). По болям уже грешил на геморрой, обследовался у проктолога, он ничего не нашел, и списал на обычные геморойные шишки.

Пробовал принимать силденафил, разной марки. При силденафиле одной марки, член стоял колом, не падал при этом даже если я стоял на ногах. При силденафиле другой марки ничего не заметил. При силденафиле и той и той марки, появляется возможность запускать вторую палку. Там уже естественно ceкс может продолжать немного подольше чем 50 секунд.

Подитожу всё. Эрекция только горизонтальная, с этим я могу жить. Хотя понимаю, что это не норма. Быстро кончаю. Вот это я хочу исправить. Либо сделать возможность запускать вторую палку после первой. Я пока себе поставил следующие возможные диагнозы: простатит, венозная утечка или сердечно-сосудистые заболевания.

Заранее благодарю за вашу помощь в этой теме.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#2 Сообщение crazymoulder » 02 ноя 2021, 09:18

Простатит как таковой - сильно широкое понятие. Ну сходите сделайте ТРУЗИ чтоб посмотреть объем простаты и наличие в ней каких-либо абнормалий. Это недорого, быстро и чисто для вас будет информативно, так как за состоянием простаты следить необходимо. Но. Простата как таковая ничего не делает чтоб создать те проблемы, которые вы описали. (Да, урологи обожают ставить диагноз простатит всем подряд и потом брать деньги за лечение. Не ведитесь на это).
Утечка - та ещё штука. Отток крови из ПЧ связан с недостаточным притоком крови в этот самый ПЧ.
И как раз для усиления этого самого притока используются Виагра, Левитра, Сиалис.
Подберите какое именно вещество подходит лично Вам и пользуйтесь им до тех пор, пока оно работает. Ну и желательно чередовать чтоб организм не привык к чему-то одному.
Если таблетки не работают, то это другой разговор для другой темы :D

Вернуться в «Простатит и потенция»