Читаю про всякие УЗИ-ТРУЗИ, определение венозной утечки.. не понятно - что в первую очередь делать (какое обследование) и к какой доктор это всё "прописывает"?
Есть какая-то базовая последовательность - что делать, что бы определить где именно проблема с потенцией?
Какой план обследований должен быть при импотенции?
-
- дата рождения: 06.09.1982
-
- дата рождения: 20.10.1976
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Есть какая-то базовая последовательность - что делать, что бы определить где именно проблема с потенцией?
Когда в конце 90х искал причину и ходил по врачам, мне повезло, я успел не сильно много потратить на всякую ерунду а-ля уколы, массаж простаты и лечение простатита. Встретил хорошего врача, которая спросила - "Виагра работает?". "Работает" - сказал я. "Ну пей виагру и не парься", сказала она. Тем самым сэкономив мне кучу денег и времени. Потом, когда виагра начала давать сбои, я вовремя оказался тут, и открыл для себя уколы.
-
А нет смысла определять - венозная ли это утечка, например? Или эта инфа никак не поможет?
-
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Или эта инфа никак не поможет?
Угу... Лечения то не существует. Есть заместительная терапия. Три этапа. Таблетки, уколы, протез.
Все кто говорят что им помогли бады/гормоны/массаж простаты - просто не страдали настоящей ЭД изначально.
-
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыIvanov1234 писал(а):Источник цитаты Есть какая-то базовая последовательность - что делать, что бы определить где именно проблема с потенцией?
Когда в конце 90х искал причину и ходил по врачам, мне повезло, я успел не сильно много потратить на всякую ерунду а-ля уколы, массаж простаты и лечение простатита. Встретил хорошего врача, которая спросила - "Виагра работает?". "Работает" - сказал я. "Ну пей виагру и не парься", сказала она. Тем самым сэкономив мне кучу денег и времени. Потом, когда виагра начала давать сбои, я вовремя оказался тут, и открыл для себя уколы.
Во сколько лет у Вас началась ЭД?
Во сколько лет перестали работать таблетки?
-
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Во сколько лет у Вас началась ЭД?
Во сколько лет перестали работать таблетки?
Примерно с 19-20 лет начались разовые проблемы, а с 22-24 начались системные проблемы.
С 22-23 я на виагре был.
До 25-26 хватало 50мг, дальше было 100.
В 42-43 начались разовые сбои.
В 45-46 пришлось увеличить дозу до 125 мг.
С 46 на уколах.
Вернуться в «Простатит и потенция»