Воспаление простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Dionik

Воспаление простаты

#1 Сообщение Dionik » 12 дек 2009, 21:54

После длительного перерыва в сексе, обнаружил некоторые трудности: дольше стал возбуждаться и быстро без стимуляции проподает эррекция. Появились очень редкие, но болезненные ощущения в промежности (беспокоили раз 7 за год, длительность болезненных ощущений около 30-60 минут спазматического давления).
Побежал к урологу-андрологу. Прошел узи, рентгены, кровь на тестестерон и еще всякие там процедуры. Врезультате врач говорит об ухудшении кровоснабжения капилярного характера, большого оттока крови, а так же воспаление простаты. Предлагает пройти 10-ти дневный курс лазерной терапии с поглощением лекаств, создаваемых лично им (которую рекомендуют людям с моими симптомами проводить раз в год минимум), что якобы улучшит кровоснабжение и даже снимет воспаление простаты. Стоимость всего курса 20 тыс. руб, это с учетом медикаментов и лекарств.
Если кто-нибудь с близкими симптомами и прошедший подобные процедуры, поделитесь ощущениями и результатами. Так же пригодятся мнения по поводу снятия воспаления, мужчин, к большому сожалению, страдающих простатитом.
За ранее премного благодарен!!!

vavan

#2 Сообщение vavan » 20 дек 2009, 10:14

В принципе все правильно... Если кровоснабжение простаты на капиллярном уровне восстановлено, то и проблема решена. Функция восстановится, а сок простаты сам по себе обладает, если не бактерицидным, то уж бактеристаитческим своиством точно. Это одна из функций простаты бороться с инфекцией и не пускать её вверх по каналу.. Другой вопрос про методики... По сути принципиально нового никто не изобрел... Я сам прошел курс лечения в медцентре. Без знакомых, хот сам когда-то врачем работал:-))). Стоило около 20 000 руб. Про некоторые процедуры и медикаменты четко понимал, что это для антуража и напуска загадочности и эксклюзивности:-)). Но в целом очень благодарен! Эффект положительный и чувствовал себя значительно лучше. Я думаю в наше время, если у самого нет мед. образования, надо идти по пути положительных отзывов и рекомендаций о конкретном враче. Не знаешь ведь, кто перед тобой, фуфлопат с набором стандартных методик и собственных "запатентованных эксклюзивных разработок" или практик, который за много лет наблюдений дествитель вывел свою эффективную схему лечения. Думаю, что стоит задуматься если говорят о полном излечении, 100% гарантии и если впаривают какие-то суперпрепараты. Вывод. лечить простатит нужно и можно. Опредились с врачем и все будет ОК. Удачи!

vavan

#3 Сообщение vavan » 20 дек 2009, 10:16

Да еще, щас тока увидел. За десять дней вылечить простату? Не верю! Я проходил курспочти два месяца.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да, согласен, насморок и тот лечится минимум за 2 недели

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 дек 2009, 12:04

да, согласен, насморок и тот лечится минимум за 2 недели,как лечи не лечи, а тут простата - орган куда капризнее...

timon629

Re: Воспаление простаты

#5 Сообщение timon629 » 27 дек 2009, 00:50

Dionik писал(а):После длительного перерыва в сексе, обнаружил некоторые трудности: дольше стал возбуждаться и быстро без стимуляции проподает эррекция. Появились очень редкие, но болезненные ощущения в промежности (беспокоили раз 7 за год, длительность болезненных ощущений около 30-60 минут спазматического давления).
Побежал к урологу-андрологу. Прошел узи, рентгены, кровь на тестестерон и еще всякие там процедуры. Врезультате врач говорит об ухудшении кровоснабжения капилярного характера, большого оттока крови, а так же воспаление простаты. Предлагает пройти 10-ти дневный курс лазерной терапии с поглощением лекаств, создаваемых лично им (которую рекомендуют людям с моими симптомами проводить раз в год минимум), что якобы улучшит кровоснабжение и даже снимет воспаление простаты. Стоимость всего курса 20 тыс. руб, это с учетом медикаментов и лекарств.
Если кто-нибудь с близкими симптомами и прошедший подобные процедуры, поделитесь ощущениями и результатами. Так же пригодятся мнения по поводу снятия воспаления, мужчин, к большому сожалению, страдающих простатитом.
За ранее премного благодарен!!!
РЕКЛАМЩИК-ЛОХОТРОНЩИК

Dionik

#6 Сообщение Dionik » 27 дек 2009, 13:46

Спасибо за мнения. Врач этот имеет хорошие рекомендации в интернете (это конечно не показатель). Наверно разочек стоит попробовать пройти этот курс и посмотреть на реакцию.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ну все конечно зависит от толщины вашего кошелька-

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 дек 2009, 16:26

ну все конечно зависит от толщины вашего кошелька- Дерзайте! Но я бы не стал опираться на отзывы...

Assengrim

#8 Сообщение Assengrim » 07 фев 2010, 13:56

vavan писал(а):Да еще, щас тока увидел. За десять дней вылечить простату? Не верю! Я проходил курспочти два месяца.

Действительно, не верится как-то. Мне врач Афалу прописал, это один из самых эффективных на сегодняшний день препаратов - так там курс - три месяца с лишним.
Правда и улучшения почти сразу заметны.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

одним словом, берегите простату, лечить оочень тяжело

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 фев 2010, 00:49

одним словом, берегите простату, лечить оочень тяжело!! следите за симптомами , и если чего , давите заразу на корню! Иначе потом в хроники

Armand

#10 Сообщение Armand » 11 фев 2010, 13:48

Кстати, заполучить ее очень легко. Я вот один раз искупался - и пошел домой не переодевшись, в мокрых плавках. И привет...

Вернуться в «Простатит и потенция»