через сколько 2ю половину пить? на сутки хватает факт. а если 2е, надо ли или... нет. мне кажется дня 3 запросто на одной половинке )))
кто поделицо опытом? я с быстродрома. родной брат вельможного Аспаруха - просто )))))
сколько действует левитра не по анотации а на самом деле?
- Хам Аспарух
Re: сколько действует левитра не по анотации а на самом деле
Хам Аспарух писал(а):через сколько 2ю половину пить? на сутки хватает факт. а если 2е, надо ли или... нет. мне кажется дня 3 запросто на одной половинке )))
кто поделицо опытом? я с быстродрома. родной брат вельможного Аспаруха - просто )))))
у меня она пару дней работает
- Хам Аспарух
- Хам Аспарух
примерно так же могу сказать с уверенностью что 12 действует, но по очучениям и 24 действует, просто получается что 12 практически непрерывно... ну с редкими перерывами точнее, и потом просто отдых нужен чисто физически отдохнуть от трудов праведных да сна поспать ))) но то что 24 эффективность будет это факт... хотя пока и не проверенный .... надо бы проверить ... контингент тока подготовить надо, ведь не сексом единым. еже и быт каждодневный и работа, и ... и ваапче )))
вон Antidag пишет уже что у него 48, тока не пишет какая дозировка, и был ли опыт или он так думает )))
ща по часам скажу, с концерта приехали где то в начале 1го, повез домой пол пятого дня это уже 14 засов с половинки ))) поспали часа полтора не больше )))) я думаю на 12 можно с 2мя заходить ))) есть вариант давно не пробовал надо оценить
вон Antidag пишет уже что у него 48, тока не пишет какая дозировка, и был ли опыт или он так думает )))
ща по часам скажу, с концерта приехали где то в начале 1го, повез домой пол пятого дня это уже 14 засов с половинки ))) поспали часа полтора не больше )))) я думаю на 12 можно с 2мя заходить ))) есть вариант давно не пробовал надо оценить
- Хам Аспарух
- Хам Аспарух
не я перерывы посерьезней делал чай кофе поговорить ))потом еще и часа полтора поспать ))) на посошок и по домам )))если учесть что и перед этим похмелон имел место быть, я бы просто по здоровью не вытянул 12 часов безостановочного ))
с 1\4 не пробовал и не знал что от нее толк может быть надо попробовать ))))
с 1\4 не пробовал и не знал что от нее толк может быть надо попробовать ))))
Помогите плз знатоки. Короче у меня свидание в субботу, хочу сделать девушке приятное, а сам я больше раза не могу и то как то не очень получается - онанист я, сидячая работа, пью, курю итд. Выбор остановил на таблетке 20мг левитры из аптеки. Хочу сожрать половину. Опишите в кратце как лучше принимать - в порошке или можно просто выпить как анальгин с водой? Вообще эта левитра стоит своих денег? Реально помогает хотя бы психологические проблемы решить?
PS Заказал пробник дженерика, но пока мне не отправили - видимо не прошел заказ.
PS Заказал пробник дженерика, но пока мне не отправили - видимо не прошел заказ.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»