Подскажите парни!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
andrey555888

#11 Сообщение andrey555888 » 17 фев 2011, 01:40

Вы как дети!!!Сами же понимаете! Что продление секса зависит от времени воздержания.Если за пару часов до секса вздрачнуть пару раз,то и первая палка с девушкой будет дольше!!!!А если ты неделю не дрочил и секса у тебя не было,то ни какие тебе таблетки не помогут!!!!!!!!!!!!Кончишь так быстро как возбудился!Суть таблеток не в этом,а в том что член стоит и после первой и после второй и ........палок!И с каждой следующий палкой конечно все трудней кончить а член стоит !!!Итак ты можешь всю ночь мучить девушку,а шишка так и будет стоять!

skif

#12 Сообщение skif » 17 фев 2011, 09:05

вообще-то эта линейка лекарств применяется для лечения эректильной дисфункции, а не для того, чтобы удивлять девушку, какой ты гигант секса...

Хам Аспарух

#13 Сообщение Хам Аспарух » 17 фев 2011, 19:37

andrey555888 писал(а):Вы как дети!!!Сами же понимаете! Что продление секса зависит от времени воздержания.Если за пару часов до секса вздрачнуть пару раз,то и первая палка с девушкой будет дольше!!!!А если ты неделю не дрочил и секса у тебя не было,то ни какие тебе таблетки не помогут!!!!!!!!!!!!Кончишь так быстро как возбудился!Суть таблеток не в этом,а в том что член стоит и после первой и после второй и ........палок!И с каждой следующий палкой конечно все трудней кончить а член стоит !!!Итак ты можешь всю ночь мучить девушку,а шишка так и будет стоять!

ХРЕНЬ!!!

проверенно лично, я и после бурной ночи на утро фуячил на 15й качок не раз )))
это тут ни причем, совершенно, читайте учебники по сексологии и физиологии )))

Antidag

#14 Сообщение Antidag » 17 фев 2011, 21:11

![/quote]
ХРЕНЬ!!!

это тут ни причем, совершенно, читайте учебники по сексологии и физиологии )))[/quote]

учебников под рукой нет, так что ссылку ни инфу в студию

andrey555888

#15 Сообщение andrey555888 » 18 фев 2011, 14:56

Аспурах.Тебе нужно почитать орфографический словарь!Что бы лучше выражать свои мысли!Противно читать твои посты!И в обще тебя уже вроде удаляли с форума,а ты опять тут-(фуячишь)!

norfin

#16 Сообщение norfin » 18 фев 2011, 15:08

Действительно, надоело хрень эту видеть! :evil:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

bumbarash

#17 Сообщение bumbarash » 18 фев 2011, 16:28

Да ладно вам, чо такого, я тож криво пишу=)

Хам Аспарух

#18 Сообщение Хам Аспарух » 18 фев 2011, 17:50

andrey555888 писал(а):проверенно лично, я и после бурной ночи на утро фуячил на 15й качок не раз )))

Аспурах.Тебе нужно почитать орфографический словарь!Что бы лучше выражать свои мысли!Противно читать твои посты!И в обще тебя уже вроде удаляли с форума,а ты опять тут-(фуячишь)!

итут только одно!!!
если противно НЕ ЧИТАЙ!!!
кроме этого тут все равно читать нечего :-)
да вроде и удалял сам ;-)
но поитом надо же было кому то рассказать о том как :) а в реале не знаком с теми кто бы пробовал :-) или они тщательно скрывают:-) я в реале еще и говорю с акцентом но русским бабам это нравится ))) проверенно лично ;-)
так что я мнгоого кого тут не читаю, тут кто то заходил, когда великовельможного приучить к языку кацапов хотели. и говорил что тут веселый и информативный форум, но если посмотреть статистику ...

то ... все видно даже ти без знания кацаповой орфографии, пока тут пишут двое и один из них это МЫ брат великовельможного ))) ну а другой "имеющий глазы да увидит" !!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»