семья
семья
Привет мужики! Нужен совет.Мне за 60,но прблема другая, не стоит на жену,на чужих- без проблем,а заставить себя не могу. Жена вроде не страдает,а может вид делает.Соответственно отнашения далеко не те,что были при нормальной жизни. Как быть?
skif писал(а):это психологическая проблема, попробуй сменить обстановку, а лучше к хорошему психологу...
А тебе не кажется, что таблетки они как раз от психологических проблем и спасают? Если ты импотент то мне кажется уже никакая виагра не спасет. Я вот например попал к вам на форум с тем же самым примерно, хотя я и моложе в два раза. Теперь у меня вообще все летит. Я жру и радуюсь жизни
конечно же в определенной степени таблетки помогают преодолеть психологический барьер, но они работают при сексуальной стимуляции. то есть если есть желание и тяга к партнеру, а если это отсутствует, то таблетки здесь слабый помощник... а тем более при возрасте и длительном общении с партнером, когда в период жизни могут сложиться негативное отношение друг к другу, или просто равнодушие... здесь может помочь грамотный психолог... ведь на стороне то всё прекрасно...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»