Левитра побочки
SergeyS писал(а):Блин я честное слово не понимаю молодого человека, если так заморачиваться в первый раз то точно толком ничего не выйдет хорошего, зачем какие-то таблетки, просто нужна хорошая обстановка, атмосфера, немного алкоголя, может быть если есть волнение, и меньше панических настроений, получится, не получится, все проблемы у тебя в голове и их просто надо задвинуть на задний план.
Это мое мнение, удачи в подвигах
я в 17 лет впервые виагру попробовал изза СОН ниче - жив здоров
-
позвольте господа вас всех успокоить , левитра как и вигра препараты из группы нитратов (т.е. расширяю сосуды)
проблемы со зрением двух видов: 1. иногда можно видеть всё в голубом цвете, эффецт проходит сам после прекращения действия препарата и 2. потеря зрения из за понижения кровоснабжения зрительного нерва у предрасположенных к этому пожилых людей.
к молодым это не относится.
я глазной врач.
проблемы со зрением двух видов: 1. иногда можно видеть всё в голубом цвете, эффецт проходит сам после прекращения действия препарата и 2. потеря зрения из за понижения кровоснабжения зрительного нерва у предрасположенных к этому пожилых людей.
к молодым это не относится.
я глазной врач.
valerysara писал(а):позвольте господа вас всех успокоить , левитра как и виагра препараты из группы нитратов (т.е. расширяю сосуды)
я глазной врач.
Не совсем точно, на самом деле. Не претендую на экспертное мнение, но эти препараты НЕ нитраты. Это ингибиторы (уничтожители) вещества в организме (ФДЭ 5), которое в свою очередь уничтожает другое вещество (ЦГМФ), которое вызывает расслабление стенок сосудов путем поглощения оксида азота. Т.е. до нитрата ещё дойти надо по такой вот длинной цепочке. Фактически Виагра (Сиалис, левитра) не вызывают эрекцию, но блокируют "обратную связь" (электронщики поймут), служащую для процесса, обратного эрекции (детумесценции). Сама по себе эта обратная связь очень нужна, иначе мы ходили бы всегда с торчащими членами, стоит только раз возбудиться. Так и до гангрены недалеко.. Но
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»