Отчет о применении сиалиса!
Подведу итог. Половинка сиалиса держала меня ровно 48 часов с момента приема. Вчера вечером, преступил к делу, но увы. Стоял каменно около 40 минут, затем я устал и выдохся, но кончить не смог. Хотя возможно виной тому то, что последний месяц я имею в среднем 2 полноценных половых акта в день, уже яица болят и возможно просто устал. Короче говоря не знаю кто виноват, но вчера я довел свою партнершу до оргазма, а себя так и не смог - после часа безуспешных попыток, потенция сошла на нет и я уснул. Сегодня придется жрать еще.
" Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович..." (с). )))Импотех писал(а):Подведу итог. Половинка сиалиса держала меня ровно 48 часов с момента приема. Вчера вечером, преступил к делу, но увы. Стоял каменно около 40 минут, затем я устал и выдохся, но кончить не смог. Хотя возможно виной тому то, что последний месяц я имею в среднем 2 полноценных половых акта в день, уже яица болят и возможно просто устал. Короче говоря не знаю кто виноват, но вчера я довел свою партнершу до оргазма, а себя так и не смог - после часа безуспешных попыток, потенция сошла на нет и я уснул. Сегодня придется жрать еще.
Импотех писал(а):Подведу итог. Половинка сиалиса держала меня ровно 48 часов с момента приема. Вчера вечером, преступил к делу, но увы. Стоял каменно около 40 минут, затем я устал и выдохся, но кончить не смог. Хотя возможно виной тому то, что последний месяц я имею в среднем 2 полноценных половых акта в день, уже яица болят и возможно просто устал. Короче говоря не знаю кто виноват, но вчера я довел свою партнершу до оргазма, а себя так и не смог - после часа безуспешных попыток, потенция сошла на нет и я уснул. Сегодня придется жрать еще.
Понимаю тебя Импотех ! у самого такие же проблемы бывают , хотя я пока ещё не принимаю дженерики .....
первый акт нормально , тоже 30 минут отлично идёт , потом через час-два пробую снова ... и уже начинается мытарства ( жена говорит , что я сильно загоняюсь на этой теме ) , если честно, то я согласен с ней . Мы мужики , часто зацикливаемся на таких темах , как размер нашего члена ( всем и всегда кажется , что у кого то больше ) , на силе потенции , на количестве и качестве полового акта , и всё это начинается где то после 35-39 лет , вспомните все себя в 17-25 лет ( трахаешь и ничего не думаешь ) и всё это потому , что если мужчина любит свою женщину , девушку , жену , то он всегда хочет быть в её глазах сексуальным гигантом , НО поверьте , если вас любят , то ни одна нормальная женщина не будет вас укорять в том , что типо " вот так блин .. не смог даже второй раз трахнуть меня как следует " . Если такое случается и вы слышите такие слова , гоните на хер такую бабу ....
я был три раза женат , и хочу сказать , им всегда мало !!! Всегда !!!!
так что нужно нам думать и себе , и о своём здоровье ! Не без этого , можно порадовать любимую , приняв какой нить препарат и потрахать её часа два , но не стоит забывать , что ceкс не спорт , а в первую очередь удовольствие , в конце концов , можно и нужно довести любимую до оргазма орально и не один раз
И по мне так лучше всегда спать с женой и только с женой !
Ну что, вот и закончился мой эксперемент. Печально, но ни Сиалис ни Левитра на меня никак не подействовали окромя легких побочек сегодня, спину ломит и утром суставы побаливали. За 7 часов что длилось свидание я залез на даму 4 раза, кончить смог 2 раза. Дама это сделала несколько раз, вроде довольна. Все тот же вялый стояк и никаких признаков как тут писали что стены можно крушить..(( Видимо не мое... Сдача крови помоему тоже никак не повлияла. В следующий раз попробую Виагру. Только еще не вникал про нее, почитаю тут. Не понял чем СОФТ от простой отл и какая лучше. Вот такие пироги.
Думаешь попробовать это же в следующий раз без кровосдачи?skif писал(а):а что ты хотел? Ты сбросил дозу крови, давление снизилось, а таблетки тоже снижают давление, вот тебе и результат... кроме того все эти лекарства одной группы и действуют на организм одинаково, различие только в скорости выведения из организма, отсюда и продолжитнльность действия...
конечно, но только нет необходимости делать такой коктейль, на меня например сиалис начинает действовать через 6 часов, левитра немного меньше, когда принимаешь их регулярно, тогда знаешь как ведет себя организм, да, и не забывай, что лекарства сами по себе не работают, нужна дополнительная сексуальная стимуляция, т.е. ты должен хотеть свою партнершу, а не в обязаловку просто трахнуть...
Я ее и хотел и хочу. Да и стимуляция была такая вчера....!!! Мама не горюй! Попробую наверно еще разок. Только из наборчика СММ. Закажу.skif писал(а):конечно, но только нет необходимости делать такой коктейль, на меня например сиалис начинает действовать через 6 часов, левитра немного меньше, когда принимаешь их регулярно, тогда знаешь как ведет себя организм, да, и не забывай, что лекарства сами по себе не работают, нужна дополнительная сексуальная стимуляция, т.е. ты должен хотеть свою партнершу, а не в обязаловку просто трахнуть...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Всем доброго дня! Я новичок у вас на форуме, но как говориться, в теме. Мне 48, женат, жене 34, живем дружно и весело но иногда хочется еще веселее, поэтому прибегаю к помощи "мужских витаминов"Почитал ваши отчеты и отзывы по дженерикам. Присоединюсь к вам и внесу свои 5 копеек, тем более есть чем поделиться. Для начала вспомнил анекдот: Вчера завод «Виагры» произвёл несанкционированный выброс промотходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
В канун новогодних и рождественских праздников заказал ( в другом инет-магазине) пробный набор- по 2 табл. Вагры, Сиалиса и Левитры, получил как раз после нового года в разгар каникул. А чем еще заниматься в выходные дни? ceкс и ничего кроме секса, вперемешку с едой, сном и просмотром телека. Но прикол был в том, что жене о поступлении заказа не сказал, и вообще, она про это ничего не знала. Раньше иногда покупал в аптеках брендовую Виагру, устраивали с любимой бурные вечеринки, но регулярно тратить солидную сумму на развлекуху не имеем возможности. альтернатива нашлась- это дженерики. Вот как раз про первый заказ и первое тестирование пойдет речь.
Первопроходцем из знаменитой тройки была Виагра- оригинал мне знаком по действию, было интересно как будет работать дженерик. Знаю, что оригинал начинает действовать через час после приема, поэтому сразу после ужина (в 20.00)проглотил таблетку, надеясь через часик уложить детей спать и побегать с женой по потолкам. Но мои планы поломал плановый (сорри за тавтологию)перекур с женой на лестничной клетке. Минут через 20-30 после приема таблетки вышли покурить на площадку (форма одежды- халат на голое тело), закурили и понимаю что мои ноги стали замерзать а жена смотрит вниз и ее глаза начинают округляться и расширяться. Посмотрел в чем дело и понял- дымлюсь не по детски!!! Халат предательски распахнулся и выдал меня с потрохами. Далее о подробностях умолчу, скажу что перекур мы срочно закончили и первую палочку организовали прямо в тамбуре, благо у нас проходимость в подъезде низкая. Потом переместились в квартиру и продолжили грязные танцы до 3 часов ночи. По наблюдением за своим состоянием в течении следующего дня- могу сказать, что 4 часа действия- это время максимальной активности. Последующие 10-12 часов более спокойные с периодическими вспышками желания. Если на следующий день не надо торопиться на работу, то можно очень даже неплохо провести время, не вылезая из постели.
На этом делаю паузу, т.к. надо еще поработать, но скажу- все три препарата протестировал, нашел для себя безусловного лидера, сегодня утром сделал заказ в вашем магазине и буду ждать посылку. А остальные отчеты напишу позже- есть чем поделиться.
В канун новогодних и рождественских праздников заказал ( в другом инет-магазине) пробный набор- по 2 табл. Вагры, Сиалиса и Левитры, получил как раз после нового года в разгар каникул. А чем еще заниматься в выходные дни? ceкс и ничего кроме секса, вперемешку с едой, сном и просмотром телека. Но прикол был в том, что жене о поступлении заказа не сказал, и вообще, она про это ничего не знала. Раньше иногда покупал в аптеках брендовую Виагру, устраивали с любимой бурные вечеринки, но регулярно тратить солидную сумму на развлекуху не имеем возможности. альтернатива нашлась- это дженерики. Вот как раз про первый заказ и первое тестирование пойдет речь.
Первопроходцем из знаменитой тройки была Виагра- оригинал мне знаком по действию, было интересно как будет работать дженерик. Знаю, что оригинал начинает действовать через час после приема, поэтому сразу после ужина (в 20.00)проглотил таблетку, надеясь через часик уложить детей спать и побегать с женой по потолкам. Но мои планы поломал плановый (сорри за тавтологию)перекур с женой на лестничной клетке. Минут через 20-30 после приема таблетки вышли покурить на площадку (форма одежды- халат на голое тело), закурили и понимаю что мои ноги стали замерзать а жена смотрит вниз и ее глаза начинают округляться и расширяться. Посмотрел в чем дело и понял- дымлюсь не по детски!!! Халат предательски распахнулся и выдал меня с потрохами. Далее о подробностях умолчу, скажу что перекур мы срочно закончили и первую палочку организовали прямо в тамбуре, благо у нас проходимость в подъезде низкая. Потом переместились в квартиру и продолжили грязные танцы до 3 часов ночи. По наблюдением за своим состоянием в течении следующего дня- могу сказать, что 4 часа действия- это время максимальной активности. Последующие 10-12 часов более спокойные с периодическими вспышками желания. Если на следующий день не надо торопиться на работу, то можно очень даже неплохо провести время, не вылезая из постели.
На этом делаю паузу, т.к. надо еще поработать, но скажу- все три препарата протестировал, нашел для себя безусловного лидера, сегодня утром сделал заказ в вашем магазине и буду ждать посылку. А остальные отчеты напишу позже- есть чем поделиться.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»