Про Сиалис, Левитру и Виагру

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Игорь37

Про Сиалис, Левитру и Виагру

#1 Сообщение Игорь37 » 13 апр 2009, 02:30

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте применения Сиалиса. Мне 37 лет, особых проблем с потенцией пока нет, но мы с женой иногда позволяем себе разнообразить свой ceкс и иногда встречаемся с супружескими парами - свингуем, а тут уже надо отрабатывать по максимуму :) . Год назад встречались с парой, и по каким то причинам, всё прошло не очень хорошо, - ни у меня, ни у другого парня эрекции толком не было... Девчата наши соответственно как то восторга по этому поводу не высказали :( .
Вот и подумалось, что так жить нельзя, и надо как то страховаться от таких случаев. Стал искать информацию в интернете и нашёл этот сайт. Почитав форум, решил заказать дженерик Сиалиса, на тот момент минимальную партию - четыре таблетки. Заказ пришёл довольно быстро.
И вот через пару дней, после секса с женой, ей показалось мало и решили мы испытать чудо-таблетку. Выпил целую и буквально через 15 минут снова был готов к бою, хотя обычно для второго захода мне нужно как минимум минут сорок. Причём, стоял так, как наверно не стоял никогда, реально, как здесь некоторые писали, готов чуть-ли не стены пробивать :D . ...но всё досталось жене :) Когда всё закончилось, смотрим, что, же будет дальше, и примерно через теже 15 минут я снова был в строю! И вот тут супруге уже мало не показалось, полностью измотанная, но довольная она сама предложила свою чудную попку, хотя раньше за ней таких желаний не наблюдалось :) (информация для размышления :!: :!: :!: :D ) . В общем, ночь удалась, хотя кончить мне третий раз и не удалось, но это уже не важно.
Об ощущениях: во время приёма и собственно действа, абсолютно ни каких побочек не было. Но на следующий день были довольно сильные боли в низу спины.
В дальнейшем мы с уже справлялись своими силами, таблетки отложили для встреч с парами, но по разным причинам почти год, ни с кем не встречались. И вот недавно мы снова начали активную половую жизнь :D . Встретились с парой, примерно за полчаса до собственно постели, выпил таблетку. Эффект тот же, - готов бросаться на стены :D , что там каких-то две женщины!!! Кстати выпито спиртного было довольно приличное количество, на эффективность Сиалиса это ни как не повлияло. Во время того, побочек опять никаких, на следующий день боли в спине и эрекция при малейшей мысли о сексе, реально препарат действует около 36 часов.
За тем, на форуме прочитал, что можно пить по пол таблетки, перед следующей встречей с парой, ещё дома, часа за три до постели, принял половинку. Что ещё нравится, эрекция наступает только тогда, когда надо, не приходится ходить с оттопыренными штанами :) . Так вот, полтаблетки, - эффект несколько слабее, чувствуется, что со стеной уже не справишься, но с парой девушек - легко и не раз и даже не два :) , потому теперь употребляю по пол таблетки, и кстати на следующий день ни каких болей в спине!!! Алкоголя было выпито опять прилично и Сиалис не подвёл! Всё прошло на отлично, девчата в восторге!!!
На сегодняшний день, осталось пол таблетки, потому, Валентин Дмитревич, срочно надо ещё! Сегодня сделал заказ №880, буду ждать! Не откажусь от подарков, хотя мне кажется, что лучше Сиалиса и быть ничего не может, но попробовать наверное всё же стоит, для сравнения. Обещаю отписаться о результатах.
Спасибо за внимание! Мужики, всем желаю эрекции не однократной, до ста лет!!!

P.S. Когда искал таблетки, нашёл много сайтов, продающих дженерики, где то даже дешевле, но ни где не было форума и соответственно открытого диалога с руководством. Потому остановил выбор именно на этом сайте...
Валентин Дмитревич спасибо Вам за качественный ceкс :wink: !!!
Последний раз редактировалось Игорь37 20 авг 2009, 18:27, всего редактировалось 2 раза.

Игорь37

#2 Сообщение Игорь37 » 23 апр 2009, 23:42

Валентин Дмитриевич, я Вам в личку писал, что ещё нет моего заказа, - уже не актуально, сегодня получил. Спасибо за бонус, как только опробуем, обязательно отпишусь.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да я видел, очень странно , что так долго шёл ..

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 апр 2009, 01:14

я уже хотел ответить , мол делайте заказ заново..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 окт 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Игорь37

#4 Сообщение Игорь37 » 30 май 2009, 12:54

И снова здравствуйте! Прошло чуть больше месяца с моего последнего заказа и вот небольшой отчёт. В этот раз не так всё хорошо, как было раньше. В прошлый раз я брал обычный дж. Сиалис, рассказ о его действии выше, а сейчас заказал дж. Сиалис Софт. Использовал три раза, первый раз пол таблетки, потом по целой, принимал примерно часа за полтора до начала. От половинки эффекта небыло вообще, только эрекция на следующий день, но тогда уже было ненадо. Потом принимал уже по целой таблетке, эффект был, но даже чуть ниже, чем от полтаблетки Сиалиса из предыдущего заказа. Софт в приёме конечно удобнее, но вот как то так...
Вот теперь и думаю, что заказывать в следующий раз, или может это какая то плохая партия?
Левитру и Виагру пока не пробовал, пугает наличие красного лица :oops: , как попробую, обязательно отпишусь.

ВалерийК

#5 Сообщение ВалерийК » 30 май 2009, 22:40

А мне наоборот Сиалис нравится все больше и больше. И по полтаблетки - работает, про целую и говорить не приходится ;) Выпил - и дня на 3 забыл о возможных проблемах и уверен в себе. Побочка с каждым разом все меньше (заложенность носа была, сейчас практически нет вообще). Остальной ассортимент применяю тоже, но Сиали нравится совей длительностью.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вот тут народ начал жалобы писать, якобы не особо хорош

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 май 2009, 22:15

вот тут народ начал жалобы писать, якобы не особо хорош наш сиалис, ВалериК, оцени пожалуйста, то что на фото, по качеству приемлено? Хотя партию я уже снял с продаж
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Алик

Re: вот тут народ начал жалобы писать, якобы не особо х

#7 Сообщение Алик » 01 июн 2009, 10:03

Валентин Дмитревич писал(а):вот тут народ начал жалобы писать, якобы не особо хорош наш сиалис, ВалериК, оцени пожалуйста, то что на фото, по качеству приемлено? Хотя партию я уже снял с продаж

Присылайте образцы - оценю объективно и ответственно, ответ в кратчайшие сроки. :lol: :lol: :lol:

golovoprolomoff

#8 Сообщение golovoprolomoff » 01 июн 2009, 14:22

123
Последний раз редактировалось golovoprolomoff 29 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Алик

#9 Сообщение Алик » 03 июн 2009, 11:03

Со спиртным отлично дружит, в разумных пределах, конечно. Второго акта не понадобится твоей даме. :wink:

Виктор 63

#10 Сообщение Виктор 63 » 12 июн 2009, 12:26

Один раз заказывал Сиалис, как то мне не поперло, очень сильные боли были в пояснице, не мог дождаться прекращения действия препарата. Только на третьи сутки отпустило. В основном пользуюсь Левитрой и Виагрой, дженериками естественно. :lol:

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»