мужики! помогите!:)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
glich

мужики! помогите!:)

#1 Сообщение glich » 16 мар 2011, 13:19

Вобщем проблема такая. Начнём с того что мне 18 лет, до появления своей первой девушки стал замечать что потребность в онанизме становилась всё меньше и меньше и эрекция возникает всё реже и реже. В один прекрасный день мы решили занятся сексом (она девственница) перед началом секса с ней стоит всё вроде бы нормально, но когда начинаю вводить член с каждым толчком он опускается всё больше и больше и вобще не чувствуется какой-то твёрдости, в итоге девушка вообще ничего не чувствует да и я толком не могу воткнуть, после первой неудачи думал что всё обойдётся, но во второй раз меня постигла таже учесть.. . я дико расстроен, никак не думал, что в таком возрасте столкнусь с такими проблемами, лет в 16 вообще как кол, а щас.. . Веду достаточно подвижный образ жизни, с чем связан спад даже предположить не могу. Многие пишут что для уверенности неплохо бабахнуть чего-нибудь, а потом всё само пойдёт как по маслу, вот думаю чего-бы взять чтобы и по деньгам в районе 400-800 руб. и быстро действовать начало, дозировку тоже бы хотелось знать, я в этом чайник во всём:)

Solo

#2 Сообщение Solo » 16 мар 2011, 13:29

glich , я думаю тебе однозначно сюда > http://potensii.net/modules/magazin/index.php?productID=154 , купишь пробник попробуешь

Многие пишут что для уверенности неплохо бабахнуть чего-нибудь, а потом всё само пойдёт как по маслу, вот думаю чего-бы взять чтобы и по деньгам в районе 400-800 руб.

и поймёшь от какой таблетки у тебя пошёл как по маслу и потом я думаю будет всё нормально ;)
а по деньгам , так 800 рублей в наше время копейки .....

ps: пробуй , дерзай , тем более в твои годы , но обязательно отпиши о результатах !

Antidag

Re: мужики! помогите!:)

#3 Сообщение Antidag » 16 мар 2011, 17:17

glich писал(а): я дико расстроен, никак не думал, что в таком возрасте столкнусь с такими проблемами, лет в 16 вообще как кол, а щас.. .

скорее всего удивлю тебя, но процент ЭД по психологическим причинам с 16-22 лет очень даже велик

glich

#4 Сообщение glich » 17 мар 2011, 17:15

Solo спс за совет!:) с заказами со всякими у меня опыта маловато, так что взял себе в аптеке виагру 50 мг 1 таблетка, думаю вот теперь как её жрать, впринципе стоять то стоит но хотелось бы чтобы лучше стоял)) разделить может на 4 части, как думайте?:) :roll: Antidag удивил:) не знал такого) я уж думал эт у одного меня в 18 лет такие проблемы :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 25 мар 2011, 09:09

glich писал(а):Solo спс за совет!:) с заказами со всякими у меня опыта маловато, так что взял себе в аптеке виагру 50 мг 1 таблетка, думаю вот теперь как её жрать, впринципе стоять то стоит но хотелось бы чтобы лучше стоял)) разделить может на 4 части, как думайте?

Я думаю, что не стоит делить эту таблетку- пей целиком. Могу аргумегнтировать это тем, что твоя девушка, надеюсь, еще девственница? В этом случае тебе нужен качественый стояк и твердость духа для раскупорки девочки, поэтому для 100% гарантии кушай всю таблетку хотя бы за полчаса и все у тебя получится!!! Только будь поласковее с ней- этот процесс для них очень важен,она тебе отдает самое дорогое для нее. Постарайся оправдать ее доверие к тебе.
А временный спад- это может произойти со всеми ,только далеко не каждый наберется смелости признаться в этом, даже самому себе. Просто переволновался и мозг дал органу не ту команду, а после таблетки будет только одна команда на подъем и больше ничего. Удачи! Не забудь рассказать потом как все прошло.

Antidag

#6 Сообщение Antidag » 25 мар 2011, 11:46

glich писал(а):Solo спс за совет!:) с заказами со всякими у меня опыта маловато, так что взял себе в аптеке виагру 50 мг 1 таблетка, думаю вот теперь как её жрать, впринципе стоять то стоит но хотелось бы чтобы лучше стоял)) разделить может на 4 части, как думайте?:) :roll: Antidag удивил:) не знал такого) я уж думал эт у одного меня в 18 лет такие проблемы :D

в свое время думал так же. пообщался со сверстниками и взрослыми приятелями был удивлен :D почти у всех такое было))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»