Просто понимаю что если незделаю все как надо то пи..ц отношениям...А я ее люблю...Бл......ьь
Если бы это просто ceкс был,то да,а так я еще больше волнуюсь что оплашаюсь...
Я незнаю как выкинуть эту мысль у себя с головы...Постоянно про это думаю,тупо постоянно.
Нащет по полтаблетки сеалиса через день и перед актом виагры или левитры то неплохо звучит вот только,денег на орегинал левитры+сеалес нет
А дженерики на Украину месяц идут.
Хватает только на орегинал Левитру 20мг.
Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!
MaximIzKharkova писал(а):Просто понимаю что если незделаю все как надо то пи..ц отношениям...А я ее люблю...Бл......ьь
Я незнаю как выкинуть эту мысль у себя с головы...Постоянно про это думаю,тупо постоянно.
Нащет по полтаблетки сеалиса через день и перед актом виагры или левитры то неплохо звучит вот только,денег на орегинал левитры+сеалес нет
Бери левитру, я пробывал оригинал, убойная вещь, бери 20мг она по деньгам выгоднее, чем 10 мг.Ломай ее пополам и в бой, с нее жостко и быстро ина долго вставляет!
-
MaximIzKharkova писал(а):Просто понимаю что если незделаю все как надо то пи..ц отношениям...А я ее люблю...Бл......ьь
Поделюсь своей историей, которая 1 в 1 похожа с моей. Во первый я считаю у тебя с кровепроводностью в члене так сказать все в порядке, исходя из твоих «стояков» в других случаях. Холодно – от сильного волнения. Попробуй не затягивать прелюдии. Если стояк, сразу в ход. Только надо предупредить девушку, что бы была готова. Ну а потом, когда твой друг почувствует себя «в свое тарелке», то будет перелом проблемы. Говорю из своего опыта. Может и тебе поможет. Просто когда ты членом почувствуешь весь контакт, все как бы прописывается в твоем компьютере (голове). Можно не один раз на коротке позаниматься любовью, но зато потом все встанет на свои места. Кстати такие моменты могут происходить через долгие промежутки времени между контактами. Ну а дженерики здесь все в отличном качестве. Сам уже пользуюсь этим магазином уже наверное около года. Я сам выработал под себя схему и все в шоколаде. Мне хватает ¼ таблэтки левитры. Все супер. Только сильно не впадай в панику, а то не нароком себе еще усугубишь ситуацию. Ну а девушка получит потом все свое сполна за терпение, поверь, останется довольна. Удачи тебе.
"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
схожая ситуация - пришлось посетить психотерапевта. Как не странно - помогло. Не знаю, чего он там наковырял в моих мозгах, но стало получше, хотя мы просто сидели и разговаривали. О жизни, о бабах, о работе и т. д. Шел я не с балды, а по рекомендации другого врача, (с ним просто хорошие отношения) - типа спец толковый, да и денег умеренно возьмёт. 4 сеанса - 2 штуки рублями.
Очень запомнились его слова "не рождай в себе страх повторения неудачи, раз не встал, два не встал - прими виагру. Чем больше обломов, чем больше переживаний по этому поводу - тем крепче засядет этот комплекс на подкорке мозга" Теперь, если что не так ( девушка например новая ) - не жду, таблетку принял и залезаю на бабу, не то что бы даже смело, а без вообще всяких мыслей о том что не получится, без тревоги и волнений. Пару раз с таблеткой, а потом само неплохо идёт. Всем удачи
Очень запомнились его слова "не рождай в себе страх повторения неудачи, раз не встал, два не встал - прими виагру. Чем больше обломов, чем больше переживаний по этому поводу - тем крепче засядет этот комплекс на подкорке мозга" Теперь, если что не так ( девушка например новая ) - не жду, таблетку принял и залезаю на бабу, не то что бы даже смело, а без вообще всяких мыслей о том что не получится, без тревоги и волнений. Пару раз с таблеткой, а потом само неплохо идёт. Всем удачи
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!
Ко всему сказанному могу добавить только одно: мужчина - не импотент, пока у него есть язык и хотя бы один палец.
Т.е. помимо принятия таблеток, попробуйте на время забыть о члене. Расслабьтесь и просто попытайтесь доставить удовольствие партнерше при помощи... э-э-э... других конечностей. Если в процессе вдруг обнаружите, что уже стоИт - прекрасно. (В Вашем случае скорее всего так и будет, таблетки подействуют). Если вдруг не поднимется - спокойно доведите девушку до финала. Во-первых, наблюдать за оргазмом, которй Вы вызвали - это тоже удовольствие, и во-вторых, осознание того факта, что Вы способны удовлетворить партнершу (независимо от капризов своего организма) поможет обрести уверенность в следующий раз.
Т.е. помимо принятия таблеток, попробуйте на время забыть о члене. Расслабьтесь и просто попытайтесь доставить удовольствие партнерше при помощи... э-э-э... других конечностей. Если в процессе вдруг обнаружите, что уже стоИт - прекрасно. (В Вашем случае скорее всего так и будет, таблетки подействуют). Если вдруг не поднимется - спокойно доведите девушку до финала. Во-первых, наблюдать за оргазмом, которй Вы вызвали - это тоже удовольствие, и во-вторых, осознание того факта, что Вы способны удовлетворить партнершу (независимо от капризов своего организма) поможет обрести уверенность в следующий раз.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»