Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#161 Сообщение fish-expert » 17 мар 2011, 13:11

mizantrop писал(а):Так кто безусловный лидер-то?..

Для меня лично лидером стал Сиалис, о результатах применения попозже напишу подробно. А сейчас пару слов о Левитре, которая в списке на тестирование стояла под номером 2 и которую я никогда не пробовал, ни оригинал, ни дженерик. В принципе я предполагал, то действие Левитры будет схоже с Виагрой. Этот вывод сделал из отчетов на форуме. Так и получилось. Решили с женой после рабочего дня выпить коньячку, посмотреть новинку кинопроката, заботливо скачаную накануне с пиратского сайта и пошалить. Так как на след день никому на работы не надо- можно и поспать подольше (забегу вперед и скажу- поспать не получилось). Дождавшись вечера пятницы-развратницы, накрыли в спальне поляну с коньяком и фруктами, включили кино, чокнулись по первой а потом я вышел на минуту, чтобы выпить таблетку, т.к. по инструкции надо часик ждать начала действия препарата. Но оказалось, что приход начался уже через 20 минут, когда выпили по второй стопочке на брудершафт... Про кино и коньяк забыли сразу, нефритовый стержень проснулся, приподнял одеяло и стали замерзать ноги... Прокувыркались часа полтора-два, и кончили одновременно с субтитрами фильма. Видимо в процессе сильно шумели,т.к. на перекур выходили вместе с соседями (молодая пара, недавно отгулявшая свадьбу). Похихикали, пошутили и по норам. За это время организм успел отдохнуть, хотя особой усталости не почувствовал. Продолжили шалости еще на пару часов, после удачного окончания верхняя часть организма захотела спать, т.к. сказалсь усталость после рабочей недели а низ требовал продолжения банкета.... Еле договорились перенести все на завтра. :) На след день следил на своим состоянием стояния и остался доволен- при малейшем желании все просыпалось и просилось... Понятное дело, что не так как в первые 3-4 часа, но все таки видимо остаточные действия препарата имели место быть. Из побочек: как и в случае с Виагрой, сильная заложеность носа (сопел как медведь) и покраснение и горение лица, но это в первые часы а на след день никаких побочек не чувствовал, только периодический прилив сил, но это побочным явлением никак назвать нельзя. :)
Вывод: и Виагра и Левитра отлично работают в течении 3-4 часов гарантированно поддерживают организм. Подходят идеально для вечеринки или свидания, где надо зажечь на все сто. Действие насупает через 20-30 минут, но это для каждого индивидуально. Уточню, что ничего не рассасывал, проглотил и все. Алкоголь присутствовал в обоих случаяхи не отягощал процесс, наоборот прекрасно раскрепощал мозг.
По Сиалису буду писать позже и подробнее, ощущений море.

mizantrop

#162 Сообщение mizantrop » 17 мар 2011, 16:19

Таблетки целиком употребляли или половинили?..

fish-expert

#163 Сообщение fish-expert » 18 мар 2011, 08:44

mizantrop писал(а):Таблетки целиком употребляли или половинили?..

Целиком. Раньше когда пользовался брендами, все глотал целиковыми и не рассасывал, как здесь иногда рекомендуют.

norfin

#164 Сообщение norfin » 25 мар 2011, 13:50

Назовём это так - вчера у меня состоялось полноценное "возвращение в лоно" своей любимой! :D (эпизодические оральные акты до этого не в счёт).

Ввиду сложившейся в нашей истории ситуации у меня нормального полноценного секса с моей любимой девушкой не было уже 7(!) месяцев.
И хотя последние полтора месяца ситуация стала развиваться в благоприятную сторону (и, надеюсь, стала приближаться к логическому исходу), времени и места для полноценного секса ну никак не находилось. :(

И вот вчера всё "встало" в "свои места" :D
Учитывая, что за столь продолжительный период разлуки и всех передряг, связанных с уходом из семьи и т.д) я перенёс жуткий стресс (даже похудел на 10 кг), я непременно снова оказался во власти этого психологического синдрома ожидания неудачи :evil: Причём на этот раз он был "подкреплён" всеми теми моральными невзгодами, что приключились со мной с конца лета.

И так, чувствуя приближение счастливого момента, я ещё дня за четыре стал по половинке-по четвертинке пропивать небольшим курсом дженерик сиалиса и оригинальный сиалис (всего две таблетки за 4-5 дней. Действие обоих препаратов реально ощущалось, причём половинка оригинала снова показала своё явное превосходство над дженериком.
Непосредственно за день до встречи я на ночь выпил последнюю половинку оригинального сиалиса и утром проснуля с довольно качественным ощущением приятной тяжести между ног. :D

Однако это не отчёт о применении сиалиса :D
Помятуя. что после произведённых ещё прошлым летом тестов, я определил для себя сиалис именно как препарат "семейного" назначения, т.е. проявляющий свой максимальный эффект в спокойной , ни чем не давящей и не напрягающей обстановке, когда есть любимая жена и многовремени для утех, я всё же (как бывало и прежде) решил "укрепить" себя и "его" Левитрой, тем препаратом, который выручал меня всегда и во всех обстоятельствах. :D
Левитру решил принять по половинке , т.к. точное время встречи с любимой не знал, всё зависило от её обстоятельств. Часов в 11 утра выпил первую половинку таблетки, примерно через час почувствовал гораздо более явный прилив "уверенности" даже поверх оригинального сиалиса, которому действительно нужна соответствующая обстановка и стимуляция.
Через два часа состоялась наконец-то встреча! :D
В который раз Левитра подтвердила своё реноме! Первый ceкс после столь долгой разлуки - он самый волнительный! :D Но всё прошло высшим классом, несмотря на то, что делали мы это в её маленькой машинке VW Polo на заднем сидении да ещё рядом с железной дорогой, где все проходящие поезда "салютовали" нам своими сигналами :D Но нас былот не остановить несмотря ни на что![b]
Даже плотно обтягивающие женские джинсы, которые в такой обстановке являются "качественной" преградой были мгновенно скинуты :D
Такая длительнейшая разлука не предполагала продолжительного акта, тем более, что моя любимая взяла бразды правления в свои руки в позе "наездницы". Но эффект от такого секса просто умопомрачительный, тем более, что я впервые я кончал в любимую! :D Это было просто нечто! Осознание этого извергло из меня в неё ввесь семимесячный запас спермы, вследствие чего я и сам снизу оказался залит и растёрт этой самой спермой нашими неудержимыми движениями от коленей до груди! :D
Поверьте на слово - такое семимесячное воздержание стоит того, чтобы прочувствовать такой уносящий в небеса ceкс, такой ярчайший оргазм! :D

Еле отошел от такого наслаждения. И буквально через 10 минут от прикосновения нежных губ, от легкого поцелуя член снова просто окаменел! В этом весь прекраснейший эффект Левитры - несмотря на обстановку, ограниченность во времени и пространстве (месте), время суток и место встречи ( практически на виду).
Надеюсь, что и психологический фактор синдрома ожидания неудачи тоже рузрушил с первого раза. Для верности это дело надо будет "закрепить" новой встречей. Но главный, первый шаг сделан, и сделан уверенно благодаря Левитре! Молюсь на неё!!!

Когда мы будем жить со моей любимой как пара, я, конечно, буду использовать и сиалис, и виагру, и все софты, но сейчас и в такой ситуции только Левитра! Однозначно! :D

P.S. Мощь Левитры и на следущее утро ( то бишь сегодня) чувствуется реально! Проснулся ( да и всю ночь провёл) с качественнейшим, неспадающим "стояком"! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

bumbarash

#165 Сообщение bumbarash » 25 мар 2011, 14:19

norfin тебе вопрос левитра дженерик или оригинал и если дженерик то покупал тут или нет?
Спс за внимание)

norfin

#166 Сообщение norfin » 25 мар 2011, 14:26

Оригинал никогда не пробовал, к сожалению.
Покупал не здесь, но на этом форуме обязательно отписываюсь о применении :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

bumbarash

#167 Сообщение bumbarash » 25 мар 2011, 14:35

Кажется я уже понял где :D
Да и хотел сказать как бэ твои отчеты здесь не уместны, раз ты не здесь таришься, значит не эти таблы на тя оказывают эфект, не сбивай людей с панталыги)))
Извиняюсь за свой албанский язык

norfin

#168 Сообщение norfin » 25 мар 2011, 15:21

Да всё уместно, кому надо, с "панталыги" не собьётся, ущербные сюда не ходят :D

fish-expert

#169 Сообщение fish-expert » 25 мар 2011, 17:05

norfin писал(а):
я ещё дня за четыре стал по половинке-по четвертинке пропивать небольшим курсом дженерик сиалиса и оригинальный сиалис (всего две таблетки за 4-5 дней. .
Непосредственно за день до встречи я на ночь выпил последнюю половинку оригинального сиалиса

решил "укрепить" себя и "его" Левитрой,
часов в 11 утра выпил первую половинку таблетки, примерно через час почувствовал гораздо более явный прилив "уверенности" даже поверх оригинального сиалиса, :D

Я представляю какой вулкан в организме накопился! Думаю, что если встреча была недолгой но бурной, вполне одной левитры хватило бы. или ты в качестве подстраховки после всех волнений принимал сиалис?
Но теперь то синдром неудачи пропал?

norfin

#170 Сообщение norfin » 25 мар 2011, 17:31

Ну да, я и раньше так несколько раз делал - добавлял Левитру спустя определённое время в другому препарату. Хотя убеждён полностью, что так делать не стоит и впредь не буду использовать такой способ, ибо Левитра и сама работает великолепно. Остальные препараты для меня в основном имеют "домашнее, семейное" назначение, о чём я расписывал выше.

Полагаю, что синдром неудачи испарился. Во-первых, ведь мы уже были близки, хотя и прошло 7 месяцев, а во-вторых - я ещё в первый раз, когда с ним боролся (прошлым летом), запомнил момент своё состояние, настрой и мысли, как сломать этот барьер. :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»