Сновитра?
Сновитра?
Друзья, расскажите свои впечатления и поделитесь пожалуйста опытом о дженерике Левитры - Сновитра!!! Скоро встреча (интимная) с избраницей (первая), а времени поэкспериментровать к сожалению не было, вся надежда на вас!!!
Не волнуйся, всё будет так как ты хочешь!
Абсолютно адекватный препарат, железное действие начинается где-то минут через 15, по сугубо индивидуальным ощущениям гораздо более впечатляющее действие чем у сиалиса, хотя время действия гораздо меньшее... половинка подействовала не особо хорошо, но когда принял вторую все встало на свои места и как бы это сказать с сновитрой ощущения что ли гораздо более острые получаются.
skif, не кричи, не дома ))) И дома не кричи ))) Шучу ))
Я просто хотел узнать - что у меня, вилитра или сновитра? Опробовал её первый раз только вчера, так как даже после получения пробника ещё оригиналом сиалиса пользовался некоторое время. А потом - дженериком сиалиса V-Tada.
А подробное описание у меня почему-то отображается вот таким вот образом:
Не знаю, в чём причина... Поди разбери - что там написано...
Я просто хотел узнать - что у меня, вилитра или сновитра? Опробовал её первый раз только вчера, так как даже после получения пробника ещё оригиналом сиалиса пользовался некоторое время. А потом - дженериком сиалиса V-Tada.
А подробное описание у меня почему-то отображается вот таким вот образом:
Не знаю, в чём причина... Поди разбери - что там написано...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»