Нашел!!! Помимо 100% эффекта, мягкое и лечебное действие.
NIkandNIc писал(а):skif писал(а):я это сразу тоже подметил, но не стал рубить ему кайф сознания того, что он нарвался на "лохов"...
Уже разочарование что нарвался на людей, которые не верят в победу и не умеют побеждать, которые довольны временным эффектом. Даже в полемики вас много и толком никто по существу не сделал победный шаг. Закрытие этой темы также временный эффект. И на будущее skif , не называй себя лохом ни при каких обстоятельствах.
Те ж сказали один айпишник, один комп, и один и вероятнее один и тот же чел))) Развод))))
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Нашел!!! Помимо 100% эффекта, мягкое и лечебное действие
NIkandNIc писал(а): На флаконе описание на китайском и на ангийском языке.
По цене он стоит не дорого 3100 за 100 капсул. Хотя мне привозили за 4000.
На заборе тоже пишут много интересного.
НЕДОРОГО- пишется вместе. Видно автор поста- студент и для него 3000-4000 тыщи отдать за чудо препарат и правда недорого.
NIkandNIc писал(а):Уже разочарование что нарвался на людей, которые не верят в победу и не умеют побеждать
Не разочаровывайся, братан! В победу мы верим, но не в ту, которую нам предлагают поверить. Удачи тебе с лохами на просторах Интеренета!
Моя задача обратить ваше внимание. Просто знайте, что временно чувствовать себя полноценным мужчиной это хорошо, но можно достичь момента когда чувствуешь себя как надо без применения виагры и т.д., и попросту забываешь о том что когда-то ел таблетки. Кто ищет тот найдет! Удачи всем Вам! Бодрости и крепкого здоровья!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»