Нужна консультация по Виагре и Сиалису

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Alex11

Нужна консультация по Виагре и Сиалису

#1 Сообщение Alex11 » 06 апр 2011, 19:15

Вопрос вот какой.Приобретал несколько раз данные препараты в этом интернет магазине. После приёма таблетки иногда НИЧЕГО не происходило.Ни побочных эффектов, ни усиления эрекции. Выпивал через несколько дней (неделю) вторую из этого же набора и ВСЁ было на отлично. Это относится и к Сиалису и к Виагре в равной степени. Партнёрша одна и та же,место встречи тоже.Питание и т.д. без изменений.
Такое впечатление,что некоторые таблетки просто пустышки :shock: Хотел спросить у народа. Может у кого были такие ситуации.Или что-то не так во мне :? Видел один пост, где была схожая ситуация,но там перешли на личности :D

slava

#2 Сообщение slava » 06 апр 2011, 20:47

Было тоже самое. Причем от оригинальных колес, купленных в аптеке, но, опасаюсь, что это все, на самом деле, были индийские дженерики, завернутые в оригинальную упаковку, уж больно оригиналы дорогие (более 10$ за экземпляр). Вызывает смех попытка торговли в интернет магазинах брендовыми препаратами по низким ценам (250-300р). Неужели кто то в это верит, когда цена на дженерики завышена минимум в 4-5 раз.

skif

#3 Сообщение skif » 07 апр 2011, 07:03

все зависит от организма... и настроения... этот все так сложно, что иногда мы в недоумении...

norfin

#4 Сообщение norfin » 07 апр 2011, 10:49

У меня софт-виагра и софт-сиалис заработали только с третьего-четвёртого раза. Первые приёмы тоже практически никакой (или очень слабая) реакция организма.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Grafff

Re: Нужна консультация по Виагре и Сиалису

#5 Сообщение Grafff » 07 апр 2011, 21:29

Alex11 писал(а):...Такое впечатление,что некоторые таблетки просто пустышки ...
Вряд-ли. Это ж для пустышек пришлось бы параллельное производство организовывать, а потом подмешивать в определённой пропорции. Затрат наверное больше, чем оригинал гнать. Тоже неоднократно писал, что раз на раз не приходится. Процентах в 80-ти наверное хороший эффект - от среднего до отличного. В 20-ти - так себе. За год и несколько полных обломов было. Один раз, в прошлогоднюю дикую жару, зачем-то даже две виагры за раз проглотил. В постели эффекта всё-равно ноль было, но зато феерические галлюционации понаблюдал минут 20. В общем, мне кажется, что определяющее значение имеет всё-таки физическое и психическое состояние организма.

Alex11

#6 Сообщение Alex11 » 17 апр 2011, 16:03

Похоже что действительно иногда не срабатывает из-за психофизического состояния организма. и Пропорции тоже где-то 20 на 80. Было дело, встретился с одной дамой.Не скажу что сильно она мне нравилась,но на пару раз можно. Выпил Левитру(первый раз решил попробовать) и эффект был практически нулевым :( один раз кое-как. Сам расстроился и дама не в восторге. Хотя потом понял, Ну Не Завела она меня, не было ЖЕЛАНИЯ. Так-что многое в этом деле и от головы зависит. Хотя препараты помогают - это точно. Употребляю в основном Сиалис и Виагру. Так-что мужики Дама должна нравится и вызывать Желание и тогда всё сложится :) на 90% точно, ну а 100% никто и не гарантирует :lol: Всем удачи!!!!

bumbarash

#7 Сообщение bumbarash » 18 апр 2011, 07:17

тоже пришол к такому выводу, одну мадмуазель через не хочу шпилю))) но желания ваще нет, благо виагра, убойная сила, а на девку смареть чот даж не могу
извиняюсь, за свой албанский=)

nickolay

#8 Сообщение nickolay » 16 дек 2014, 22:31

Мне кажется их подделывают очень много, раскрученные бренды, может стоит выбрать более безопасный вариант, Зидена например, подделок ноль!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 17 дек 2014, 09:40

Чтобы так уверенно утверждать, нужны достойные аргументы. Если ты купил пару раз нормальные препарат, это не означает, что "подделок ноль".
А причем здесь Зидена? А все остальное опасно? Или тупо реклама? Вполне логично, судя по попыткам "оживить" тему, умершую три года назад. )))

amba

#10 Сообщение amba » 27 дек 2014, 14:18

Скажу про себя... ПРо сиалис... Меня всегда с первой почти не прет. Неважно целая или половинка. А вот если завтра половинку то эффект сильный... По виагре левитре все нормально... Но по сиалису такой эффект и что с дженериками что с оригиналом тоже самеое...

Единственная разница которую я заметил между дженериками и оригиналом, это время спустя которое они начинют тействовать... ПО субъективным ощущениям показалось что оригинал включается чуть-чуть быстрее в работу. Но это все не существенно... Надо все на себе опробовать чтобы знать как и что и спустя какое время начинает работать на тебе

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»