Новый Сиалис не работает

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
skif

#21 Сообщение skif » 08 апр 2011, 12:07

а у меня при приеме виагры на ночь, утром, если можно так выразиться, стоячий стояк...

Вова 39

Re: нет не откажем.

#22 Сообщение Вова 39 » 08 апр 2011, 14:13

Валентин Дмитревич писал(а):
Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина?
нет не откажем. Тем более старым клиентам. Хотя бывают и отказы. Но на моей памяти таких 3-4 клиента. и то после 3- обменов и фразы "послушайте , здесь же нигде не написано , что это виагра !?" Возвращали деньги и давали бан на все последующие покупки. Конкренто ваше письмо я получил, и обмен совершим именно как Вы и просили, Более того я добавлю вам в бонус, на попробовать сиалис ОРИГИНАЛ. Естественно никого обманывать не буду, это не оригинал а бренд, но по крайней мере это то что в 99% продается в аптеках.
[quote]

Большое спасибо! Результат отпишу.

Вова 39

#23 Сообщение Вова 39 » 08 апр 2011, 14:19

skif писал(а):а у меня при приеме виагры на ночь, утром, если можно так выразиться, стоячий стояк...

У меня то же самое! Дженерик получается "двухступенчатый". :)

Drewn

#24 Сообщение Drewn » 09 апр 2011, 14:25

А у меня V-Tada работает великолепно: целую таблетку за час-полтора до близости, и полтора-два часа полноценного секса обеспечено. При желании можно не вынимая на повтор идти, но мне такое не вкатывало никогда. Эффекта стабильно хватает на двое суток: уже неоднократно проверял.

big bang

#25 Сообщение big bang » 11 апр 2011, 08:28

ну, в связи с отсутствием у администрации форума встречных предложений...

форумчане-москвичи, кому 10 табов Тадалафила (V-Tada)?
У меня он не работает но, быть может, это индивидуально.

Бесплатно (то есть даром), ex-works

пишите в личку.

sergant

#26 Сообщение sergant » 11 апр 2011, 08:52

Здравствуйте,товарищи! Вчера получил посылочку из 6 таблеток.(виагра,сиалис,левитра). Сьел одну таблетку сиалиса и ноль. Никаких изменений в организме, может я что-то не так делаю, в смысле принимаю не по порядку.... Подскажите пож-ста, а то не могу весь форум перелопатить,времени мало. 49 лет мне, полгода назад почуствовоал слабость, но раз в неделю могу полноценно "чпокнуть".
Что я не так делаю? Спасибо. номер заказа 2792
Должно всё быть ОК......

big bang

#27 Сообщение big bang » 11 апр 2011, 08:57

с оригиналом сравнивал?

У некоторых бывает, что и оригинальные препараты не работают.

sergant

#28 Сообщение sergant » 11 апр 2011, 09:02

big bang писал(а):с оригиналом сравнивал?

У некоторых бывает, что и оригинальные препараты не работают.

А где взять оригиналы? Купил на форуме (магазин) по почте отправили. Раньше такими препаратами не баловался, вот и не знаю,что и как.
Должно всё быть ОК......

skif

#29 Сообщение skif » 11 апр 2011, 09:09

оригинал в аптеке, только дорого... а вообще все данные препараты требуют сексуальной стимуляции... сами за тебя ничего не делают...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 11 апр 2011, 09:14

sergant писал(а):Здравствуйте,товарищи! Вчера получил посылочку из 6 таблеток.(виагра,сиалис,левитра). Сьел одну таблетку сиалиса и ноль. Никаких изменений в организме, может я что-то не так делаю, в смысле принимаю не по порядку.... Подскажите пож-ста, а то не могу весь форум перелопатить,времени мало.

Приветствую! А можно подробнее узнать- когда съел и через какое время ноль? И что собсно, происходило в этот момент? чисто ожидание чуда в одиночку или какое- то условное трение слизистых? Спрошу проще- девушка то была в тот момент? Особенность препарата в том, что после употребления обязательно нужна сексуальная революция.....пардон, стимуляция- или в качестве партнера или на худой конец, рука. Неважно, правая или левая, главное- стимулировать, тогда будет все понятно- или работает или нет а потом разбираться в причинах неудачи.
По идее, после принятия сиалса можно двое суток заниматься сексом при условии наличия желания и объекта возбуждения. Ждем уточнений.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»