Новый Сиалис не работает
Re: нет не откажем.
нет не откажем. Тем более старым клиентам. Хотя бывают и отказы. Но на моей памяти таких 3-4 клиента. и то после 3- обменов и фразы "послушайте , здесь же нигде не написано , что это виагра !?" Возвращали деньги и давали бан на все последующие покупки. Конкренто ваше письмо я получил, и обмен совершим именно как Вы и просили, Более того я добавлю вам в бонус, на попробовать сиалис ОРИГИНАЛ. Естественно никого обманывать не буду, это не оригинал а бренд, но по крайней мере это то что в 99% продается в аптеках.Валентин Дмитревич писал(а):Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина?
[quote]
Большое спасибо! Результат отпишу.
Здравствуйте,товарищи! Вчера получил посылочку из 6 таблеток.(виагра,сиалис,левитра). Сьел одну таблетку сиалиса и ноль. Никаких изменений в организме, может я что-то не так делаю, в смысле принимаю не по порядку.... Подскажите пож-ста, а то не могу весь форум перелопатить,времени мало. 49 лет мне, полгода назад почуствовоал слабость, но раз в неделю могу полноценно "чпокнуть".
Что я не так делаю? Спасибо. номер заказа 2792
Что я не так делаю? Спасибо. номер заказа 2792
Должно всё быть ОК......
-
- дата рождения: 01.01.1963
sergant писал(а):Здравствуйте,товарищи! Вчера получил посылочку из 6 таблеток.(виагра,сиалис,левитра). Сьел одну таблетку сиалиса и ноль. Никаких изменений в организме, может я что-то не так делаю, в смысле принимаю не по порядку.... Подскажите пож-ста, а то не могу весь форум перелопатить,времени мало.
Приветствую! А можно подробнее узнать- когда съел и через какое время ноль? И что собсно, происходило в этот момент? чисто ожидание чуда в одиночку или какое- то условное трение слизистых? Спрошу проще- девушка то была в тот момент? Особенность препарата в том, что после употребления обязательно нужна сексуальная революция.....пардон, стимуляция- или в качестве партнера или на худой конец, рука. Неважно, правая или левая, главное- стимулировать, тогда будет все понятно- или работает или нет а потом разбираться в причинах неудачи.
По идее, после принятия сиалса можно двое суток заниматься сексом при условии наличия желания и объекта возбуждения. Ждем уточнений.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»