Здравствуйте все! Почти неделя ушла на изучение материалов форума, и вот я решился на покупку. Но сначала немного о себе.
Мне 41 год, живу на крайнем севере. Женат (жена старше меня на 5 лет), есть две подруги (обеим по 27 лет). Проблемы с эрекцией наблюдаются последние 7-8 лет (началось все примерно в 33 года). А последние два года добавилась еще одна беда – преждевременная эякуляция (практически сразу после введения).
Из вредных привычек – курение (25-30 сигарет в день), пиво (каждый день по 0,5, если под футбол – то и побольше), последнее время подсел на слабоалкогольный энергетик "Ягуар" (1 банка в день (0,5) вместо пива). Крепкие напитки (предпочитаю коньяк) – только по праздникам, в "хорошей компании, под хорошую закуску", выпиваю максимум 300 грам.
Работаю на себя (ИП), заработок нестабильный, то густо, то пусто, но хватает на то, чтобы вести среднестатистическую российскую жизнь. То есть, как вы наверно догадались, покупать в аптеках виагру и т.д. мне не по карману. Когда начались проблемы – естественно, обратился к врачу, который прописал какие-то успокаивающие препараты (сейчас и не вспомню, какие) и сказал, что мои проблемы – психологические. Не помогло.
Обратился в платную клинику – там, естественно, выкачали из меня все мои сбережения, нашли кучу болячек и ни хрена не вылечили, т.к. у меня деньги закончились. Правда, посоветовали виагру. Купил одну таблетку – не помогло. После этого я попытался смириться, утешая себя тем, что сам виноват, не фиг было пить-курить, да еще и местность наша в плане экологии не очень, плюс возраст как бы уже не школьный….
В общем, стал жить с тем, что есть. Новую попытку улучшить сексуальную жизнь предпринял два года назад, вновь приобретя в аптеке виагру (на этот раз две таблетки). И снова никакого результата. Я сейчас не смогу сказать, в чем была причина (может, купил подделку, а, может, надо было побольше таблеток купить, но денег жалко стало). В общем, сложилось у меня стойкое впечатление, что виагра – полная туфта (и до сих пор остается). И тогда же начались проблемы с преждевременной эякуляцией, а еще заметил, что после пива просто вообще ничего не получается (не встает). Как говорится, "либо пить, либо любить".
Жена у меня очень умная женщина, я ее бесконечно уважаю (живем вместе больше 20 лет, конечно, любви уже нет и в помине, к сожалению, но без жены не смогу), все мои беды понимает и ни словом, ни намеком меня не упрекает. Я, со своей стороны, чтобы хоть как-то ублажать ее в постели – устраиваю долгую-предолгую прелюдию, затем в нее – раз-два и все….. А иногда и до введения не доходит, во время прелюдии все заканчивается… В общем, постепенно наша с женой сексуальная жизнь скатилась до одного раза в 10-12 дней.
А тут еще две подруги, с одной до сих пор секса не было, хотя знакомы давно и даже раза три вместе спали (просто спали, и все). Она-то думает, что я из-за жены с ней ничего не делаю, а на самом деле причина-то совсем другая….
С другой подругой в плане секса немного получше, но, кроме нескольких минетов, которые закончились секунд через 10-15 (даже толком встать не успевал), тоже особо похвастаться нечем. Хорошо хоть, что вторая подруга - любительница всяких страпонов-вибраторов, да и плюс мои остальные конечности – в общем, таким образом и "развлекаемся".
Теперь вернусь к началу. Планирую потратить на дженерики 1500-1800 р. (максимум 2000). Можете посоветовать, с чего мне начать? Прочитав материалы форума я решил, что больше всего мне подойдет сиалис, поскольку хочется быть в постоянной готовности на всякий случай (встречи с подругами очень редки и нерегулярны и никогда (почти никогда) заранее не планируются ввиду различных проблем с обеих сторон) . Про виагру я уже написал, не верю в нее (хотя и допускаю, что не прав). Из-за недоверия к виагре не хочется приобретать пробник. Хотя, Валентин Дмитриевич, если Вы прочитаете мой пост, то, может, в Вашем магазине возможно виагру из пробника заменить другим препаратом (тем же сиалисом)? Нужно ли мне покупать дапоксетин? Я читал, что этот препарат еще до конца не изучен в плане влияния на организм, отзывов о нем на этом форуме я не нашел. К тому же многие пишут, что сиалис увеличивает продолжительность акта и дапоксетин как бы и не нужен…
И еще. Последние 2 года страдаю хронической заложенностью носа, постоянно таскаю с собой нафтизин. В 2002 году перенес операцию по выпрямлению носовой перегородки, до 2009 года все было нормально, но потом опять началось. Как это может отразиться, если я начну принимать дженерики, т.к. один из побочных эффектов - это как раз заложенность носа, которой я и так страдаю?
Буду рад выслушать советы, после которых я сделаю заказ в данном магазине. Заранее всем спасибо и, само собой, я впоследствии отпишусь о результатах (верю, что положительных). Всем здоровья и удачи в любовных делах!)))
Почти решился на покупку....Буду рад совету
Re: Почти решился на покупку....Буду рад совету
zastin писал(а): день), пиво (каждый день по 0,5, если под футбол – то и побольше), последнее время подсел на слабоалкогольный энергетик "Ягуар" (1 банка в день (0,5) вместо пива). Крепкие напитки (предпочитаю коньяк) – только по праздникам, в "хорошей компании, под хорошую закуску", выпиваю максимум 300 грам.
Срочно бросить курить , через месяц сразу почувствуешь как потенция пойдёт в гору ! Ягу вообще в помойку сразу , а коньяк свести до 100-150 грамм в неделю
zastin писал(а):Теперь вернусь к началу. Планирую потратить на дженерики 1500-1800 р. (максимум 2000). Можете посоветовать, с чего мне начать?
Думаю не следует бросаться такими суммами , для начало купи пробник 2+2+2 и реши , что для тебя лучше , ну а уж потом делай выводы , какой из препаратов тебе подходит .
По поводу преждевременной эякуляции в http://potensii.net/ тоже есть препарат. (используй поиск)
Срочно бросить курить не получается (как у Марк Твена - "бросить курить легче всего - я сам сто раз бросал"), пытаюсь ограничить себя, но пока не получается, да еще почитал посты некоторых форумчан, у которых после бросания еще хуже становилось с потенцией.... "Ягуар" вкусный, сволочь)))) И взбадривает) Понимаю, что химия, но, с другой стороны про "химию" тоже здесь прочитал кое-какие высказывания...Насчет коньяка Вы немножко неправильно поняли - я написал, что употребляю его "по большим праздникам", т. е. Новый год, 8 марта, день рождения, то есть не еженедельно... Про 300 грамм, я написал, что это максимум, то есть не всегда, обычно количество выпитого коньяка соответствует тем цифрам, что Вы мне посоветовали употреблять еженедельно Или Вы мне советуете заменить пиво с "Ягуаром" коньяком? Насчет пробника - возможно, так и сделаю, если Валентин Дмитриевич пойдет мне навстречу, с другой стороны если дженерики пойдут на пользу, не хочется делать очередной заказ и ждать, тем более, что я пока не знаю, в какие сроки получу заказ. Я как рассуждаю - закажу препаратов на указанную сумму и, если эффекта не будет - то в этом магазине мне вернут деньги за неиспользованые препараты, но, верю, этого не произойдет. А по поводу ПЭ - я нашел здесь про дапоксетин и озвучил по поводу этого вопрос (см. мой перый пост). Или здесь есть что-то еще кроме него?
skif писал(а):пиво и сигареты однозначно на помойку, если хочешь что-то изменить, здоровый образ жизни, что бы после того как бросишь курить не набрать лишний вес, он тоже снижает уровень тестостерона...
Никто не подскажет как проверить уровень тестостерона? Может приборчик продаётся в аптеках, типа как проверка крови на сахар.
Должно всё быть ОК......
-
- дата рождения: 01.01.1963
zastin писал(а):Срочно бросить курить не получается (как у Марк Твена - "бросить курить легче всего - я сам сто раз бросал"), пытаюсь ограничить себя, но пока не получается,?
Кто не хочет- тот ищет причину, кто хочет- ищет способ. аллен карр как вариант помощи. и чем быстрее тем лучше. Максимум недельку будет тянуть покурить и все. По утрам пробежка, душ, никакого кофе- оно провоцирует на покурить, в идеале еще в тренажерный зал походить ( у меня тренажер ка через день и ежедневно по утрам 10 км на роликах). появвится аппетит- мона набрать в весе а в зале его сбросить. имею право давать такой совет по причине того что сам 2 мес назад бросил и буквально через неск дней уже понял разницу в наполнении кровью отдельно висящих органов и пиво с ягуарами нах. Одозначно!!! Как вариант- можно поставить на себе крест и отшучиваться- рожденный пить- е...ть не может. Каждому свое, но когда мужику говорят- если будешь пить и курить- станешь импотентом- это приговор несовместмый с жизнью, по крайней мере для меня. Мне есть что терять и думаю что сдела правильный выбор.
По поводу виагры- не уточнил какую именно граммовку покупал- они есть 20, 50 и 100мг, отличия существенные- обычно рекомендуют после 40 лет с проблемами пить 4 захода по 100мг в течении 10 дней, чтобы успокоить психику. сотка будет работать без проблем.
fish-expert писал(а):zastin писал(а):Срочно бросить курить не получается (как у Марк Твена - "бросить курить легче всего - я сам сто раз бросал"), пытаюсь ограничить себя, но пока не получается,?
Кто не хочет- тот ищет причину, кто хочет- ищет способ. аллен карр как вариант помощи. и чем быстрее тем лучше. Максимум недельку будет тянуть покурить и все. По утрам пробежка, душ, никакого кофе- оно провоцирует на покурить, в идеале еще в тренажерный зал походить ( у меня тренажер ка через день и ежедневно по утрам 10 км на роликах). появвится аппетит- мона набрать в весе а в зале его сбросить. имею право давать такой совет по причине того что сам 2 мес назад бросил и буквально через неск дней уже понял разницу в наполнении кровью отдельно висящих органов и пиво с ягуарами нах. Одозначно!!! Как вариант- можно поставить на себе крест и отшучиваться- рожденный пить- е...ть не может. Каждому свое, но когда мужику говорят- если будешь пить и курить- станешь импотентом- это приговор несовместмый с жизнью, по крайней мере для меня. Мне есть что терять и думаю что сдела правильный выбор.
По поводу виагры- не уточнил какую именно граммовку покупал- они есть 20, 50 и 100мг, отличия существенные- обычно рекомендуют после 40 лет с проблемами пить 4 захода по 100мг в течении 10 дней, чтобы успокоить психику. сотка будет работать без проблем.
Что тут говорить... всё верно, к бабке не надо ходить.
Должно всё быть ОК......
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»