Отчёт от Solo (пробник 2-2-2)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
bumbarash

#11 Сообщение bumbarash » 13 апр 2011, 09:36

Я таду эту четвертинками пил мин за 30 и все замечательно и все как над
извиняюсь, за свой албанский=)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

RE Вопрос , на фиг такое делать ?

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 апр 2011, 12:01

Вопрос , на фиг такое делать ? и дело то не в этих 2700 рублях , я неплохо по жизни зарабатываю , а дело в том , если бы мне пришли такие лекарства в первый раз , то это бы был полный облом
А что такое делать? вы так говорите, какбудто мы тут сидим и делаем эти таблетки, а потом пакуем и пишем названия. Мы вам прислали проверенные не только нами , но и форумчанами препараты, более того, из старых , проверенных партий. Вилтры ( дженерик левитры) на складе вообще не осталось, распродали все. Сновитры ( ее же дженерик) тоже практически нет. Да и если бы у нас были какие-то неведомые, "другие левые,таблетки" какой смысл их подсововать "активному форумчанину" .
лежит блин V-Taga 20 по вкусу галимый мел и крахмал
Про V-tada на форуме очень многое сказано, препарат проверенный и хороший. А то что по вкусу, это иж извините, прежде чем чтото говорить, попробуйте оригинал. Отличительная особенность сиалиса , будь то дженерик, или оригинал- это полное остутствие вкуса табетки как это закрепилось в понимании обычного обывателя. Те кто пробовал и то и то не дадут мне соврать.
Левитру (Вилитру ) целую , тоже на вкус мел и анальгин запаха нет никакого , эффекта тоже НОЛЬ
Вилитра и Сновитра: опять начинаются терки что же лучше, Вилитра маленькая по размерам, но более концентрирована, и это вводит в ступор недоверчивых покупателей, Но Сновитра это препарат из относительно новых, и ее ругали в общем- то как и всех новичков. У вас же все наоборот, Сновитра ( желтый блистер) для вас Супер, а Вилитра Г..но. Почитайте форум, об этих двух препаратах написано более чем достаточно. В любом случае, препарат который не работает в нашем сугубо мужском магазине никогда не появится.
Вот вы аппелируете всевремя вкусами и красочными сравнениями : мел крахмал, анальгин.. может быть причина просто в том, что вы , увидев, незнакомые по виду препараты в заказе начали паниковать и дегустировать вкусы? ВМЕСТО ТОГО , ЧТОБЫ ПРЯМЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ ? И сигнал о том , что мы вам таки впарили подделку не дал вам спокойно переключить ваше сознание в другое русло? Ведь повторяю , все присланное вам , распродано во внушительных количествах. Традиционно ( что бывет крайне редко) мы делаем замену препаратов или просто возвращаем деньги. В данном случае, выход наверное только второй, т.к. из вашего поста видно, что доверие к магазину утрачено. об этом говорят такие фразы Не ожидал ребят , не ожидал , огорчили вы меня очень сильно и расстроился я . Вопрос , на фиг такое делать ? Разубеждать кого-то в чем-то нет никакого желания, что я посчиал нужным, то здесь и продается и на мой взгляд, да и на взгляд других постоянных клиентов, которые голосуют заказами, с препаратами все ок. Поэтому, вы соберите то , что осталось от заказа, и свяжитесь со мной по форме для связи , и мы вернем 100% стоимость заказа, в обмен на то что у вас осталось. Ну а дальнейшие закаы вам уже придется делать в более проверенных инет магазинах или аптеке. Спасибо за понимание

skif

#13 Сообщение skif » 13 апр 2011, 12:43

жестко, но верно...
к тому же Solo в одном из постов писал: ps: Как только получу заказ , постепенно всё опробую , создам свой топик и в нём подробно всё опишу .... даже если эти таблетки меня не торкнут , то жаловаться , скандалить и требывать деньги не буду

Solo

#14 Сообщение Solo » 13 апр 2011, 14:07

skif писал(а):жестко, но верно...
к тому же Solo в одном из постов писал: ps: Как только получу заказ , постепенно всё опробую , создам свой топик и в нём подробно всё опишу .... даже если эти таблетки меня не торкнут , то жаловаться , скандалить и требывать деньги не буду

Да , писал , мои слова , не отказываюсь , но это касалось первого пробника , skif , почитай внимательней мой пост

когда получил первый раз пробник то после приёма таблеток остался очень доволен .. был хороший Сиалис , Сновитра и Виагра (Viprogra-100) все лекарства работали и отработали даже очень хорошо :)

-------

SergeyS писал(а):
Solo писал(а):/... лежит блин V-Taga 20 по вкусу галимый мел и крахмал , эффекта тоже НОЛЬ ! попробовал пол таблетки с пробника и пол таблетки с площадки где лежат 5 таблеток , потом попробовал Левитру (Вилитру ) целую , тоже на вкус мел и анальгин запаха нет никакого , эффекта тоже НОЛЬ ...

Хм... странно, я получал уже V-Tada три раза, ухудшения качества не заметил, все отрабатывает на ура, тоже самое могу сказать по поводоу левитры, нареканий не вызвал ни один ни второй препарат.

Мне в первом пробнике тоже приходила V-Tada , но в этот раз пришла вот такая V-Tada-20

Изображение

полная пустышка , с первой вообще не сравнить !
И тем более уже были жалобы именно на этот препарат >

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2064&highlight=vtada

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1652&highlight=vtada

Так что сами подумайте какой мне смысл врать ??!! Препарат V-Tada-20 пустышка и не работает и это ФАКТ !

Валентин Дмитревич писал(а):А что такое делать? вы так говорите, какбудто мы тут сидим и делаем эти таблетки, а потом пакуем и пишем названия. Мы вам прислали проверенные не только нами , но и форумчанами препараты, более того, из старых , проверенных партий.

Валентин Дмитревич , я ни в коем случае не обвиняю вас и вашу команду , я уже давно понял и знаю , что индийские фармацевтические компании занимаются ерундой , то есть первые выпуски любого препарата всегда хорошие и качественные , а следующие партии уже гонят пустышки

Валентин Дмитревич писал(а):Про V-tada на форуме очень многое сказано, препарат проверенный и хороший. А то что по вкусу, это иж извините, прежде чем чтото говорить, попробуйте оригинал.

Что я и сделал , сразу пошёл в аптеку и купил оригинал и через 5 часов его принял , и через час сразу почувствовал эффект даже от половинки !

Валентин Дмитревич писал(а):Вот вы аппелируете всевремя вкусами и красочными сравнениями : мел крахмал, анальгин.. может быть причина просто в том, что вы , увидев, незнакомые по виду препараты в заказе начали паниковать и дегустировать вкусы? ВМЕСТО ТОГО , ЧТОБЫ ПРЯМЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ ? И сигнал о том , что мы вам таки впарили подделку не дал вам спокойно переключить ваше сознание в другое русло?

Уже поверте мне , я в своё время очень много поглотал всяких таблеток и могу сразу по вкусу и цвету определить где есть действующее вещество в лекарстве , где его вообще нет , или где его положили в очень малом количестве !

Валентин Дмитревич писал(а):Поэтому, вы соберите то , что осталось от заказа, и свяжитесь со мной по форме для связи , и мы вернем 100% стоимость заказа, в обмен на то что у вас осталось.

Не уж то вы думаете , что я буду за какие то сраные 90$ стоять на почте и оформлять оставшиеся таблетки с надеждой "Ура ура мне вернут деньги " , вы ошибаетесь , пусть это всё останется на вашей совести , а время нас рассудит !
И возвращать мне деньги не нужно , всё чтобы я хотел , это замена на рабочее препараты и всё !

Валентин Дмитревич писал(а):Ну а дальнейшие закаы вам уже придется делать в более проверенных инет магазинах или аптеке. Спасибо за понимание

Ой только не нужно пугать , мы же всё таки взрослые люди , и не в песочнице сидим .
:wink:

ps: с магазином я собирался сотрудничать , я даже трёх своих знакомых направил на этот сайт , если им придёт тоже самое что и мне (пустышки ) , я если честно хз , как им в глаза глядеть потом :(

r.e.m

#15 Сообщение r.e.m » 13 апр 2011, 21:59

Вчера получил такую же V-Tada-20 - ну и попробовал естестно ...
Результатом скажу честно доволен ... заметно увеличение продолжительности акта ... возбудимости и эрекции.
В течении дня несколько незапланированных эрекций - от мыслей о прекрасном ... да и половой орган честно говоря - как будто %на 30 накачан больше кровью ... даже в состоянии спокойствия.

Теперь любопытно действие левитры и виагры ... планирую заказать пробник ... а там уже остановится на чем то одном. Но сиалис скажу прямо порадовал.

Solo

#16 Сообщение Solo » 13 апр 2011, 22:44

r.e.m писал(а):Вчера получил такую же V-Tada-20 - ну и попробовал естестно ...
Результатом скажу честно доволен ... заметно увеличение продолжительности акта ... возбудимости и эрекции.
В течении дня несколько незапланированных эрекций - от мыслей о прекрасном ... да и половой орган честно говоря - как будто %на 30 накачан больше кровью ... даже в состоянии спокойствия.

Теперь любопытно действие левитры и виагры ... планирую заказать пробник ... а там уже остановится на чем то одном. Но сиалис скажу прямо порадовал.

Рад за тебя , но как говорится раз на раз не приходиться , значит мне повезло меньше , у меня от этой V-Tada-20 даже побочек никаких нету , вывод > V-Tada-20 пустышка и хоть тут ещё 100 человек отпишут что препарат хороший и работает , я не изменю своему мнению ! Нет мне смысла врать и наводить напраслину на эту грёбанную V-Tada-20 :(

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 апр 2011, 00:03

полная пустышка , с первой вообще не сравнить !
И тем более уже были жалобы именно на этот препарат >

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2064&highlight=vtada

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1652&highlight=vtada

Так что сами подумайте какой мне смысл врать ??!! Препарат V-Tada-20 пустышка и не работает и это ФАКТ !
Я перешел по ссылкам. Во первых там нет ни слова о том, что речь идет именно об описанной Вами V-Tada Во вторых, это анонимки, тоесть вообще не факт, что это наши покупатели. На неоднократные просбы озвучить номера заказов они никак не отреагировали. Такие посты по хорошему надо удалять. Спросите кому это надо?! Я отвечу. конкурентам, причем не по инет магазинам, а именно производителей. Да ДА! сами индусы нанимают народ, чтобы подгадить. Ведь обосрать марку, много умения не надо, а вот восстановить дорое имя- сложнее. Да и кстати, вы высказали негатив про Вилтру тоже, где же на нее ссылки ?

Я уже давно понял и знаю , что индийские фармацевтические компании занимаются ерундой , то есть первые выпуски любого препарата всегда хорошие и качественные , а следующие партии уже гонят пустышки
Вы ошибаетесь, здесь как и в любом бизнесе, если у тебя есть доброе имя, твой товар будет востребован. А обманувшему однажды , нет веры дважды. Как следствие покупать никто не будет. Вторым пунктом хочу сказать, что присланный вам дженерик сиалиса, мы давно фасуем параллельно , просто нет возможности обновить фото. Так что никакой он не вновь появившийся!
Уже поверте мне , я в своё время очень много поглотал всяких таблеток и могу сразу по вкусу и цвету определить где есть действующее вещество в лекарстве , где его вообще нет , или где его положили в очень малом количестве !
Повторяю еще раз, вкус оригинального сиалиса и дженерика, лично мое замечание - это вкус обычного мела, даже немного сладковатый. Что там и как вы определяете я не знаю, нет ни горечи ничего.

skif

#18 Сообщение skif » 14 апр 2011, 07:19

да ну и вкус у тебя, как в лаборатории, ты пишешь "могу сразу по вкусу и цвету определить где есть действующее вещество в лекарстве , где его вообще нет, или где его положили в очень малом количестве"... хочу сразу заметить, что это присуще дегустаторам вин и нюхачам духов, а для лекарства запах и цвет дают наполнители, которые создают основную массу таблетки... ты как в телепередаче: "знатокам" чая завязали глаза и они определили, что чай с усилителями запаха и разными эссенциями лучше натурального элитного чая... так что твои высказывания даже для простых смертных не убедительны...

bumbarash

#19 Сообщение bumbarash » 14 апр 2011, 07:28

Кстати на счет вкуса, виагра и левитра прото беее горькие и противные, а сиалис да слатковатый(решил попробовать не запивать и вкус узнать)) сиалис показался на вкус как конфета(но рабочая конфета, покрайне мере у меня такая тада была)
извиняюсь, за свой албанский=)

Solo

#20 Сообщение Solo » 14 апр 2011, 07:30

Валентин Дмитревич писал(а): Да ДА! сами индусы нанимают народ, чтобы подгадить. Ведь обосрать марку, много умения не надо, а вот восстановить дорое имя- сложнее.

Ну тогда я тоже получается засланный индусам шпион блин .... чтобы обосрать вот эту V-Tada 20

Изображение

а на самом деле блеать это очень хороший и пушистый препарат , который ещё обладает мистическим эффектом , который я до сих пор почему то не ощутил !
Чушь всё это !

skif писал(а):да ну и вкус у тебя, как в лаборатории, ты пишешь "могу сразу по вкусу и цвету определить где есть действующее вещество в лекарстве , где его вообще нет, или где его положили в очень малом количестве"... хочу сразу заметить, что это присуще дегустаторам вин и нюхачам духов, а для лекарства запах и цвет дают наполнители, которые создают основную массу таблетки... ты как в телепередаче: "знатокам" чая завязали глаза и они определили, что чай с усилителями запаха и разными эссенциями лучше натурального элитного чая... так что твои высказывания даже для простых смертных не убедительны...

skif , без обид , но я почитал почти все твои посты , и сделал вывод что ты всегда всем доволен , тебе за эти годы всегда приходили только качественные дженерики , да и вообще складывается впечатление , что ты мультиакк Валентин Дмитревича , сорри если что , ничего личного ! :wink:

bumbarash писал(а):Кстати на счет вкуса, виагра и левитра прото беее горькие и противные, а сиалис да слатковатый(решил попробовать не запивать и вкус узнать)) сиалис показался на вкус как конфета(но рабочая конфета, покрайне мере у меня такая тада была)

Ну значит ты просто везучий чел , а я неудачник !

Вот только вспоминаю я свой сон , который мне приснился за два дня до получения заказа на почте , типо иду я с почты и подходят ко мне менты и начинают обыскивать и забирают все мои таблетки , я пытаюсь им объяснить что это препараты от ЭД , а они говорят мол наркота и забрали все колёса и пришёл я домой пустой , имхо , но сон в руку , домой я принёс пустышки :(

ps: всё , пустой разговор , не о чём разговаривать , но выводы я для себя сделал , но мне очень печально от того , что администрация всячески пытается выкрутится , вместо того , чтобы признаться и сказать : > " Чел , извини , возможно тебе попались пустышки , бывает и такое :( " и повести себя как полагается , а не пугать типо " на забери нахер свои деньги и иди в другой магазин или аптеку "

ссориться и ругаться у меня нет желания , да и не было , я просто написал всё как было , сегодня попробовал Вилитру ещё раз > рабочая ! Но V-Tada 20 , хоть убейте , беспонтовая !
Последний раз редактировалось Solo 14 апр 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»