Не знаю, что делать. Помогите. (Виагра, Сиалис.)
Не знаю, что делать. Помогите. (Виагра, Сиалис.)
Здравствуйте. Мне 30 лет, рост 185, вес 94. Очень лавно были стабильные отношения, расстались. Секса было достаточно, но результатом я не всегда был доволен, ровно как и готовностью члена. После расставания начались огромные проблемы. Как мне кажется, психологические, иои мне просто хочется в это верить. С каждой новой девушкой происходит ужасный стуор в головек, что ничего не выйдет. Так и выходит, что ничего не выходит. При ласках, член немного напрягается, но до дела не доходит. Прочитал множество форумов и мнений. Решил попробовать. Терпеть больше не мог, совсем загнал себя под плинтус мыслями. Сейчас есть девушка. Решил попробовать Вигру и Сиалис (Оригинал). Употреблял все по инструкции. Вигру принял за час до планируемого плового акта. Из побочек - прилив кровик к лицу, но это даже приятно, потому что осознаешь, что препарат действует. Эрекция была гораздо сильнее чем обычно. Сначала обрадовался. Но во время полового акта, особенно, когда девушка сверху, эрекция пропадает и сходит на нет.. так было уже 4 раза и постоянно пропадает эрекция в середине акта. Принимал 100мг. на глодный желудок без алкоголя. Очень нужна ваша квалифицированая помощь. Видимо со мной действительно что-то не так. Помогите.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Не знаю, что делать. Помогите. (Виагра, Сиалис.)
Alex_Grin писал(а):После расставания начались огромные проблемы. Как мне кажется, психологические, иои мне просто хочется в это верить. С каждой новой девушкой происходит ужасный стуор в головек, что ничего не выйдет.
ну во первых, простатит здесь не при чем, не надо быть психологом- видно что проблема чисто психологическая, скорее всего произошла после расставания с девушкой. Уж не знаю, что у вас там произошло, но любое неосторожнео слово, сказаное сгоряча уже бывшей девушкой могло поселить нехилый комплекс в голове. С этим ничего не поделать- так уж мы мужики все устроены- если нет сил поднять 100кг штангу- мы ваще не комплексуем- кому надо, тот пусть и поднимает а когда у нас не стоит или слабо стоит или мало стоит- начинается паника.
Вопрос такой: виагру пил в какой дозировке? судя по твоим параметрам- вес и рост немаленький, надо 100мг глотать шоб наверняка. понятно что дорого- нет денег ан оригинал- закажи дженерик, те же яйца тока сбоку, в смысле дешевле. Инструкция простая- за час глотай таблетку, при этом лучше алкоголь и еду исключить, для впитывания. и самое главное- выкинуть из головы всех тараканов и достать себя из под плинтуса. Если начнешьдумать что ничего не выйдет- так и будет. Наоборот, думай что ты е...барь- топотун, мачо-мучачо и тому подобное. после первого захода отдохни часок, не меньше а потом проси девушку тебя стимулировать как тока сможет. Виагра- интересный препарат- поднимает все и у всех, даже не спрашивая разрешения у собственника, достаточно умелой девичьей ладошки или шаловливого язычка, как все уже дымится. Давай пробуй и на паникуй! Удачи!
fish-expert, искренне благодарб Вас за Ваше время, потраченое на ответ. Виграу принимал 1 табл. 100мг. за 1-1.5 часа до полового акта. Надежды, соверщенно откровенно, не было никакой. В голове была стойкая мысль, что после столького времени без полноценного секса мне уже ничего не поможет. Поэтому после принятия вигры, спустя 2-3 часа решил подстарховаться 20мг Сиалиса (понимал, что этого делать не стоит, но отчаяние толкнуло на именно такие действия.) Во время предварительных ласок, поцелуев итд, ощутил прилив "энергии" к члену.. но очень переживал что это временное и вот-вот "упадет" .. потом обиды, злость и расставание.. тем не менее, эрекция была и достаточно неплохая, хотя я только об этом и думал.. Непосредственно "проникновение" тоже произошло.. совершаемые фрикции удовольствия не приносили, хотелось только что бы стоял и удовлетворить девушке. Со временем, через минут 20 эрекция пропала и не востанавливалась. Решил не продолжать в надежде, что в следующий раз доведу до конца. Потом были еще 3 попытки. История таже. Эрекция возникает в нужный момент, но теряется безповоротно во время плового акта, когда я "нахожусь в девушке". Боюсь, что девушка уже и пытаться больше не хочет, тоже осталась без надежды. Я никогда не был в таком психологическом состоянии. Правда, не знаю, что делать. Виагра и сиалис - оригинальные.
Да, вы офигели - какие специалисты, какой простатит?!.. Если ПЧ стоИт - неважно сколько - значит с органикой всё в порядке. Дело в мозгах. А про простатит вообще забудьте - это единственное слово, которое знают наши урологи.
От секса надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Не работу выполнять по "удовлетворению всё возрастающих потребностей", а наслаждаться. Мне например, даже элементарно больно, если происходят просто фрикции, без эмоциональной окраски. 20 минут стоял - да куда больше-то?! Нормальный, подчёркиваю НОРМАЛЬНЫЙ ПА длится в среднем от 5 до 10 минут. Женщине хватает - опять же по статистике - 7 минут. Если она разогрета, естесственно. Так разогрей её, блин! Язык никто ещё не отменял. У меня тоже тараканы в голове. Но проснулись они дважды - когда начинал сексуальную жизнь и сейчас, когда уже 45.. И сейчас усыпить их ох как нелегко..
От секса надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Не работу выполнять по "удовлетворению всё возрастающих потребностей", а наслаждаться. Мне например, даже элементарно больно, если происходят просто фрикции, без эмоциональной окраски. 20 минут стоял - да куда больше-то?! Нормальный, подчёркиваю НОРМАЛЬНЫЙ ПА длится в среднем от 5 до 10 минут. Женщине хватает - опять же по статистике - 7 минут. Если она разогрета, естесственно. Так разогрей её, блин! Язык никто ещё не отменял. У меня тоже тараканы в голове. Но проснулись они дважды - когда начинал сексуальную жизнь и сейчас, когда уже 45.. И сейчас усыпить их ох как нелегко..
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Хам Аспарух
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»