Вчера принял таблетку сиалиса, что-то вообще ноль, принял за семь часов до секса, пришёл домой к жене и всё в вялотекущем режиме...
встал хорошо,но потом опять средней вялости. Осталось попробовать виагру и левитру.
Отчет о применении сиалиса!
- Хам Аспарух
zastin писал(а):Хам Аспарух, а можно еще раз, но только нормальным языком?
что именно и что для тебя нормальный язык?
типа:
-в результате приёма препарата сиалис, половой член был эрегирован на 89,5%, при оральной стимуляции полового члена ротовой полостью особи дамского пола, эякуляция произошла на 1х минутах оральных ласк головки и ствола полового члена ....
да ну нах (((( а что на международной научной конференции по проблемам дрочеров задрочеров и недодрочеров )))
могу помоч только одним советом, если неинтересно просто не читай то что не интересно
Хам Аспарух писал(а):zastin писал(а):Хам Аспарух, а можно еще раз, но только нормальным языком?
типа:
-в результате приёма препарата сиалис, половой член был эрегирован на 89,5%, при оральной стимуляции полового члена ротовой полостью особи дамского пола, эякуляция произошла на 1х минутах оральных ласк головки и ствола полового члена ....
да ну нах (((( а что на международной научной конференции по проблемам дрочеров задрочеров и недодрочеров )))
могу помоч только одним советом, если неинтересно просто не читай то что не интересно
ты жжошь, хоть и черт ногу сломит и сперва не разберешь чо написал, но ты жжошь))
извиняюсь, за свой албанский=)
Хам Аспарух писал(а):zastin писал(а):Хам Аспарух, а можно еще раз, но только нормальным языком?
типа:
Ну можно примерно и так, только эрегированность полового члена желательно указывать с сотыми долями, для точности) Ну если это у тебя такая фишка - писать посты таким образом, чтобы смысл доходил не с первого раза, то я, пожалуй, воспользуюсь твоим советом - "просто не читай то что не интересно")
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
в очередной раз забанил его
в очередной раз забанил его, сдается мне , он что-то принимает помимо сиалиса, или курит что-то помимо сигарет ) все бы ничего , но тут немного другие проблемы, и не всегда до веселья. Более того юзер спускается до оскорблений. Бан
Выпил 2 таблетки Сиалиса - за 4 дня.
Длительность полового акта - увеличилась до "безобразия" ))
Непривычно как то ... но это несомненно явный плюс.
Возбудимость тож как то изменилась ... стала острее что ли - стоит только впустить мысль о прекрасном - как кровь поднимает вверх настроение ... и не только его.
Вообщем хочу сказать спасибо данному магазину.
Новые краски интимной жизни. 7 лет в браке ... и тут медовый месяц прям.
Отношения с женой бьют через край ... и дело не только в сексе.
Как то по новому пересмотрели наши отношения. Как молодожены - ей Богу.
Длительность полового акта - увеличилась до "безобразия" ))
Непривычно как то ... но это несомненно явный плюс.
Возбудимость тож как то изменилась ... стала острее что ли - стоит только впустить мысль о прекрасном - как кровь поднимает вверх настроение ... и не только его.
Вообщем хочу сказать спасибо данному магазину.
Новые краски интимной жизни. 7 лет в браке ... и тут медовый месяц прям.
Отношения с женой бьют через край ... и дело не только в сексе.
Как то по новому пересмотрели наши отношения. Как молодожены - ей Богу.
-
вот еще что:
если юзаите стимулги пенисные лучше как тут советуют не жрать, типа легкий перекус и все и фруктами тоже лучше не увлекаца с низ пердёж нападает, полуголодный нужно что бы и лучше не бухать, вотку и коньяка точно не надо винца и совсем чуток. чай кофе мин.вода вместо жратвы. не сцыте с голодухи стояк ни чем не хуже )) правда после активных постельных упражнений жрать хочется, но надо в этом себе отказать. я просто :
- ТАК ДУМАЮ ))
да и тут так написано если кто читал ))
если юзаите стимулги пенисные лучше как тут советуют не жрать, типа легкий перекус и все и фруктами тоже лучше не увлекаца с низ пердёж нападает, полуголодный нужно что бы и лучше не бухать, вотку и коньяка точно не надо винца и совсем чуток. чай кофе мин.вода вместо жратвы. не сцыте с голодухи стояк ни чем не хуже )) правда после активных постельных упражнений жрать хочется, но надо в этом себе отказать. я просто :
- ТАК ДУМАЮ ))
да и тут так написано если кто читал ))
я новичек на форуме у меня есть проблема мне 45 но в отличной форме стал замечать что при первой палке выстреливаю как пуля не успев понять что это было ceкс или нет дальше стояк есть но твердости нет почти как неваляшка вот почитал форум и решаю попробывать сначало пролонгаторы или сразу перейти к дженерикам
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Великий КтулхА, я знаю, что вы преслдовутый Хам Аспарух
Великий КтулхА, я знаю, что вы преслдовутый Хам Аспарух, вроде пока нормально себя ведете, но предупреждаю, БАН- дело 3-х секунд, как вы уже убедились. Если хотите могу разбанить старый ник
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»