Влияние дженериков на зрение. norfin, отзовитесь!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
zastin

Влияние дженериков на зрение. norfin, отзовитесь!

#1 Сообщение zastin » 17 апр 2011, 19:31

Пока жду свой заказ, продолжаю изучать этот форум (и не только). На других аналогичных форумах в отзывах проскакивали сообщения, что у принимающих длительное время дженерики (от года и более) резко садилось зрение. Таких сообщений немного, всего 2, но тем не менее хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. И еще вопрос к пользователю norfin - читал с интересом Ваши отчеты, пока не обнаружил, что они встречаются НА ВСЕХ аналогичных форумах слово в слово. Это, конечно, ничего не значит, но у меня появилось ощущение, что эти отчеты специально сочинялись и дублировались на форумах для того, чтобы товар лучше разбирался. Буду рад, если Вы меня разубедите. Просто мне кажется, что дублирование Ваших отчетов везде, где можно, не совсем этично по отношению к тому магазину, в котором Вы приобретали товар (это мое мнение, я его никому не навязыаю). Я тоже обязательно отпишусь о результатах, как только получу и испытаю заказ. Но я это сделаю ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ и нигде больше. Всем здоровья!

bumbarash

#2 Сообщение bumbarash » 18 апр 2011, 07:12

Да, он везде постит)), что такого человек делится своими впечатлениями, а с ним вот еще на одном сайте ошиваюсь)))
извиняюсь, за свой албанский=)

norfin

Re: Влияние дженериков на зрение. norfin, отзовитесь!

#3 Сообщение norfin » 18 апр 2011, 10:44

zastin писал(а): И еще вопрос к пользователю norfin - читал с интересом Ваши отчеты, пока не обнаружил, что они встречаются НА ВСЕХ аналогичных форумах слово в слово. Это, конечно, ничего не значит, но у меня появилось ощущение, что эти отчеты специально сочинялись и дублировались на форумах для того, чтобы товар лучше разбирался. Буду рад, если Вы меня разубедите. Просто мне кажется, что дублирование Ваших отчетов везде, где можно, не совсем этично по отношению к тому магазину, в котором Вы приобретали товар (это мое мнение, я его никому не навязыаю).

Да, я дублировал свои отчёты на нескольких форумах. Не понимаю, причём тут этичность по отношению к онлайн-магазинам? :?: :roll:
Просто делился впечатлениями со всеми, кто интересовался - вот и весь смысл...

P.S.: Последний месяц отписываю отчёты только на одном.
Там, где покупаю...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»