С каждым днем все хуже и хуже

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Barmaley

С каждым днем все хуже и хуже

#1 Сообщение Barmaley » 20 июн 2009, 00:28

Думаю нужно сначала сказать о себе. Мне 37, 2 года назад стал замечать, что эрекция снижается, жуть, это реально заметно (сейчас совсем мне не нравится), раньше такого не было, всегда, простите был кобелем, было время в 27 7 палок делал, а сейчас как в том анекдоте: "В юности не мог кончить, сейчас не могу начать".
Пробовал из аптеки виагру, лицо кровью наливается, хотя и стоит нормально (женат 8 лет), а без нее, или это мысли, (хорошо мы не американцы: "Давай поговорим об этом"), че говорить,- не стоИт, надо что то делать, как же без секса.
Понятное дело здесь не врачи и никто диагноза не даст, нужно реально идти к реальному врачу, пожалуйста может у кого есть подобный опыт (не дай Господь), просто, правда, не хочется идти в типа "онклиник" (ничего не знаю, реально ли лечат).
P.S. Никогда не покупал дженерики, не уверен где подделка, а где нет.
P.S2. Често говоря искал в нете отзывы по поводу дженериков, обычно они одинаковые, даже с одинаковыми фотографиями.
P.S3. Я правильно понимаю, что данные препараты, дженерики и бренды не лечат импотенцию, а только поднимают член, эрекцию в смысле.

Алик

#2 Сообщение Алик » 23 июн 2009, 09:14

Бери сиалис, пей полтаблетки раз в неделю. По 7 палок конечно не поставишь, но 3-4 будут такие, что остальных твоя партнёрша уже не захочет. :wink:

vavan

#3 Сообщение vavan » 23 июн 2009, 12:36

Присоединяюсь к Алику. Мне 47. Дженерики работают. Начинаешь чувствовать себя уверенно :lol: . А это очень хорошо!
Бармалей не грусти. Хотя ладно, погрусти, но недолго :lol: . Тут два варианта. Или хорошо или очень хорошо :wink: . Советую купить набор из шести колесиков (всех по две) и все поробовать. Если переживаешь что это кидалово, то от потери 800 рублей хуже уже не будет, раз уж и так все херово :lol:.
Если нет реальных проблем с урологией (простатит и/или еще чо), то лечение то в том и заключается, чтобы улучшить кровоснабжение кавернозных тел (если по простому). А виагра, левитра и сиалис этим и только этим и занимаются. И лучше их никто этого не делает на данном отрезке времени :lol:. Я заметил, что и без них теперь стояк уверенней стал. Так что получаем удовольствие и лечимся одновременно :wink: . Удачи!

Barmaley

#4 Сообщение Barmaley » 25 июн 2009, 07:18

Спасибо за ответы, буду пробовать

Алик

#5 Сообщение Алик » 30 июн 2009, 09:40

vavan писал(а):Я заметил, что и без них теперь стояк уверенней стал

Да, тоже заметил. :wink:

Vovan

#6 Сообщение Vovan » 02 июл 2009, 04:29

Тут можно смело заказывать - не "кидалово". Сам покупаю тут уже второй год. Кстати как-то заказал тоже самое в другом месте (не буду делать анти рекламу и указывать где) и был несколько разочарован: сначала курьер не мог почему-то со мной связаться дня 2, затем привез запечатанный пакет, а внем вместо заказанной Виагры Софт - обычная Виагра. Долгие перезвоны ни к чему не привели, только одни обещания об обмене препарата. А тут курьер как правило доставит тебе все точно по твоему заказу и максимум через день.
Ну а что касается выбора препарата, то на мой взгляд нужно попробовать все (что я когда то и делал) и самому сделать выбор к чему организм более восприимчив. Я почитал тут, что многие предпочитают Сиалис, но на мой взгляд все индивидуально и зависит от организма человека, дабы все мы разные... Из личного опыта могу сказать, что лично я к Сиалусу не очень... Свое предпочтение отдал дженерику Виагры и Виагры Софт. Если будет интересно могу написать подробнее из личного опыта. Левитру тоже пробовал - в целом неплохо.
А вообще, как кто-то уже писам на одной из тем форума, многое зависит еще и от эмоционального настроя. Если будешь забираться в кровать с мыслями "встанет" или нет, или "а вдруг обманули и препарат не работает" - то при таком негативном настрое я полагаю может не помочь ни Виагра, ни Сиалис, ни Левитра. Не стоит забывать о том, что препараты ПОМОГАЮТ нам с эрекцией, а не делают ее вместо нас. Можно выпить хоть 50, хоть 100 мг., но если у самого не будет желания к сексу, то препараты могут оказаться бессильны....

Matvey

Re: С каждым днем все хуже и хуже

#7 Сообщение Matvey » 23 авг 2010, 22:10

Barmaley писал(а):Думаю нужно сначала сказать о себе. Мне 37, 2 года назад стал замечать, что эрекция снижается, жуть, это реально заметно (сейчас совсем мне не нравится), раньше такого не было, всегда, простите был кобелем, было время в 27 7 палок делал, а сейчас как в том анекдоте: "В юности не мог кончить, сейчас не могу начать".
Пробовал из аптеки виагру, лицо кровью наливается, хотя и стоит нормально (женат 8 лет), а без нее, или это мысли, (хорошо мы не американцы: "Давай поговорим об этом"), че говорить,- не стоИт, надо что то делать, как же без секса.
Понятное дело здесь не врачи и никто диагноза не даст, нужно реально идти к реальному врачу, пожалуйста может у кого есть подобный опыт (не дай Господь), просто, правда, не хочется идти в типа "онклиник" (ничего не знаю, реально ли лечат).
P.S. Никогда не покупал дженерики, не уверен где подделка, а где нет.
P.S2. Често говоря искал в нете отзывы по поводу дженериков, обычно они одинаковые, даже с одинаковыми фотографиями.
P.S3. Я правильно понимаю, что данные препараты, дженерики и бренды не лечат импотенцию, а только поднимают член, эрекцию в смысле.

К врачу сходить очень желательно. Т.к. даже стимуляторы различаются по своему действию. Пусть врач уже проверит простату, гормоны и т.д. Простатит подлечит если что. И скажет какие лучше применять стимуляторы. А уж Вы потом выберете - оригинал или дженерик брать.

Ваван - проблема потенции не в улучшении тока крови в карвенозных телах, а чтобы она туда приходила и там оставалась .ЗА счет накачивания кровью член стоит.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

nebo

#8 Сообщение nebo » 12 сен 2010, 12:54

Советую пропить курс nрибестана. Они полностью на травах, повышают природный синтез тестостерона. Хорошая штука рекомендую.

Nikolai4
Контактная информация:

#9 Сообщение Nikolai4 » 14 сен 2010, 23:07

nebo писал(а):Советую пропить курс трибестана. Они полностью на травах, повышают природный синтез тестостерона. Хорошая штука рекомендую.

Коллеги, ну какой трибестан! Ну сколько можно вестись на лохотрон! Я вас уверяю, если кому этот трибестан и помогает, то только людям с очень легкой формой андроген-дифицита, либо в качестве плацебо...

Все остальное - чушь!

Показателем эффективности всегда являлись клинические испытания! Уверен, что никакой трибестан таковые никогда не проходил ибо позиционируется, как какой-нибудь шлаковый бад.

Не делайте себе хуже, идите к нормальному андрологу! Сдайте кровь на гормоны!!! Дальше будет видно! И если вам скажут, что у вас простатит (особенно, если ничего не беспокоит: боли, резь, выделения из члена) или какие-нибудь хламидии, - бегите из такого места подальше!
ссылки можно размещать только в профиле

Nikolai4
Контактная информация:

Re: С каждым днем все хуже и хуже

#10 Сообщение Nikolai4 » 15 сен 2010, 18:36

Barmaley писал(а):P.S3. Я правильно понимаю, что данные препараты, дженерики и бренды не лечат импотенцию, а только поднимают член, эрекцию в смысле.

На самом деле это только написано на большинстве сайтов (и не пнятно, зачем!!!), что таблетки имеют одноразовый эффект "по требованию". Клинические испытания доказали, что длительный прием ингибиторов ФДЭ-5 действительно улучшает эндотелиальную функцию сосудов. То есть при ЭД сосудистого генеза рекомендуется курсовой прием таких препаратов, часто совместно с другими препаратами, например, комбинация левитра+импаза.
Под курсовым приемом имеется ввиду прием препаратов от 3 месяцев и больше. В идеале, какие препараты принимать и продолжительность курса, должен устанавливать врач.
ссылки можно размещать только в профиле

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»