сниженное либидо
-
сниженное либидо
посоветуйте что делать?сниженное либидо.как исправить ситуацию?
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
факторов много. Вы хоть что- то предпринимали, чтобы выяснит
факторов много. Вы хоть что- то предпринимали, чтобы выяснить? Допустим большинство начинает со здачи анализов на тестостерон. Хорошо хоть вы понимаете откуда ноги растут у проблемы, в вашем случае. А то многие просто говорят. "У меня заметно ослабилась эрекция, не подскажите почему?" Это сродни в среде рыбаков спросить : "Вы не знаете почему не клюет?!"
-
)
я полностью решил этот вопрос у себя,чему порой даже не рад... хочу каждую всегда и везде ))))))
вот как то открывал тему ознакомься c ней!
в общем вот так вкратце: помогло мне следующее!
1. Перестал парить ЯЙЦА,что это читай там в теме.
2.Сократил сладкое в частности перестал употреблять сахар!,жирное и мучное(выпечка и белый хлеб) до минимума.
3.Начал бегать через день по 10-15 км.
4.прикупил и пью курсами следующие витамины A,Е,и ПЕНТОВИТ(комплекс Б6 Б 12 ) а также СЕЛЕН.
5.Ежедневно употребляю фрукты,овощи. ( 1 апельсин,1 яблоко, 1 банан) не всегда,но стараюсь,из пищи делаю упор на БЕЛОК(яйца,белое мясо) и Сложные углеводы(фрукты,овощи,каши)
вот так,ты попробуй,примерно через неделю увидишь,эффект не заставит себя ждать! не одна виагра на такое не способна
сиалис-остался просто чтобы удивлять ))))))) палочек 5-6 с ним на легке,но не советую этого делать,у каждого свой организм,я на первом "УдивляНИИ" после 6ти подходов на следующий день был в очень странном состоянии и голова гудела жутко три дня...)))))
вот как то открывал тему ознакомься c ней!
в общем вот так вкратце: помогло мне следующее!
1. Перестал парить ЯЙЦА,что это читай там в теме.
2.Сократил сладкое в частности перестал употреблять сахар!,жирное и мучное(выпечка и белый хлеб) до минимума.
3.Начал бегать через день по 10-15 км.
4.прикупил и пью курсами следующие витамины A,Е,и ПЕНТОВИТ(комплекс Б6 Б 12 ) а также СЕЛЕН.
5.Ежедневно употребляю фрукты,овощи. ( 1 апельсин,1 яблоко, 1 банан) не всегда,но стараюсь,из пищи делаю упор на БЕЛОК(яйца,белое мясо) и Сложные углеводы(фрукты,овощи,каши)
вот так,ты попробуй,примерно через неделю увидишь,эффект не заставит себя ждать! не одна виагра на такое не способна
сиалис-остался просто чтобы удивлять ))))))) палочек 5-6 с ним на легке,но не советую этого делать,у каждого свой организм,я на первом "УдивляНИИ" после 6ти подходов на следующий день был в очень странном состоянии и голова гудела жутко три дня...)))))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»