Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.
Щас потренировался на ш..х - вроде нормально трахаемся. ХЗ вообще - начинать отношения с телками или нет.
Как я понимаю, для случайного секса я точно не подхожу - баба на смех меня поднимет.
А строить серьезные отношения с конфетно-букетной стадией - так от меня неуверенностью прет за версту
Где познакомиться с фригдной телкой?
12 см - ходовой размер, которого почему-то принято стесняться. Если возраст еще позволяет выбирать, то по Омару Хайяму :"Каждый выбирает по себе..." Если дама за минут 40 упорных упражнений на ней посредством "кола" данного размера (после глубокой предварительной подготовки) все же остается гимнастическим бревном - лучше расстаться сразу - проверено, но уже поздно...
-
- дата рождения: 01.01.1963
yurec писал(а):Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.
Ну что за бред? Маленький- это 5 см, спроси докторов. тогда тербуется хирургические вмешательство и т.д. А 12-15см это норма. Женщину мона без проблем одним мизинцем в такой ступор загнать- потом еще полночи отходняки ловить будет. Главное не длина а умение. Моя часто верещит и не дает глубоко входить- куда то втыкаюсь и ей больно, а у меня всего- то 18. И приходится "на пороге" околачиваться...
yurec писал(а):Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.
Насколько я понимаю, 12 см - это не маленький. Это меньше среднего, но вполне в пределах нормы.
yurec писал(а):Щас потренировался на ш..х - вроде нормально трахаемся. ХЗ вообще - начинать отношения с телками или нет.
Как я понимаю, для случайного секса я точно не подхожу - баба на смех меня поднимет.
Если сумеете доставить девушке удовольствие, можете не сомневаться, на смех она Вас не поднимет. Даже если в начале акта и подумает что-то врое "ой какой маленький", то в конце она скажет Вам спасибо.
Pioneer писал(а): +100! Общался с одной, она специально искала мужика с маленьким... и не скрывала этого!
И такое бывает чаще, чем принято считать. Это как с размером груди: "общепринято", что чем больше - тем лучше, но на практике множество люей предпочитает delicious flat chest.
Ди, и еще есть ак минимум одно несомненное преимущество: уговорить девушку на анальный ceкс будет намного проще.
Может тема уже и "умерла", но промолчать не могу. Как говорил один мой приятель, между прочим страшный бабник, "Не в размере члена дело - надо им владеть умело!". Ну а чтобы научиться им владеть - найти телку поопытнее, возможно даже пp@cтиTyTkoй, и попроси научить тебя искусству. После этого - все твои будут!
Ну то что присказка о том что"владеть умело" по моему известна всем, от подростка девственника,до зрелых особей. Но на деле чисто психологич.все равно думаю, у мужика будут траблы на этот счет. Однако есть еще более веселое утверждение : "мужчина остается мужчиной , пока у него есть хоть один палец на руке":-)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»