Помогите пожалуйста
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я так и не понял, что с тобой?
я так и не понял, что с тобой? У тебя жалобы , что нет стояка ? или с этим все Ок ? просто низкая чувствительность? Если ты сам дрочишь и нормально кончаешь, то думаю с физиологией чувствительности все Ок, а вот если тебя подклинивает когда это делает она, это психологический факт.
Re: я так и не понял, что с тобой?
Валентин Дмитревич писал(а):я так и не понял, что с тобой? У тебя жалобы , что нет стояка ? или с этим все Ок ? просто низкая чувствительность? Если ты сам дрочишь и нормально кончаешь, то думаю с физиологией чувствительности все Ок, а вот если тебя подклинивает когда это делает она, это психологический факт.
и со стояком, и с чувствительностью проблемы. Даже утреннего стояка почти не наблюдаю в последнее время, а раньше был как штык! А вот сегодня когда я зашёл в девушку стояк был, но не твёрдый, тоесть стоял, но слабо, Когда заходил чаще, то он вообще падать начинал. Может это тоже что то с психикой? так как это у меня было в первый раз.
Antidag, спасибо я попробую)
Последний раз редактировалось всеволод 01 апр 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
помогите
виагра в аптеке стоит 700 рублей. ппц) просто сейчас напряг с деньгами. ну деньги есть как бы, но на другие планы оставил, просто думаю стоит ли покупать её, добавит ли чувствительности?) подскажите) это того стоит?) просто реально обламываться не хочется, вот куплю её, а вдруг нихера не получится..
помогите
Люди я наверное всех вас запарил уже со своей неуверенностью) если что извиняюсь, дак вот, я виагру ещё не приобрёл. Хочу ещё раз уточнить. За последнюю неделю занимался сексом 4 раза, как только всё начаналось никаких ощущений не было, только потом что то и почувствовал. Знаете, это можно сказать тоже самое, что и дрочить. То есть так же сначала ничего не чувствую, дохожу до ощущений кончу и всё! дальше ничего..но член стоит, пока я не выну его от туда...дальше просто доставляю ей удовольствие, но сам уже ничего не чувствую... извините пожалуйста за моё непонимание и надоедливость: виагра должна помочь??
помогите
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»