Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sergant

#211 Сообщение sergant » 27 апр 2011, 16:17

mizantrop писал(а):
sergant писал(а):Мужики перепробовал всё,чё-то результатом недоволен. Пробовал левитру, сиалис. Реакции ноль, в смысле реакция есть, поднимается давление (чуствую прилив крови к лицу) и на этом всё. Даже сексом заниматься неохота, спать тянет.Может попробовать оригиналы?
Осталось две таблетки виагры (брал пробники). Может делаю что-то не так? Ведь организм у всех разный.
Говорят есть припарат "Сатибо". никто не пробовал?

Сержант, данные препараты - не афродизиаки. Они не влияют на либидо, возбуждение и т.п. Т.е. они помогают ТОЛЬКО тогда, когда ХОЧЕТся, но не можется. Только при наличии возбуждения обеспечивается более надёжная эрекция. Не стоит ожидать беспричинного стояка, он возможен, но только я думаю, у молодежи и у тех, кого сильная половая конституция. Я сам на этом накололся, тестостерон в норме, а желания - нет. 20 лет брака дают о себе знать.. Т.е. желание пропало на жену, а развившийся комплекс "обламывает" с другими женщинами. Тоже самое - рожа красная, т.е. препарат действует, но поскольку мысли только о том, как бы не опозориться перед барышней, ни о каком возбуждении даже речи не идёт. Так что ВСЛ - не панацея, к сожалению. Надо как-то уметь "входить в транс", абстрагироваться от дурных мыслей и настроиться на получение удовольствия. И таблетки тут не помогут..

Понял,мужики, действительно надо работать над собой. .. конечно надо избавляться от комплексов, + то кровать скрипит, то дети не спят, скорей бы на дачу. Остались две таблетки виагры, попробую на праздниках... отпишусь. всем удачи.
Должно всё быть ОК......

makss

#212 Сообщение makss » 06 май 2011, 22:18

народ подскажите заказал пробник дженериков таблетки без надписей может подделка стоит ли принимать с чего начать и за сколько до секса непосредственно

SergeyS

#213 Сообщение SergeyS » 07 май 2011, 11:50

Блин, ну в который раз поражаюсь людям!!! Ну неужели настолько трудно почитать форум, почитать инструкции к препаратам... )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Про Сиалис.

#214 Сообщение fish-expert » 13 май 2011, 08:49

Все таки вернусь к теме. Месяц назад получил заказ Сиалиса и периодически грызу по четвертинке через день. Заметил интересное действие- после приема где-то через полчаса начинается прилив и мозг дает команду срочно изловить жену, неважно где она в данный момент и чем занимается и через бедро в койку. :)
Вечерний ceкс заканчивается а вот ночью начинается повторный прилив и длится до утра. Какой тут сон? Но утренний ceкс в несколько раз более затяжной и мощный. Видимо организм отдыхает за ночь. Через полчаса жена обычно начинает протестовать и требовать немедленной разрядки напряженности!!! Сама уже давно кончила а мне еще кайф побаловаться... И еще заметил- через неделю приема практически не замечаю никаких побочек. Мож доза маленькая?
Кстати, запасы подходят к концу, скоро буду делать заказ.

realist

#215 Сообщение realist » 13 май 2011, 16:04

Заказывал пробник по две таблетки.Все работают нормально.
Но сиалис меня приятно удивил....
Принял пол таблы часа за два, так получилось. Настал час для получения удовольствия, эфекта ноль. Только голова болит
и сопли текут, да потом еще боли в пояснице начались. Пришлось
пол таблетки левитры глатнуть.Вроде все получилось но как то
не очень. Через день опять пью пол таблетки сиалиса, потом литров
пять пива с рыбой и вот оно счастье.... Два часа жену мучал, такого небыло очень давно. Обычно пять минут и в одной позе, а тут во всех
возможных. Жена так наскакалась что свалилась и говорит хватит
а то все уже болит.
Через день еще пол таблы и к подруге, эфект тот же. Долбил до
потери сознания(подруги). После таких занятий, жена и подруга в
один голос говорят что член больше стал и упруже. Приходится говорить что, вы просто раньше не замечали да и весна на дворе.
Вот такой мой первый опыт с таблетками. Заказал еще, и думаю
буду здесь всегда заказывать.

P.S. ел все таблетки из этого магазина, все рабочии, но сиалис
просто супер...После второго приема пропала побочка.

serj48

#216 Сообщение serj48 » 14 май 2011, 14:17

принимаю сиалис(V_TADA20) по таблетке через 2 дня в комбинации с энерионом (ссылка с форума) уже 15 дней. пока никакого эффекта. осталось 5 таблеток, пропьюсь-отпишусь.

sergant

#217 Сообщение sergant » 16 май 2011, 06:37

Всем здрасти...Мужики, как поднять тестостерон? Что надо пить? может какие природные лекарства...травка и т.д.
Должно всё быть ОК......

SergeyS

#218 Сообщение SergeyS » 16 май 2011, 07:42

realist писал(а):Заказывал пробник по две таблетки.Все работают нормально.

Сиалис какой по форме был? Овальный или в форме капли как оригинальный?
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#219 Сообщение fish-expert » 16 май 2011, 08:32

sergant писал(а):Всем здрасти...Мужики, как поднять тестостерон? Что надо пить? может какие природные лекарства...травка и т.д.

А что есть результаты анализов и рекомендации врача? Советы на форуме- это конечно круто, но лучше сначала у докторов поинтересоваться, дабы не навредить себе.

sergant

#220 Сообщение sergant » 16 май 2011, 16:50

SergeyS писал(а):
realist писал(а):Заказывал пробник по две таблетки.Все работают нормально.

Сиалис какой по форме был? Овальный или в форме капли как оригинальный?

Мне попался круглый......
Должно всё быть ОК......

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»