Жизнь прошла не начавшись.
Ну Вы даете! Я всего лишь на несколько лет Вас старше, поэтому я думаю, жизненный опыт у нас приблизительно одинаковый. Что за проблемы с внешностью могут быть у мужчины? Если с фигурой - займитесь спортом, если с ростом - опять займитесь спортом, если с лицом - главное чтобы бритый и стриженый и т.д. Конечно, одевайтесь со вкусом, что не обязательно дорого, хороший парфюм. Ни в коем случае не пресмыкаться перед женщинами и не тратить на них большие деньги!!! Почаще знакомьтесь - попадаются очень хорошие женщины и достаточно часто. Поверьте в себя, а не в какую-то религию. У меня в жизни тоже есть и были проблемы с женщинами, а у кого их нет? Тем не менее живу и получаю удовольствие, в том числе и от общения с дамами. Почитайте мой пост здесь на сайте http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2058, как у меня сложилась жизнь, может это Вам поможет.
Рост 190, вес за годы менялся от 80 до 120. Посдеднее время не слежу за собой - незачем... Пью и переедаю.... Одевался ВСЕГДА с иголочки. И парфюм хороший. Ведь под 20 лет как на руководящих должностях. Всегда все привык решать сам. Гляжу на себя в зеркало - совсем не урод... Уверенный в себе мужик... Непонимаю, почему, но баб как видят фото - ветром сдувает... Повторю.. Никто из женщин, ни разу за все годы не обратил внимания. Насчет пресмыкаться и тратить деньги... Пробовали знакомиться с дамой, от которой при взгляде на вас веет могильным холодом? У меня все такие... Когда уже за тридцать, а личной жизни нет и еще девственник - решил тратить. Не пресмыкался никогда, но наглым небыл.. Не научен. Уважал дам. Всегда шикарное ухаживание... Кафе, рестораны, шубы, машины - все для ...лядей.. По вызову... И те - кроме работы - никаких чувств.. Делаю вывод, что из за внешности или "венец", как говорят в мистике... Шлюх больше не покупаю и результат налицо - 2 года без секса и знакомств.. Приставы вот попадаются симпатичные... )) С пониманием описывают имущество. Не все вот описывают, что могли бы.. Спасибо девченкам за это. Жалеют... Дождался жалости...
Нет религии выше истины!
Кстати.. Удовольствие от жизни получаю последние годы лишь от общения пару раз в месяц с сыном. В остальное время - лишь мрак. Ощущения, что уже давно умер, и по странному недоразумению - еще тут. Как в астрале - видишь светящееся солнце... Спешащих и радующихся жизни снующих людей, а потрогать ничего не можешь.. Неумолимая сила гнет свое, развалив семью, развалив бизнес, окунув в море долгов.... Хреново с удовольствиями....
Нет религии выше истины!
я в свое время был в таком депресняке...
Ложась в холодную кровать,
Как в ложе смерти я вхожу!
О как мне хочется кричать
У одиночества в плену!
Я чувствую, как опускаюсь вниз,
И медленно иду на дно,
А сверху ярко блещет бриз
И солнце светит далеко.
На дне как в чертовых песках
Витает черная старуха,
И бьет отчаянье в висках
Какая ж это к черту скука?!...
Мне «весело» смотреть на верх
И видеть прошлое «смешно»!...
Такая кутерьма прорех,
Что не поможет мне ни кто!...
P.S. правда, если сам себе не поможешь...
Ложась в холодную кровать,
Как в ложе смерти я вхожу!
О как мне хочется кричать
У одиночества в плену!
Я чувствую, как опускаюсь вниз,
И медленно иду на дно,
А сверху ярко блещет бриз
И солнце светит далеко.
На дне как в чертовых песках
Витает черная старуха,
И бьет отчаянье в висках
Какая ж это к черту скука?!...
Мне «весело» смотреть на верх
И видеть прошлое «смешно»!...
Такая кутерьма прорех,
Что не поможет мне ни кто!...
P.S. правда, если сам себе не поможешь...
Если бы мне было 25 - я бы конечно старался помочь себе сам в этом вопросе. Но мне далеко не 25..... И всеми доступными и недоступными (деньги, любовь) методами я пытался переломить ситуацию... А я чего хочу - добиваюсь, даже если надо сквозь стену пройти... Результатов 0. Если ненравишься - никакие деньги и тем более любовь - не помогут. А попытки - всегда неудачные, приводят только к еще большему озлоблению и комплексам. Зачем же себя мучить? Зачем унижаться? Да и давно заметил я, что лишь тогда у мужика успех с дамой, когда она сама уже подала ему знаки.... Пусть неявные, но дала понять, что он - небезразличен. Незнаю ниодного случая, когда мужик даме неинтересен и у него все с ней получилось...
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а): Но мне далеко не 25..... .
Вам 42, Вы писали. Я щас покопался в своей памяти и вспомнил свои 42, а точнее, период от 40 до 42. со мной была почти такая же хрень: жизнь прошла мимо, я уже старый, меня девушки не любят и .т.д. Потом поговрил с умными людьми, услышал приговор- кризис среднего возраста. Посоветовали не париться а жить полной жизнью и получать удовольстиве от всего. так и поступил, до сих пор живу и получаю что хочу. Главное изменить отношение к себе и сразу всем это станет заметно. Представляю как женщина смотрит на Вас- видит в глазах пустоту и безысходность (ну как же: у Вас же жизнь прошла мимо- какое уж тут веселье) и делает могильное лицо. Они все видят и чувствуют лучше нас. Проще сделать морду кирпичом, ущипнуть барышню за попку, при этом не забыть сделать ей комплимент в адрес ее упругой задницы, утащить ее не в очередной бутик за шубой, а придумать че нить сумасшедшее, например, попрыгать с тарзанки или просто покататься на коньках, угостить глинтвейном, пироженкой или хорошим вином, дернуть на выходные в горы, да мало ли что можно придумать? Главное захотеть а не плакать что все потеряно и весь мир повернулся к вам задницей.
Встать в колен и начинать жить!!!
Вы не поняли. Я несмотря на проблем воз, старым себя никогда не ощущал. И сейчас не ощущаю. А, главное, проблемы с женщинами не начались после сорока... А с рождения. Когда и энергия перла и глаза горели. И жизнь была прекрасна. И в 12, и в 18, и в 24, и в 30 и... всегда. Я незнаю, в чем причина. И никакое изменение отношения к себе - а я знаю, что мне есть за что себя уважать, ничего не исправит. Мои ценности для дам - пустышка.. Они, только попав в полную опу, начинают понимать - кто был я в их жизни и что я сделал для них. Но спать са мной и после этого не будут (да и я не буду). А вот про ущипнуть... Ни разу в жизни никого не ущипнул за это место... Тем более незнакомую бырышню... Не подержал ее за сиськи и т.д. Убейте меня, я так никогда не смогу сделать.... Как можно такое себе позволить с барышней на первом или любом другом свидании, если нет у нас отношений близких????? Вспоминаю слова друзей про меня :"как можно - в живого человека, х...й засунуть!" Но это просто вежливость. Она не может быть минусом, только ведь плюсом?:)
Нет религии выше истины!
-
Saturn писал(а):Ни разу в жизни никого не ущипнул за это место... Тем более незнакомую бырышню... Не подержал ее за сиськи и т.д. Убейте меня, я так никогда не смогу сделать.... Как можно такое себе позволить с барышней на первом или любом другом свидании, если нет у нас отношений близких????? Вспоминаю слова друзей про меня :"как можно - в живого человека, х...й засунуть!"
А Вы наберитесь смелости и спросите любую из этих барышень- что она хочет, когда идет на свидание? Уж точно не Шекспира в оригинале читать на лавочке до утра, а ждет именно щипания за ж... и сиськи и как конечный результат самого процесса засовывания с нее. Не поверите, им это тоже очень приятно. А про близкие отношения и про свидания есть поговорка: "ceкс -это не повод для знакомства".
-
Saturn писал(а):Кстати всегда любил пить вискарь или ром с груди красивых ш..х. А вот с честными девушками.... Может дело в том, что я со шлюхами вел себя как с леди. А надо было с Леди вести себя, как со шлюхами?..
Может быть. Ведь даже самая скромница где-то глубоко в себе хочет и мечтает быть плохой девочкой, а уж какие при этому у них эротические фантазии бушуют (особенно при хроническом недоебе)- нам про это лучше не знать. В свое время слушал откровения дам на эту тему и глаза на лоб лезли.
ЗЫ: понравилась фраза- честные девушки. Это вообще кто??? которые не врут? Так это шлюхи не врут, они честно говорят что им от Вас надо и честно все делают.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»