Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#21 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 10:26

Вы правы - шлюхи и есть честные девушки. У многих семьи, у многих любимые парни.... Просто со мной - они шлюхи. Поэтому не врут, мозг не выносят и мне с ними было хорошо. Такая иллюзия отношений. Но это на пару тройку часов.... А потом... Ты всегда один. Всегда. Я привык уже. Неповеришь, сейчас вообще непонимаю, зачем нужна женщина мне. Любить меня она не будет. Хотеть меня она не будет. Стирать, готовить, убираться и работать она неумеет и не хочет. Ребенок любимый у меня есть и не от шлюхи, слава богу. Просто недоразумение в юбке какое-то. Настроение при виде женщин, дошло уже до этого, у меня портиться и я никогда теперь не поеду на тусовку, где бабы... Не хочу ни себе ни им портить времяпрепровождение. Еще хочу сказать, что вы говорите за молодежь, видимо. В те редкие разы, когда познакомившись в инете я ездил на встречи - я не думал о сексе. Я ездил провести время обеденное в кафе, узнать человека получше и в натуре, а не по фото... И уверен, они то же ездили с этой целью. Если бы я сделал глупость, похлопав ее по попцу - все было бы кончено. Кстати, ничем эти встречи не кончились, были потом разводки меня на мани в лучшем случае. Никакого интереса, как к мужчине. Хотя, слушая вас, если им пытались вставить все мужики на первой встрече, то не удивлюсь, что посчитали что не понравились мне... К черту все. Надоело унижаться всю жизнь. Не унижался и не буду. Не буду стоять с протянутой рукой к дешевой "богине" за сексом, цена которого треха от силы... А она будет носом воротить... А "богиня" - офисная мышь серая, типа "золушко" поночам.:)
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 17 май 2011, 11:19

Saturn писал(а): В те редкие разы, когда познакомившись в инете я ездил на встречи - я не думал о сексе. Я ездил провести время обеденное в кафе, узнать человека получше и в натуре, а не по фото... И уверен, они то же ездили с этой целью. Если бы я сделал глупость, похлопав ее по попцу - все было бы кончено. Кстати, ничем эти встречи не кончились, были потом разводки меня на мани в лучшем случае.

По поводу знакомства в инете- бесполезная трата времени, трафика и сил. В любой кафешке это делать проще и приятнее, получить удовольствие и попрощаться, чем дать ей развести себя на бабки. ИМХО

Saturn

#23 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 11:26

В кафе? Это ж скалько надо кофе перепить, что бы мне хто понравился, да и еще я ей - при моей то ситуации... Странно будет выгля\деть дядечка за сорокет, подходящий к столику и будучи посланный, подходящий к другому столику:))) Еще пацаны так могут... Им простительно. Кофе в горло неполезет после первого же облома.
Нет религии выше истины!

skif

#24 Сообщение skif » 17 май 2011, 18:07

Сатурн, ты нормальный парень а несешь такую хрень... не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... просто живи и не зацикливайся на этом, все придет в свое время, возможно ты попробуешь пожить монахом, возможно там и останешся, но ты сам не подозрваешь, что ты ищешь общения, общения с женщиной, ты не хочешь и не желаешь быть ОДИН... отпусти ситуацию и она сама разрешится...

Saturn

#25 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 07:12

Ну что ж.... Будемс ждать. До 30 ждал конкретно... Потом десяток лет действовал всяко и надеялся..... Опять ждемс. :)) Непойму правда, в чем хрень несу.... Ну да ладнос. Спасибо за совет.
Нет религии выше истины!

skif

#26 Сообщение skif » 18 май 2011, 07:31

хрень в том, что ты везде видишь подвох, не веришь людям, в частности женщинам... да, не все так однозначно в нашей жизни, но и они видимо видят в тебе то же, что и ты в них... отсюда хрень и в самих отношениях... задумайся, видимо причиной всему ты сам...

Saturn

#27 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 08:40

:) Конечно причина всего - я сам. Никогда этого не отрицал. Мордой не вышел.... Характер непростой. Но, что бы узнать мой характер - надо сначала начать со мной общаться!:))) А кто общался - не пожалел. Правда, как трудности - ветром сдувает, поскольку нелюбил никто - пользовались. Я ведь не для препирательств сюда пришел. Показать, что женщинам нисколько не важны ваши качества (что бы они не декларировали)- благородство, любовь, любовь к детям, быть хорошим мужем и отцом, верность и защита. Этого ничего нахрен им ненадо, если ты не самец и морда не самцовая. Она позволит тебе все и будет терпеть все от человека, под которого, как животное, ляжет. Да - я больше не верю. Ниодна не обманула. Я сам виноват, что не относился к ним как к шлюхам, как выше ребята советуют:)) И не буду - себя не уважать.
Нет религии выше истины!

Saturn

#28 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 09:21

Господи.... Парни.... Да все чего я жду - это что бы девушка мне просто улыбнулась! Неужели это много? Для того, что бы не сойти с ума?! Просто улыбка - и я бросал мир к их ногам... Как бы пафосно это не звучало... Но улыбки были фальшивые. Судьба наверно такая - общаться с .... дями и ждать искренней улыбки...
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#29 Сообщение fish-expert » 18 май 2011, 09:48

Saturn писал(а):Ну что ж.... Будемс ждать. До 30 ждал конкретно... Потом десяток лет действовал всяко и надеялся..... .

Не надо ждать и надеяться, надо жить и радоваться. а если не секет- как действовал? Читая посты так и не увидел перечня действий. С шлюхами понятно, со знакомствами в инете тоже, а что еще? Унижался перед женщинами, пытался завоевать их любовь и ласк деньгами.. Непонятно.
Начсет того что мордой не вышел- так мы все чуть симпатичнее обезьяны а уже нас считают красавцами. Могу поспорить- если предложить женщине на выбор двух типажей, один лощеный, наглаженый, в костюмчике и галстуке, весь из себя нарцисс, а второй небритый, в майке и джинсах и с похотливым взглядом на весь прекрасный пол- кого она выберет? Уж точно не нарцисса. Ей нужен мужик, который и мамонта завалит, и семью прокормит и дом построит, и жену ублажит. Вот под такого и она ляжет и не пикнет, т.к. знает что будет как за каменной стеной.

skif

#30 Сообщение skif » 18 май 2011, 10:01

Saturn, что бы девушка просто улыбнулась нужно действительно не много, видеть в ней ЧЕЛОВЕКА, человека равного и общаться на равных, а у тебя по всей вероятности к ним негатив... они это чувствуют... по поводу лощенного и самодовольного естественно они не отдадут ему предпочтение, а вот хорошо ухоженного, прилично одетого, галантного и в то же время внимательного и общительного я думаю женщины всегда увидят и поймут, и улыбку естественную всегда подарят...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»