fish-expert,
как действовал? Не могу сказать, что я пытался завоевать любовь и ласку.... До 30 - тупо занимался важными для меня делами. Ведь родителей нет, стипендия - и все... Все попытки познакомиться - заговорить, поулыбаться, провести время - всегда были пресекаемы... Но были установки, что и хер с ними.. Надо создать материальную базу, а потом решать с любовью, семьей и детьми. Про ceкс - небыло секса.. И воспитания такого... Видел, что парни получают дам - тупо по пьяни, по откровенной лжи про любовь, по хрени всякой - чего я со своей женой хотел бы избежать. Потом бегают от них, оставляя и с детьми - как пару моих товарищей сделало. Небыло тогда ни клубов, дискачи - в общагах универа. Потом стал мотаться по бизнесу из года в год - область, город, столица, регионы... Серьезные дела - перестройка.... Везде - в каждой гостиннице и кафе - ржущие шлюхи... Посылал нах. Берег себя и будущую любовь... Потом как приговор - диабет 1го типа (уже 15 лет). Вернулся в Новосиб. Ан длжность местные отмутили... Завел дело - через полгода - кризис 98 года. 2 года спасал неспасаемое. Все потерял, что нажил.Баб в упор не видел - не знал, где они водятся.. Б...ди кругом доступные... Нах... Стал выползать, смотался в европу на учебу и практику.... И - серьезная должность в очень серьезном бизнесе.... Тут почувствовал - не могу так больше.. Жить для себя только.... Никого рядом... И решил - если я недостоин нормальных отношений порядочной девушки - сделаю чудо. И сделал. Про чудо писал в топике. Она и была первой женщиной. Дальнейшее вы знаете. Но знаете еще не все. Даже на форуме боюсь сказать... В общем, размеры... Хоть смейтесь, а не смешно... В сексе знаю, умею и могу все для девушки сделать - но.. Уверенности это не добавляет. Да не в этом суть вообще, как и со стояком - прбовал виагру, левитру, сиалис - все работает. Будем живы - не помрем! Проблема в другом.... Наверное внешность, ибо никак немогу объяснить происходящее... Для меня парни, очень важны ваши комменты - как глоток воды в жару... Незнаю что делать. Я бы еще ждал, да сперма бьет в мозжечек каждый день.... Решать приходится простым методом и уважения к себе это не добавляет... Знакомиться сейчас пытаюсь лишь в инете... И то - до отправки фото всем я нравлюсь. Могу неделями трепаться. Я вообще всегда с малолетками общался и знаю про что тереть надо и как. Но... дальше неидет. В жизни - сейчас никак. Достаточно их взглядов... Да и нет сейчас у меня ничего за душой. Ни денех, ни имущества, ни бизнеса... Только долги немерянные.. Как бы не грохнули....вообще. А что дамы хотят от человека в 40? А? Себе ответьте? Любви? Смешно... Малолетки - то, что дают бабки. Повзрослее - то, что не может дать их муж...