Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#31 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 10:53

Skif, негатив появился только сейчас, положа руку на сердце. Никогда небыл недружелюбен по отношению к дамам - организм берет свое. Вообще, я в общении не комплексую. Не ботан..:)) И даже сейчас, кто меня знает - по работе, подруги друзей, эпизодические знакомые - никогда не поверят, что такой пост - от меня. Я уверен, весел и общителен. Без негатива. Никто из них и мужики - не знают и не догадываются о таких моих проблемах. Наоборот - подчеркивают, что при моих проблемах - их не чувствуется. Вот, позволил на форуме себе пооткровенничать... Вот и беда, что всегда видел в ней Человека, и небыло "похотливого взгляда"... И воспитание не позволяло развязно общаться....

fish-expert,

как действовал? Не могу сказать, что я пытался завоевать любовь и ласку.... До 30 - тупо занимался важными для меня делами. Ведь родителей нет, стипендия - и все... Все попытки познакомиться - заговорить, поулыбаться, провести время - всегда были пресекаемы... Но были установки, что и хер с ними.. Надо создать материальную базу, а потом решать с любовью, семьей и детьми. Про ceкс - небыло секса.. И воспитания такого... Видел, что парни получают дам - тупо по пьяни, по откровенной лжи про любовь, по хрени всякой - чего я со своей женой хотел бы избежать. Потом бегают от них, оставляя и с детьми - как пару моих товарищей сделало. Небыло тогда ни клубов, дискачи - в общагах универа. Потом стал мотаться по бизнесу из года в год - область, город, столица, регионы... Серьезные дела - перестройка.... Везде - в каждой гостиннице и кафе - ржущие шлюхи... Посылал нах. Берег себя и будущую любовь... Потом как приговор - диабет 1го типа (уже 15 лет). Вернулся в Новосиб. Ан длжность местные отмутили... Завел дело - через полгода - кризис 98 года. 2 года спасал неспасаемое. Все потерял, что нажил.Баб в упор не видел - не знал, где они водятся.. Б...ди кругом доступные... Нах... Стал выползать, смотался в европу на учебу и практику.... И - серьезная должность в очень серьезном бизнесе.... Тут почувствовал - не могу так больше.. Жить для себя только.... Никого рядом... И решил - если я недостоин нормальных отношений порядочной девушки - сделаю чудо. И сделал. Про чудо писал в топике. Она и была первой женщиной. Дальнейшее вы знаете. Но знаете еще не все. Даже на форуме боюсь сказать... В общем, размеры... Хоть смейтесь, а не смешно... В сексе знаю, умею и могу все для девушки сделать - но.. Уверенности это не добавляет. Да не в этом суть вообще, как и со стояком - прбовал виагру, левитру, сиалис - все работает. Будем живы - не помрем! Проблема в другом.... Наверное внешность, ибо никак немогу объяснить происходящее... Для меня парни, очень важны ваши комменты - как глоток воды в жару... Незнаю что делать. Я бы еще ждал, да сперма бьет в мозжечек каждый день.... Решать приходится простым методом и уважения к себе это не добавляет... Знакомиться сейчас пытаюсь лишь в инете... И то - до отправки фото всем я нравлюсь. Могу неделями трепаться. Я вообще всегда с малолетками общался и знаю про что тереть надо и как. Но... дальше неидет. В жизни - сейчас никак. Достаточно их взглядов... Да и нет сейчас у меня ничего за душой. Ни денех, ни имущества, ни бизнеса... Только долги немерянные.. Как бы не грохнули....вообще. А что дамы хотят от человека в 40? А? Себе ответьте? Любви? Смешно... Малолетки - то, что дают бабки. Повзрослее - то, что не может дать их муж...:))) Того и у меня маловато будет... Да и показать стыдно.. Никогда не парился, а тут... Пишите.
Нет религии выше истины!

Saturn

#32 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 11:05

Вот сейчас выходные. Днюха. Ну... корпоратив в конторе... Ну друзья поздравят и все... На всех выхах нажираюсь до .... Видеть ничего не могу, да и нехочу. Бароахло и техника любая - все было - не вставляет. Пустота.... Там улыбнешься женщине, там дверь поможешь открыть, там пропустишь в очереди... И т.д, и т. п. - все безтолку.... На сайте месяц с женщиной переписывался. 30, достойно выглядит... Юморили безостановочно, интересно проводили время - выслал сдуру фото - и нет ее.... Женщины. Смотрю на фото свое - реально с администрации очень серьезный мужчина. И всегда был таким. Чего им надо то?????? Мне одна сказала - побудь веселым раздолбаем немного... Похами, понаглей.... Поприставай грязно в кафе.... Парни - неумею тупо. Не я это ... Стыдно потом будет.
Нет религии выше истины!

skif

#33 Сообщение skif » 18 май 2011, 11:43

Saturn, общение в инете это не совсем то, если ты на майл.ру создашь свой мир, выложишь фотки, заведешь блог, выложишь свои фотки, пообщаешся с людьми, поверь найдутся те, кому внешность не главное... Я понимаю, что инет это тоже не совсем то, но... видимо проблемы мегаполиса в общении с людьми дают свой негатив... все спешат, у всех свои дела и проблемы... возможно есть взможность общения в других местах... конечно не будешь всем сразу открывать свою душу, но поверь среди женщин масса нормальных, правда у них свои проблемы, надо поставить детей на ноги, одеть, обуть, накромить... самой иметь презентабельный вид... вот и стараются в любой форме урвать... так что это не мы такие, это такая жизнь... за что боролись, на то и напоролись...
Да, и про размеры... не парься... одна история из жизни... Был здоровый парень, по национальности туркмен, рост под два метра, занимался греблей на каное, член был намного больше среднего, на следующий день после свадьбы жена от него сбежала... потом были встречи, и ни одна женщина с ним не уживалась из-за размера... потом его познакомили с одной женщиной, кторая ему дышит в пупок, ростом 157 см. Так вот у нее глубина влагалища была под стать ему (на удивление) так что стали они жить и родили они двоих детей, и живут до сих пор... так что, ходит твоя половинка где-то по земле, просто ты ее пока не встретил...

Saturn

#34 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 12:09

Знаешь, всегда любил организовывать праздники там днюхи, корпоративы и т.д. Тосты, шмосты всякие... А вот недавно у девушек с фирмы 8 марта было - подловил себя на мысли, что сказать - нечего.... Язык не ворочается. Отвык и забыл, как приятности говорить... Вот сейчас красивая дама предложит встретиться - реально побоюсь (!!!) идти... Бандюков небоюсь, а тут... Я забыл, как до них дотрагиваться... 3 года на порнухе - жесть... Неуверен жутко... Будешь ржать, недавно был у хирурга на обследовании - мазок сдать. Симпатичная девушка - не снял трусы!!!!! Полная блокировка.... Сам хренею с себя!.... 500 шлюх - не меньше было...., а тут такое :))) Сказала - первый раз за ее жизнь такое... Выписала антибиотиков от всего - прокололся полностью... Как оторопь берет в последнее время. Боюсь, мозги уже уходят... В инете все это было - результат - 10 сообщений за месяц от ну совсем уже "уставших" дам. Да! С малолетками вот дружил по инету и лично много в свое время... Они мне рассказывают кто их, как и в какое отверстие подлец, использовал... Я типо, друг... Хочется повеситься.
Нет религии выше истины!

skif

#35 Сообщение skif » 18 май 2011, 12:18

Все образуется. просто нужно время...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 18 май 2011, 12:39

Saturn писал(а):Вот сейчас выходные. Днюха.

Кстати, с днюхой! Все наладится, не унывай.
Saturn писал(а):Чего им надо то?????? Мне одна сказала - побудь веселым раздолбаем немного... Похами, понаглей.... Поприставай грязно в кафе.... Парни - неумею тупо. Не я это ... Стыдно потом будет.

Вот она то и ответила тебе на вопрос- это и надо. ну не положено им по статусу первыми подходить и знакомиться и в койку нас тащить, а не умеешь- надо научиться, тем более человек неглупый, раз серьезным бизнесом занимаешься. и не стыдись- это твоя жизнь. как говорят умные люди-жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно а вспомнить приятно. Вот и действуй.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#37 Сообщение fish-expert » 18 май 2011, 12:42

И про размеры свои тоже не заморачивайся- это не главное. А вообще, не лишним будет обратиться к нормальному психологу и чем быстрее тем лучше. он быстренько в голове мусор ликвидирует и все будет пучком! Т.К. мусора и правда много накопилось. Без обид, хочу как лучше.

Saturn

#38 Сообщение Saturn » 18 май 2011, 13:14

fish-expert,
Подходить и знакомиться от девушек не требуется (хотя сотни раз видел и знаю, что и подходят и знакомятся).. Но дать понять глазами, ужимками, поведением что ты им не безразличен, симпатичен - давай, давай - они могут? Так все и делают. Мне давали понять обратное. Учиться тут нечему. Меня не желают. Сам себе ищу подтверждение своей неправоты - и не нахожу. Сами попробуйте получить что либо от женщины, которая вас не желает, вы ей не симпатичны - и побудете в моей шкуре денек - а я так всю жизнь. Поймете. Чего говорить - в этой части жизнь просрана. Ибо какие теперь то отношения и ceкс, в 42 года??? Какая любовь? Какое ощущение полета? Ощущения что меня выбрали, что ты нравишься, ты тупо симпатичен - вообще никогда небыло. А я признаться вредный. Потому что всегда сам все решал. Я нехочу быть последней соломинкой "ушатанной" и "затасканной" предыдущими мачо (и закономерно брошенной всеми) даме под 40. Мне это зачем? Некому присунуть - так я в руку присуну - 27 лет так делаю... Она ничего не может мне дать. Мне в жизни приятно вспомнить мои Мужские поступки. Моих дочь и сына. А вспоминать женщин - одна горечь. Психолог скажет то же, что и вы. Дело в тебе, меняй отношение, не парься - правильные, но бесполезные вещи. Вылечить и быстро сможет просто обычная девушка, проявившая ко мне интерес, симпатию и внимание без материального подтекста. Очень простая вещь для миллиардов людей. И абсолютно исключенная для меня.
Нет религии выше истины!

norfin

#39 Сообщение norfin » 18 май 2011, 13:54

Saturn писал(а): Вылечить и быстро сможет просто обычная девушка, проявившая ко мне интерес, симпатию и внимание без материального подтекста. Очень простая вещь для миллиардов людей. И абсолютно исключенная для меня.

Тогда вам, батенька, на Луну. Мож там кто подыщется подходящий... :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

skif

#40 Сообщение skif » 18 май 2011, 15:50

счастье это когда ты даришь любовь, когда ты сам желаешь, а это тоже надо уметь... и не ждать в ответ ничего...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»