Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
gaber

#41 Сообщение gaber » 18 май 2011, 16:11

Насчет знакомств в кафе, ресторане - уверяю Вас, отличный вариант. Только это надо делать в кафе-ресторанах, где есть музыка и можно потанцевать, пообщаться с женщиной. Заведение должно быть ориентировано на соответствующий возраст клиентов. Я последние несколько месяцев не хожу по таким заведениям, так как живу все это время постоянно с одной женщиной, но когда у меня нет постоянной женщины - я активный участник веселых вечеринок, и поверьте мне - очень результативно.

firebird 1

#42 Сообщение firebird 1 » 18 май 2011, 18:22

Saturn все твои предположения что проблема именно в твоей внешности , мне кажется это только предположения . Во всяком случае из твоих сообщений не видно что какая то женщина тебе в глаза говорила что ты не интересный визуально . Это ты так решил . А ты не пробовал спросить у женщин которые тебя отвергают , в чем проблема , в чем твоя ошибка ? Меня тоже иногда отвергали , но я интересовался иногда почему так происходит , в чем моя вина . И хоть женщину после этих признаний я всеравно уже не смог покорить , но зато хотя бы знал над чем мне нужно поработать над собой что б в следующий раз увеличить свои шансы на успех . Один раз спросил , почему не получается у меня продвинутся дальше дружеских отношений . Так она ответила : А на фига мне такой мужик что б я его искала в постеле :cry: Мой рост 165 а ей нравились мужики с таким ростом как у тебя . Мне конечно это было больно слышать, но это не значит что все бабы так считают . Главное упорство и настойчивость . Ты не хочешь менятся , ты хочешь чтоб тебя любили такого какой ты есть . Ты думаешь только о себе . Но у женщины тоже есть свои какие то вкусы и взгляды на то какой должен быть современный мужчина . Посмотри на свои взаимоотношения с женщинами с точки зрения бизнеса . Аналогия похожая . Ты мужчина , хочешь что б тебя захотела женщина . Представь что ты себя продаешь (образно) , а женщина это клиент которому ты пытаешься себя продать . Правило номер один в бизнесе : Клиент всегда прав !!! И что б тебя женщина захотела купить (образно) ты должен соответствовать ее желаниям и потребностям . И если ты не хочешь или не можешь понять что нужно твоему клиенту , то тебе трудно продать свой товар даже если ты его считаешь супер нужным . Представь что хозяин этого магазина , уважаемый ВД решил торговать не джинериками по доступным ценам с удобным сервисом , а какой нибудь хренью которая нафиг никому не нужна . При этом он торговал бы по астрономическим ценам и не напрягался бы с доставкой . Вобщем пытался бы делать бизнес как ему удобно , а не как хочется потенциальным клиентам . Как ты думаешь , пользовался бы спросом его бизнес ? Ему бы объясняли люди что нужно менятся , подстраиваться под клиента , а он бы упрямо как ты талдычил что хочет что бы его , его бизнес любили такой какой он есть , что он по другому не может , он так воспитан и т.д. Думаешь его бы кто то пожелел , стал его постоянным клиентом ?Да нифига подобного , ушли бы все клиенты к более расторопному , гибкому, внимательному бизнесмену .Интересуйся каким хотели бы тебя видеть женщины , что бы действовать на верняка а не на угад .

Весельчак

#43 Сообщение Весельчак » 18 май 2011, 21:00

правильно тебе одна сказала, похами, понаглей, покажи себя жеским, брутальным. Веди себя победителем, не она - так другая. Я тоже с одной сюсюкался - влюблён был по уши - как бы не то не сказать, не так повернуться, а что она подумает обо мне - ну и досюсюкался - расстались. Прошло время, поостыл к ней, да и помоложе бабы были - подняли самооценку, вроде опять сошлись. А так как уже такого трепета не было - стал вести себя естественней. Непонравилось что-то в ней - прямо сказал, не поняла - ка-а-а-к рявкнул - аж неудобно потом было. Потом комплимент скажешь - зачастую, обычный, проходной, а она расцветает, косяк свой признает, мол не права была. И отношения другие стали - больше дорожить стала. Они эту вежливость, деликатность и т.п. за слабость принимают, а наглость, прямолинейность, неуступчивость - наоборот -за силу, с этим мол как за каменной стеной. Это не я придумал, мне так одна моя подруга и сказала, а она очень умна, просто природным умом.
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

Saturn

#44 Сообщение Saturn » 19 май 2011, 06:20

gaber,
ваш совет - реальный наиболее всего. Это действительно может проконать. Есть два момента. Первый - я сейчас психологически и финансово не в состоянии ходить по таким мероприятиям. Денех найти можно - но стоит блок в голове - на себя ничего не тратить. Я подвел жену и маленького ребенка - я им и ему отдаю то, что можно еще отдать. Если что - я на том свете не смогу успокоиться, что не помог им. А на свои удовольствия и радость члену - я потратил столько, что можно приют реально построить неслабый. За два года я ниразу не позволил себе сходить в кафе за свой счет. Друзья вытаскивают, корпоративы... Второй момент - не танцор я. праздники готовить и проводить умею, а сам не учавствую. Не экстраверт я. И сейчас абсолютно неуверен в себе, что бы дрыгать телесами... Может и попробую.. Спасибо!
Весельчак,
вы правы во всем. Но я не мачо и не брутальный мэн. Сейчас я закомплексованный в хлам мужик, которого ниодна баба за 40 лет без денег не поцеловала и бизнес рухнул. У меня не получиться. Сразу выкупят. Надо быть собой.
firebird 1,
Хорошо, нехотел говорить, но скажу. Не все конечно, но когда тебе старая - за 30 ш..х (торгуется за подарочки, средненькая внешность)пишет - "совсем плохи дела должны быть у той бабенции, которая будет с тобой" то как к этому отнестись? Я ей не писал. Она сама попросила фото, и я эксперемент поставил.... Такого много могу привести. Конечно, много раз встречался в кафе с очень серьезными, состоявшимися девчатами. Никаких таких вещей про внешность- небыло. Но и интереса как к мужчине - не почувствовал. А предложить ceкс самому... Я не знаю, как это. Со стыда сдохну. А со шлюхами - вообще нет проблем и комплексов. Я сам торговый человек и понимаю тебя. Но Все женщины разные - кто то любит арбуз, а кто то свинной хрящик. Нельзя быть и арбузом и хрящиком. Я не рубль, что бы всем нравиться. Противно. Хочу, что бы любили и просто желали меня такого, каким являюсь. Вот поверьте - я не жлоб! И вылезал из куожи, что бы понравиться заинтересовавщей меня девушке - в итоге "покупал". Лимон давал, машины и шубы, на работу устраивал, паспорта делал всей ей и ее родне (с конторой и органами даже ругался) - жесть вообще. Обувал, одевал - все это разным. Ресурсов ушло - вот за что себя корю. Все это не досталось сыну моему.... А они шмары, сосут в их обеденный перерыв в машине чувачка, приехавшего присунуть побыстрому к подъезду и нежелающего даже и кофе напоить.. Он ей и так членом по лицу настучит, зачем на мясо тратиться? - реальные слова реального человека. Таких историй реальных могу привести - разуверетесь в человечестве. А что - он уверенный в себе мачо:))) Я дуну - он умрет. А бабье - таких выбирает. А я буду из кожи лезть, что бы понравиться такой...твари... Простите меня. Очень больно. Благодарен вам за участие. Я вообще ребята здесь за тем, что бы вы видели как хреново у кого то обстоят дела - ценили что имеете. Многие неимеют ничего.
Нет религии выше истины!

firebird 1

#45 Сообщение firebird 1 » 19 май 2011, 07:21

Мне кажется тебе все таки нужно обратится к хорошему психологу , если такие в ваших краях есть . Не пожелеть на это денег . Сложно тебе что то советовать не зная тебя в реальной жизни , не видя тебя . Да и не специалисты мы по психологии . Совет можем дать , но правильный ли он . Тебе сможет помочь только специалист , который будет тебя направлять и корректировать твои действия . Возможно он подскажет как надо себя вести по другому , возможно он подскажет что нужно подкоректировать в твоей внешности . Но он хотя бы будет видеть тебя живого , и будет в реале наблюдать за изменениями . А мы судим по тебе только по твоим сообщениям , хотя в реале ты возможно немного другой чем такой какой ты себя описываешь . Одно знаю , если ни чего не делать , если все пустить на самотек , проблема сама по себе не решится . Дорогу осилит идущий . Действуй !!! Ты написал сюда на форум . Хорошо , молодец . Получил какие то советы . Но ты не должен останавливатся . Пробуй дальше другие варианты , пока не решишь эту головоломку. Опускание рук - это слабость . Поставь себе принципиальную задачу добится внимания , заинтересованности женщин тобой . Ты же вредный , настырный . Не здавайся , не завидуй тем у кого легче с женщинами отношения . Будет и на твоей улице праздник .

Saturn

#46 Сообщение Saturn » 19 май 2011, 07:47

Искренне благодарю вас за добрые слова в поддержку! Вообще, я неожидал, что столько народа попробует разобраться и помочь. Поделятся своим опытом и не будут оскорблять. Возможно, это особенности этого форума. А то почитав психологические форумы, понял что посоветуют - "убиться ап стену!"...:) Хотелось бы к психологу... Много раз договаривался, но я знаю, что они мне скажут. И скажут - правильно! А как послушать их совета, если даже собственные инстинкты - заблокированы? Но не уверен, что их не интересуют тупо бабки. То, что у меня - преодолевается только живым общением с живыми девушками - положительным и результативным общением. Как с сотрудницами, женами друзей - я вообще отлично общаюсь, слыву веселым человеком, с ч/ю., правда занудным... Но есть большая грань между человеком и женщиной, самкой. ЕЕ я не преодолел до сих пор. Я стесняюсь себя, своего тела, своего конца. Ношу маску босса. Даже теперь, после разорения - все одно не "веселый раздолбай". Стесьняюсь танцев и песен. Считаю это глупым. Шучу только в проверенной компании, а при незнакомых людях - маска. Держу дистанцию. Себя вообще не люблю. Непонимаю, как вообще можно себя любить? Быть уверенным, что ты - пуп земли, красавчег и тебе все должны?! Но, себя - уважаю. Есть за что. И я знаю, что меня есть за что любить и уважать! Может дело в том, что я всегда на ролях "папы", а им, как другая сказала, нужен любовник.. Что бы жестко "брал и трахал"... Я так неумею. Хочу конечно, но неумею... Воспитание и мораль напрочь блокирует такое поведение. Еще раз спасибо! Были бы кто из женщин - я бы выслал фото, ради эксперемента...
Нет религии выше истины!

firebird 1

#47 Сообщение firebird 1 » 19 май 2011, 08:09

Ты часто говоришь Я НЕ УМЕЮ . Ну так значит нужно пытаться учится . Все мы когда то что то не умели . Не умели ходить , не умели говорить , не умели управлять авто . Местерство в выбранном ремесле не сразу приходит , а со временем , с опытом . Не бывает так что б человек впервые сел за руль авто и сразу же помчался как Шумахер . Многие с первого раза даже тронутся с места не могут . А со временем после регулярных тренировок они уже свободно управляют авто в сложных городских условиях . Самое сложное - это начать , запустить механизм . Главное начни строить отношеня с женщинами . Пускай у тебя по началу не будет получаться , пускай тебя будут отвергать . Но ты на это отвечай сам себе филосовски . Помнишь как в сказке про золушку :Я еще не волшебник , я только учусь . Вот и ты учишься быть интересным мужчиной . У тебя все получится . Удачи !!! :D

Весельчак

#48 Сообщение Весельчак » 19 май 2011, 17:09

Уважаемый Сатурн !
Вот Вы говорите - я так не могу, я так не умею, я не жесткий, надо быть самим собой ( с бабами имеется ввиду). А в бизнесе, что - не надо жёским быть, неуступчивым, а порой и просто беспощадным. Самим собой будешь - с голой жопой останешься. Если Вы в реальном деле всего добились, то уж с бабами то как нибудь разберётесь. Представьте, вообразите, убедите себя - что Ваш бизнес, Ваше дело -это отношения с женщинами. Отстаивайте своё дело, принимайте жёсткие решения, сметайте конкурентов - и добьётесь цели.
А насчёт быть самим собой - я тоже человек не из жёстких. Но, когда я сам собой ??? Работаю прорабом, на работе так людей крепить приходится, что диву даёшься. Попробуй ка не поставить на место пьяного рабочего, который себя возомнил Геракаклом. Не поставишь - подчиняться перестанут все остальные. Дома я другой, спокойный, дом - не место для революций. При работе с Заказчиком вежливый, но твёрдый, а то он мигом доп. работ подкинет , забесплатно. С женщинами - остроумный, находчивый, но спуску лучше не давать - на шею сядет. Везде разный, но это везде это я.
И последнее. Решение конечно Вам принимать, но попробуйте обратиться к психотерапевту, только к хорошему, которого сами врачи порекомендуют. Если грамотный - он снимет эти комплескы. Это не стёб, я сам обращался , правда по другому вопросу. Не особо верил, но помогло.
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#49 Сообщение fish-expert » 20 май 2011, 14:00

Saturn писал(а):Хотелось бы к психологу... Много раз договаривался, но я знаю, что они мне скажут. И скажут - правильно! А как послушать их совета, если даже собственные инстинкты - заблокированы?.

Откуда знаете что они вам скажут? Были уже или догадываетесь? А кто сказал что психолог будет давать какие то советы? Он просто поможет Вам самому найти выход и принять решение и разобраться во всем. Говорю, т.к. знаю, потому что обращался и ждал- ну когда же он мне че нить посоветует, а ни хрена- он заставлял меня рисовать какие то картины и добавлять в них сюжеты. Короче, к психологу идти!!! Чем раньше тем лучше! А с женщинами учиться общаться. как говорил великий вождь- учиться, учиться и учиться!!! Удачи!

skif

#50 Сообщение skif » 20 май 2011, 19:36

Saturn, знаешь, если думать, что ты знаешь, что тебе скажет психолог, что тебе скажет женщина, как она поступит, то ты просто страдаешь завышенной самооценкой и самомнением... невозможно все знать и предугадать... работа психолога заключается не в советах как тебе поступить, и тебе это говорят люди с бОльшим опытом... кроме того, прислушайся к простым комментам, ведь коли ты обратился за помощью, а это было в твоих первых постах, то просто грех не прислушаться к советам форумчан, не факт что ты все сделаешь именно так, но рациональное зерно в этом есть, и дай Бог, оно тебе поможет решить твои проблемы...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»